X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
> Основная и сомнительная база в Sape?
Telnor
Telnor
Topic Starter сообщение 7.12.2012, 11:06; Ответить: Telnor
Сообщение #1


Топовый постер
*******


Группа: Active User
Сообщений: 5831
Регистрация: 22.7.2010
Из: CCCР
Поблагодарили: 1056 раз
Репутация:   385  


Как посмотреть в какой из них находится принятый в систему сайт?


--------------------
Сдается место в подписи.
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
serg5777
serg5777
сообщение 7.12.2012, 11:16; Ответить: serg5777
Сообщение #2


Стоп NATO
*******


Группа: Active User
Сообщений: 4350
Регистрация: 5.4.2009
Из: Ростов-на-Дону
Поблагодарили: 1341 раз
Репутация:   193  


с другого акка или кого-нить попросить smile.gif
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
bestmult
bestmult
сообщение 7.12.2012, 11:26; Ответить: bestmult
Сообщение #3


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 153
Регистрация: 6.8.2011
Поблагодарили: 34 раза
Репутация:   3  


На саповском форуме для этого есть специальная ветка. Выкладываете туда id своих площадок и добрые люди посмотрят в какой базе.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Костяныч
Костяныч
сообщение 7.12.2012, 11:33; Ответить: Костяныч
Сообщение #4


Старожил
******


Группа: Active User
Сообщений: 1033
Регистрация: 2.2.2010
Из: Москва
Поблагодарили: 275 раз
Репутация:   56  


Сюда пишете ID сайта и ждете проверку от других пользователей.


--------------------


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Telnor
Telnor
Topic Starter сообщение 7.12.2012, 11:34; Ответить: Telnor
Сообщение #5


Топовый постер
*******


Группа: Active User
Сообщений: 5831
Регистрация: 22.7.2010
Из: CCCР
Поблагодарили: 1056 раз
Репутация:   385  


serg5777, как это сделать?


--------------------
Сдается место в подписи.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Костяныч
Костяныч
сообщение 7.12.2012, 11:44; Ответить: Костяныч
Сообщение #6


Старожил
******


Группа: Active User
Сообщений: 1033
Регистрация: 2.2.2010
Из: Москва
Поблагодарили: 275 раз
Репутация:   56  


(Telnor @ 7.12.2012, 11:34) *
serg5777, как это сделать?

Давайте ID сайта, гляну..


--------------------


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Telnor
Telnor
Topic Starter сообщение 7.12.2012, 11:49; Ответить: Telnor
Сообщение #7


Топовый постер
*******


Группа: Active User
Сообщений: 5831
Регистрация: 22.7.2010
Из: CCCР
Поблагодарили: 1056 раз
Репутация:   385  


Костяныч, спасибо, их 30 штук.
Вот тут нашел неплохую инструкцию, только в аккаунте не могу найти меню:
Заходим в управление URL’ом, в закладку Поиск площадок.
Нигде не вижу: Поиск площадок.


--------------------
Сдается место в подписи.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
snap
snap
сообщение 7.12.2012, 12:10; Ответить: snap
Сообщение #8


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 188
Регистрация: 19.9.2012
Из: Крым
Поблагодарили: 52 раза
Репутация:   10  


Telnor, в разделе оптимизатора создаете любой проект. сайты нужные добавляете в избраное. потом проверяете с крыжиками "основная" и "сомнительная".
учтите, что при отсутствии подходящих страниц могут не выводится ваши площадки.
т.е. еще может понадобиться поиграться с переключателями видимости в яндексе и "страницы с сайта" а сам поиск площадок тут видно: _http://clip2net.com/s/2zUo6


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Telnor
Telnor
Topic Starter сообщение 10.1.2013, 11:37; Ответить: Telnor
Сообщение #9


Топовый постер
*******


Группа: Active User
Сообщений: 5831
Регистрация: 22.7.2010
Из: CCCР
Поблагодарили: 1056 раз
Репутация:   385  


Все оказалось очень просто. Вот подсказали:
сюда загляните https://www.sape.ru/sites_nogood.php


--------------------
Сдается место в подписи.


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Gaydamak
Gaydamak
сообщение 10.1.2013, 11:49; Ответить: Gaydamak
Сообщение #10


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 37
Регистрация: 8.11.2012
Поблагодарили: 8 раз
Репутация:   0  


Telnor, очень полезная ссылочка.
А какие интересно аргументы указывать, чтобы перевести сайт в основную базу?
Есть у кого положительный опыт?
Поделитсь.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Безопасность RTB от Sape
2 Seoworke 754 17.5.2018, 10:31
автор: Seoworke
Открытая тема (нет новых ответов) База сайтов .edu и .gov - 5.99$
7 sonic 3111 16.5.2018, 15:40
автор: coremission
Открытая тема (нет новых ответов) База приложений/игр Google Play Store и App Store
Список приложений/игр для android iOS (iPhone, iPad, iPod touch).
2 Seomanchik 1087 16.5.2018, 15:06
автор: Seomanchik
Открытая тема (нет новых ответов) Подскажите аналог sape
12 _fan_ 2257 13.5.2018, 16:16
автор: KvadroJ
Открытая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыБаза форумов для постинга и наращивания ссылок.
5 maxmer 2779 10.5.2018, 23:11
автор: Stys


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 22.5.2018, 22:10
Дизайн