X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Вопрос по SAPE
oldzas
oldzas
Topic Starter сообщение 5.12.2012, 13:19; Ответить: oldzas
Сообщение #1


Бывалый
****


Группа: Banned
Сообщений: 279
Регистрация: 16.5.2011
Поблагодарили: 25 раз
Репутация:   1  


Подскажите пожалуйста как в sapa сделать переиндексацию страниц сайта ? не могу найти такую кнопку.
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
install
install
сообщение 5.12.2012, 13:25; Ответить: install
Сообщение #2


Яндекс ЛОХ
*******


Группа: Active User
Сообщений: 3530
Регистрация: 28.5.2009
Из: Нижневартовска
Поблагодарили: 1376 раз
Репутация:   201  


Я шизею от таких вопросов


И напишу сразу, а то мало ли.
Если этой кнопочки нет, то она появится только через месец, после последней переиндексации.
Переиндексацию можно заказывать РАЗ в МЕСЯЦ, на крайняк, если в одном месте уж очень приспичит и будет не в моготу, можно отписать в тех поддержку.

Сообщение отредактировал install - 5.12.2012, 13:28


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Костяныч
Костяныч
сообщение 5.12.2012, 13:34; Ответить: Костяныч
Сообщение #3


Старожил
******


Группа: Active User
Сообщений: 1033
Регистрация: 2.2.2010
Из: Москва
Поблагодарили: 275 раз
Репутация:   56  


(install @ 5.12.2012, 13:25) *
только через месzц, после последней переиндексации.

Дополню, что если нет кнопки, то при наведении на "лог за **** ?" выводится количество оставшихся дней до периндексации.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
install
install
сообщение 5.12.2012, 13:44; Ответить: install
Сообщение #4


Яндекс ЛОХ
*******


Группа: Active User
Сообщений: 3530
Регистрация: 28.5.2009
Из: Нижневартовска
Поблагодарили: 1376 раз
Репутация:   201  


Костяныч, не усложняйте задачу, а то совсем в кнопках запутаются. biggrin.gif
Там еще можно из настроек запустить переиндексацию, она идет самым первым пунктом, это наверное сделано кто на главной этого не видит.


--------------------


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
MedLib
MedLib
сообщение 5.12.2012, 16:07; Ответить: MedLib
Сообщение #5


Не очень добрый Док
******


Группа: Active User
Сообщений: 2381
Регистрация: 9.8.2008
Из: Румыния & Украина
Поблагодарили: 767 раз
Репутация:   150  


(install @ 5.12.2012, 12:25) *
Я шизею от таких вопросов

Волне нормальный вопрос. В сапе время от времени бывают глюки, и те строчки пропадают.
Прикрепленные изображения
Прикрепленное изображение
 


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
oldzas
oldzas
Topic Starter сообщение 7.12.2012, 10:43; Ответить: oldzas
Сообщение #6


Бывалый
****


Группа: Banned
Сообщений: 279
Регистрация: 16.5.2011
Поблагодарили: 25 раз
Репутация:   1  


MedLib, да, так и было строчки пропадали почему то, а щас появилось.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Вопрос к знатокам Instagram
20 SEOMR 4135 30.11.2017, 14:25
автор: DiscordPro
Открытая тема (нет новых ответов) Вопрос про Телеграмм
18 syd2010 1112 28.11.2017, 14:25
автор: PostBrigada
Открытая тема (нет новых ответов) Вопрос по seo для интернет магазина
куда девать продвинутые товары, которые уже не выпускают
13 viktormerke 2338 25.11.2017, 20:06
автор: Mikki
Открытая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыАrticle manager вопрос
0 Smile3D 437 24.11.2017, 18:27
автор: Smile3D
Открытая тема (нет новых ответов) Тизеры от Sape
3 metvekot 1384 18.11.2017, 19:23
автор: nahalturu


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 12.12.2017, 11:00
Дизайн