X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> переделать прогу на c++
fobs
fobs
Topic Starter сообщение 20.11.2012, 23:18; Ответить: fobs
Сообщение #1


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 30
Регистрация: 25.6.2012
Поблагодарили: 2 раза
Репутация:   -1  


помогите переделать прогу, чтобы искала не сам элемент, а индекс его, тоесть номер по счету, пожалуйста, очень срочно надо

#include <vcl.h>
#pragma hdrstop

#include "Unit1.h"

#pragma package(smart_init)
#pragma resource "*.dfm"
TForm1 *Form1;
//Начало говнокода
const int n=7;
typedef float AType[n];
float f(AType A) {
        int i;
        float M=A[0];
        for(i = 1; i < 7; i++) {
                if(M>A[i]) {
                        M = A[i];
                }
        }
        return M;
}
__fastcall TForm1::TForm1(TComponent* Owner)
        : TForm(Owner)
{
}
void __fastcall TForm1::Button1Click(TObject *Sender)
{
        AType A;
        int i;
        float M;
        for(i = 0; i < 7; i++) {
                A[i] = StrToFloat(Memo1->Lines->Strings[i]);
        }
        M = f(A);
        Edit1->Text = FormatFloat("0.0", M);
}
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
simply_sash
simply_sash
сообщение 21.11.2012, 0:16; Ответить: simply_sash
Сообщение #2


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 228
Регистрация: 26.8.2011
Поблагодарили: 94 раза
Репутация:   21  


fobs, билдера нет, проверить не могу, что-то вроде этого:
CODE
#include <vcl.h>
#pragma hdrstop

#include "Unit1.h"

#pragma package(smart_init)
#pragma resource "*.dfm"
TForm1 *Form1;
//Начало говнокода
const int n=7;
typedef float AType[n];

int f(AType A) {
int i,result=0;
float M=A[0];
for(i = 1; i < 7; i++) {
if(M>A[i]) {
M = A[i];
result=i;
}
}
return result;
}
__fastcall TForm1::TForm1(TComponent* Owner)
: TForm(Owner)
{
}
void __fastcall TForm1::Button1Click(TObject *Sender)
{
AType A;
int i,index;
float M;
for(i = 0; i < 7; i++) {
A[i] = StrToFloat(Memo1->Lines->Strings[i]);
}
index = f(A);
Edit1-> /* преобразовать index в строку */
}
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
fobs
fobs
Topic Starter сообщение 21.11.2012, 0:45; Ответить: fobs
Сообщение #3


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 30
Регистрация: 25.6.2012
Поблагодарили: 2 раза
Репутация:   -1  


simply_sash, спс, но не работает
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Написать прогу
Для работы с LinkFeed
0 Timka 653 22.4.2017, 23:23
автор: Timka
Открытая тема (нет новых ответов) Адаптированный интернет-магазин парфюмерии (можно переделать под любую тематику)
1 Black_Mag 1158 7.11.2016, 13:17
автор: Black_Mag
Открытая тема (нет новых ответов) Нужно доделать/переделать макет сайта
4 DVORYAN 789 23.8.2016, 16:20
автор: DVORYAN
Открытая тема (нет новых ответов) Нужно полностью переделать дизайн
4 artem7902 1047 15.1.2012, 17:06
автор: artem7902
Открытая тема (нет новых ответов) Срочно переделать flash баннер
Быстро и платно !
0 jork 798 11.8.2010, 19:37
автор: jork


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 15.12.2017, 4:51
Дизайн