X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Как в joomla 2.5 сделать чтобы Title был выше всех тегов?
chester321
chester321
Topic Starter сообщение 14.12.2012, 23:26; Ответить: chester321
Сообщение #1


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 42
Регистрация: 7.11.2011
Поблагодарили: 0 раз
Репутация:   -2  


как в joomla 2.5 сделать чтобы Title был выше всех тегов? то есть чтобы он был сразу под тегом <head>
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
TwistedAndy
TwistedAndy
сообщение 15.12.2012, 3:34; Ответить: TwistedAndy
Сообщение #2


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 228
Регистрация: 11.12.2012
Из: Киев
Поблагодарили: 96 раз
Репутация:   30  


В коде шаблона index.php получаете массив заголовков с помощью $headers = $this->getHeadData();, а потом перестраиваете его как вам надо.


--------------------


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
chester321
chester321
Topic Starter сообщение 15.12.2012, 3:58; Ответить: chester321
Сообщение #3


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 42
Регистрация: 7.11.2011
Поблагодарили: 0 раз
Репутация:   -2  


а подробнее можно? просто php и css как то мимо меня прошли, может я и задаю глупый вопрос, но всё же хотелось бы поподробнее
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
accacaserega
accacaserega
сообщение 15.12.2012, 9:17; Ответить: accacaserega
Сообщение #4


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 100
Регистрация: 9.11.2011
Из: Беларусь
Поблагодарили: 23 раза
Репутация:   2  


всё, что вам нужно сделать, так это в файле index.php вашего шаблона, который находитя site/tamplates/vash-shablon/index.php переставить строчку, которая отвечает за вывод тайтла $headers =
$this->getHeadData(); в нужное вам место. если не понимаете, скинь код index.php и вам пожскажут подробнее.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
lostprophet
lostprophet
сообщение 15.12.2012, 10:25; Ответить: lostprophet
Сообщение #5


Топовый постер
*******

Группа: Super Moderator
Сообщений: 2565
Регистрация: 18.11.2008
Из: Ростов-на-Дону
Поблагодарили: 3170 раз
Репутация:   292  


Насколько я понял, <title> нужно получить сразу после <head>?

libraries\joomla\document\html\renderer\head.php 102 строка
$buffer .= $tab . '<title>' . htmlspecialchars($document->getTitle(), ENT_COMPAT, 'UTF-8') . '</title>' . $lnEnd;

переставляем примерно на 63-ю строку.


--------------------


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
chester321
chester321
Topic Starter сообщение 16.12.2012, 0:23; Ответить: chester321
Сообщение #6


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 42
Регистрация: 7.11.2011
Поблагодарили: 0 раз
Репутация:   -2  


Спасибо всем большое.. помогло!)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Как установить источник заражения сайтов?
7 kelevra 545 Сегодня, 16:40
автор: phoenix_kys
Открытая тема (нет новых ответов) Как действительно успешно внедрять привычки. И менять жизнь
seoandme.ru - SEO-блог Анны Ященко
13 AnnaYa 1225 Сегодня, 16:23
автор: Zoya83
Открытая тема (нет новых ответов) Facebook палит прокси. Кто как решает эту проблему?
26 Twickbot 3400 Сегодня, 15:02
автор: Mikki
Открытая тема (нет новых ответов) Как мошенники зарабатывают на прямых трансляциях в Instagram
Не ждите порно в инстаграм, его нет
7 PostBrigada 728 Вчера, 20:35
автор: galikfor
Открытая тема (нет новых ответов) Как пройти модерацию в Яндекс Директ, тематика Майнеры криптовалюты
4 rownong27 1161 Вчера, 20:02
автор: tygrytsa


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 13.12.2017, 17:12
Дизайн