X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Как спрятать внешние ссылки?, На DLE
andronik
andronik
Topic Starter сообщение 30.11.2012, 23:47; Ответить: andronik
Сообщение #1


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 203
Регистрация: 7.6.2011
Поблагодарили: 22 раза
Репутация:   6  


Всем привет!Добавил сайт в сапу,проблема в том, что много внешних ссылок в файле!Как их заменить на внутренние?Или как можно решить эту проблему?Вручную не вариант 60000файлов)Версия движка 9.0

Сообщение отредактировал andronik - 30.11.2012, 23:57
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
ostrov
ostrov
сообщение 1.12.2012, 0:47; Ответить: ostrov
Сообщение #2


Справедливый пользователь
******

Группа: Active User
Сообщений: 1292
Регистрация: 1.4.2012
Из: The territory of hell
Поблагодарили: 526 раз
Репутация:   115  


andronik, в каком файле много ссылок? Может не в файле, а на сайте много внешних ссылок и не 60к файлов, а страниц?
Напишите нормально - так проще будет решить проблему.

И не пойму причем тут сапа? Толи с сапоссылками что-то хотите или у Вас в шаблоне спрятаны левые ссылки.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
bobur
bobur
сообщение 1.12.2012, 16:04; Ответить: bobur
Сообщение #3


Мастер Datalife Engine
******

Группа: Active User
Сообщений: 1421
Регистрация: 12.11.2009
Из: Планета Земля
Поблагодарили: 195 раз
Репутация:   59  


Могу помочь... напишите в асью 359803651...


--------------------
Мастер по Datalife Engine на ТУТ. ICQ:359803651.

CверхБыстрые VPS/VDS по системе Все включено! 60% скидка. Купон:60OFFAVPS
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
dlepro_com
dlepro_com
сообщение 15.2.2013, 19:40; Ответить: dlepro_com
Сообщение #4


Новичок
*


Группа: User
Сообщений: 36
Регистрация: 26.3.2011
Из: Рязань
Поблагодарили: 8 раз
Репутация:   2  


Существуют два модуля Модуль Nofollow и Модуль dude Smart Leech для этих целей, второй имеет расширенные настройки исключений.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Lat
Lat
сообщение 15.2.2013, 19:50; Ответить: Lat
Сообщение #5


$$$$$$$$$$
******

Группа: Active User
Сообщений: 1839
Регистрация: 4.4.2008
Из: РБ. г. Октябрьский
Поблагодарили: 276 раз
Репутация:   50  


dlepro_com,
А для версии 9,7 тоже есть?что то не могу найти (второй)


--------------------
Не приняли хороший сайт в GGL ? Добавляй сюда и получай больше дохода
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
dlepro_com
dlepro_com
сообщение 15.2.2013, 20:40; Ответить: dlepro_com
Сообщение #6


Новичок
*


Группа: User
Сообщений: 36
Регистрация: 26.3.2011
Из: Рязань
Поблагодарили: 8 раз
Репутация:   2  


Lat,
версия автора работает и на актуальной версии мы что-то правили и выкладывали у себя на сайте Модуль dude Smart Leech 0.4 Beta для DLE(только ручная установка)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Copywriter007
Copywriter007
сообщение 16.2.2013, 13:29; Ответить: Copywriter007
Сообщение #7


клоновод
**

Группа: Banned
Сообщений: 51
Регистрация: 10.2.2013
Поблагодарили: 6 раз
Репутация:   -2  


Ответьте в каком файле много ссылок?
Готов помочь.


--------------------
клоновод
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
ДимаНиколаевич
ДимаНиколаевич
сообщение 18.2.2013, 15:23; Ответить: ДимаНиколаевич
Сообщение #8


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 65
Регистрация: 21.9.2012
Из: г. Сальск
Поблагодарили: 3 раза
Репутация:   0  


Ссылке на сайты просто закрывать или закрывать всякими навороченными скриптами и РНР конструкциями не стоит (не сегодня так завтра ПС поймут что именно вы наворотили). Польза от этого сомнительна, а вот бан вполне реален.

Но если вы несмотря на захотите запрятать ссылки (неважно внутренние или внешние, или вообще какой то текст) делаем следующим образом (предупреждаю сразу процесс нудный, замороченный и для каждой ссылке его нужно повторять), в текст подгружается кнопка библиотекой jQuery и только при её нажатии динамически подгружается сама ссылка

При большом желании могу помочь в осуществлении tech@0s3.ru


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Как мошенники зарабатывают на прямых трансляциях в Instagram
Не ждите порно в инстаграм, его нет
7 PostBrigada 712 Вчера, 20:35
автор: galikfor
Открытая тема (нет новых ответов) Как пройти модерацию в Яндекс Директ, тематика Майнеры криптовалюты
4 rownong27 1144 Вчера, 20:02
автор: tygrytsa
Открытая тема (нет новых ответов) Статейные ссылки. Ручное размещение. Средний тИЦ - 300
13 DizzeeR 1417 Вчера, 16:54
автор: Gelik
Горячая тема (нет новых ответов) Черный список обменников и как безопасно обменять валюту
140 Kurses 29712 Вчера, 16:20
автор: BestExchangers
Горячая тема (нет новых ответов) Как заработать новичку?
107 Emeralda 17761 Вчера, 14:59
автор: Smspva


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 13.12.2017, 0:02
Дизайн