X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Почему так криво выводятся кнопуи соцсетей
portos
portos
Topic Starter сообщение 25.11.2012, 21:10; Ответить: portos
Сообщение #1


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 900
Регистрация: 9.9.2010
Поблагодарили: 124 раза
Репутация:   17  


ставлю коды кнопок соцсетей в файл single.php - выводятся нормально http://blogveselova.ru/2012/11/25/35268/

вставляю этот же код в index.php - выводится не пойми что http://blogveselova.ru/

сам код с div'ами

Развернуть/Свернуть
<div id="content">    

<div style="width: 130px; height: 50px; float: left">

    <a href="https://twitter.com/share" class="twitter-share-button" data-lang="ru">Твитнуть</a>
<script>!function(d,s,id){var js,fjs=d.getElementsByTagName(s)[0];if(!d.getElementById(id)){js=d.createElement(s);js.id=id;js.src="//platform.twitter.com/widgets.js";fjs.parentNode.insertBefore(js,fjs);}}(document,"script","twitter-wjs");</script>
</div>    


            
    <div style="width: 170px; height: 50px; float: left">
    <!-- Put this script tag to the <head> of your page -->
<script type="text/javascript" src="//vk.com/js/api/openapi.js?67"></script>

<script type="text/javascript">
  VK.init({apiId: 2738545, onlyWidgets: true});
</script>

<!-- Put this div tag to the place, where the Like block will be -->
<div id="vk_like"></div>
<script type="text/javascript">
VK.Widgets.Like("vk_like", {type: "button"});
</script>
</div>    

<div style="width: 100px; height: 50px; float: left; position:relative;">
<script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/plusone.js"></script>
<g:plusone></g:plusone>
</div>    
    
<div style="width: 145px; height: 50px; float: left">    
<div id="fb-root"></div>
<script>(function(d, s, id) {
  var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0];
  if (d.getElementById(id)) return;
  js = d.createElement(s); js.id = id;
  js.src = "//connect.facebook.net/ru_RU/all.js#xfbml=1&appId=349536915115338";
  fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);
}(document, 'script', 'facebook-jssdk'));</script>

<div class="fb-like" data-send="false" data-layout="button_count" data-width="450" data-show-faces="true"></div>
</div>

</div>


как подредактировать чтоб у каждого поста своя кнопка значилась?

Сообщение отредактировал portos - 25.11.2012, 21:12


--------------------
1. Нужен качественный трафик? Лучшие тизерные сети!
2. Лучшие CPA-сети!!!
3. SSD-хостинг за 83 руб! Быстрее в 49 раз! 30 дней теста! Возьму сайт на SEO, Я.Директ
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
pyrammm
pyrammm
сообщение 26.11.2012, 1:19; Ответить: pyrammm
Сообщение #2


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 48
Регистрация: 20.11.2012
Из: Украина Харьков
Поблагодарили: 4 раза
Репутация:   2  


portos, вот нашел ответ на ваш вопрос в сети.

"Как я уже сказал, по умолчанию код виджета актуален для отдельных страниц, т.е. применительно к wordpress это размещение только в файлах page.php и single.php ... а поместив код на странцы где выводятся несколько публикаций (в основном главная, архив, поиск ...) то столкнетесь с маааленькой проблемкой )))))))))))))
вот вам решение от меня ...
код ставки в репу (head) пропущу(там нечего менять) и сразу вам мое решение по коду, который вставляется непосредственно в тело (body)

<div id="vk_like-<?php the_ID(); ?>" style="clear:none !important;"></div>
<script type="text/javascript">VK.Widgets.Like("vk_like-<?php the_ID(); ?>", {type: "button", pageUrl: "<?php the_permalink() ?>"});</script>

т.е. сделали уникальным ID слоя (div) добавив id страницы вордпресса и явно указали к какой странице кнопка (виджет) отностится через pageUrl"

Сообщение отредактировал pyrammm - 26.11.2012, 1:20
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
portos
portos
Topic Starter сообщение 26.11.2012, 9:49; Ответить: portos
Сообщение #3


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 900
Регистрация: 9.9.2010
Поблагодарили: 124 раза
Репутация:   17  


ничего эт не дало да и остальные кнопки должны показывать "0", не знаю откуда даже цифры такие взялись


--------------------
1. Нужен качественный трафик? Лучшие тизерные сети!
2. Лучшие CPA-сети!!!
3. SSD-хостинг за 83 руб! Быстрее в 49 раз! 30 дней теста! Возьму сайт на SEO, Я.Директ
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Пошив одежды - что не так с сайтом ?
25 bridge8 1739 15.12.2017, 22:55
автор: Emtec
Горячая тема (нет новых ответов) Почему люди несут деньги организаторам тренингов, которые учат тому, чем сами никогда не занимались
77 Room 7098 14.12.2017, 20:31
автор: galikfor
Открытая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыПочему посещаемость с yandex не растет уже полгода
21 AlinaGreen 1952 13.12.2017, 22:22
автор: aleggator
Открытая тема (нет новых ответов) Требуется так сказать оптимизация шаблона DLE
5 Deadman_n 420 2.12.2017, 13:24
автор: Deadman_n
Открытая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыСайту 1 год, а посещаемости нет. Почему?
17 ARSales 1888 30.11.2017, 16:46
автор: Rebarun


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 17.12.2017, 16:35
Дизайн