X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Wordpress
mxxx
mxxx
Topic Starter сообщение 6.12.2012, 15:43; Ответить: mxxx
Сообщение #1


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 299
Регистрация: 24.6.2008
Поблагодарили: 12 раз
Репутация:   2  


как сделать разные Баннеры, после первого поста и второго поста в блоге WordPress?


--------------------
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
White_Lion
White_Lion
сообщение 6.12.2012, 16:16; Ответить: White_Lion
Сообщение #2


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 430
Регистрация: 21.3.2010
Поблагодарили: 127 раз
Репутация:   51  


Объясните яснее пожалуйста.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
bitriksoid
bitriksoid
сообщение 6.12.2012, 16:22; Ответить: bitriksoid
Сообщение #3


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 28
Регистрация: 12.8.2012
Поблагодарили: 3 раза
Репутация:   1  


Я так понимаю это что то с настроек самого шаблона? Дайте урл сайта посмотрим
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
mxxx
mxxx
Topic Starter сообщение 6.12.2012, 16:27; Ответить: mxxx
Сообщение #4


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 299
Регистрация: 24.6.2008
Поблагодарили: 12 раз
Репутация:   2  


шаблон в локалке.

есть сейчас код в index.php и он работает

  <!-- начало кода баннера -->
  <?php if(!$adv_count){ ?>
   <?php if(get_theme_option('reklama1') != '') { ?>
    <div class="ban"><?php echo get_theme_option('reklama1'); ?></div>
   <?php } ?>
  <?php $adv_count = 1; } ?>
  <!-- конец кода баннера  -->
   <?php endwhile; endif; ?>


хочеться добавить еще рекламный блок но уже под 2 постом
   <?php if(get_theme_option('reklama2') != '') { ?>
    <div class="ban"><?php echo get_theme_option('reklama2'); ?></div>
   <?php } ?>


как это мне сделать????

Сообщение отредактировал mxxx - 6.12.2012, 16:27


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Vladimir-AWM
Vladimir-AWM
сообщение 6.12.2012, 16:56; Ответить: Vladimir-AWM
Сообщение #5


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 236
Регистрация: 7.2.2010
Из: Челябинск
Поблагодарили: 62 раза
Репутация:   16  


Ща правильный напишу код


Будет работать если в самой теме есть возможность вставлять второй баннер рекламы.

А если нет, то за место <?php echo get_theme_option('reklama2'); ?> и <?php echo get_theme_option('reklama1'); ?> придется вставить коды баннеров прямо в шаблон .

Сообщение отредактировал Vladimir-AWM - 6.12.2012, 17:01


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
mxxx
mxxx
Topic Starter сообщение 6.12.2012, 17:18; Ответить: mxxx
Сообщение #6


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 299
Регистрация: 24.6.2008
Поблагодарили: 12 раз
Репутация:   2  


(Vladimir-AWM @ 6.12.2012, 15:56) *
Ща правильный напишу код

хорошо спасибо. а то первый не сработал тоесть reklama2 не отображаеться.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Vladimir-AWM
Vladimir-AWM
сообщение 6.12.2012, 17:22; Ответить: Vladimir-AWM
Сообщение #7


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 236
Регистрация: 7.2.2010
Из: Челябинск
Поблагодарили: 62 раза
Репутация:   16  


Не смог свое сообщение выше отредактировать.

<?php

if(!$adv_count){
    if(get_theme_option('reklama1') != '') {
        echo '<div class="ban">'.get_theme_option('reklama1').'</div>';
    }
    $adv_count = 1;
}

else if($adv_count == 1) {
    if(get_theme_option('reklama2') != '') {
        echo '<div class="ban">'.get_theme_option('reklama2').'</div>';
    }
    $adv_count = 2;
}
?>

<!-- конец кода баннера  -->
<?php endwhile; endif; ?>


Если в теме нет возможности вставки второго баннера (get_theme_option('reklama2')), то придется коды вставлять в самом шаблоне за место '.get_theme_option('reklama1').' и '.get_theme_option('reklama2').' Если в них будут использоваться знаки ', то их надо будет экранировать как \'

Сообщение отредактировал Vladimir-AWM - 6.12.2012, 17:23


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Горячая тема (нет новых ответов) Вёрстка, натяжка на WordPress, Joomla, качественно, доступно
53 WhiteIce 23730 Вчера, 19:41
автор: WhiteIce
Горячая тема (нет новых ответов) Разработка сайтов Joomla Wordpress Opencart
Разработка, верстка, оптимизация веб сайтов.
48 WoWeb 7305 Вчера, 13:37
автор: serg5777
Открытая тема (нет новых ответов) Адаптивная вёрстка и натяжка на Wordpress, DLE, Joomla и др. Создание мобильных версий.
Хороший код с оптимизацией по скорости. Сайты и лендинги "под ключ
11 Nell 1081 11.12.2017, 15:21
автор: Nell
Открытая тема (нет новых ответов) Как включить автоматическое обновление для плагинов WordPress и самого движка?
0 Telnor 381 10.12.2017, 13:27
автор: Telnor
Открытая тема (нет новых ответов) Адаптация сайтов под мобильные устройства, качественная кроссбраузерная верстка, работа с Wordpress
PSD to HTML, натяжка макетов на Wordpress, адаптивная верстка
28 anton_ber 5168 6.12.2017, 13:39
автор: anton_ber


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 13.12.2017, 4:06
Дизайн