X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> изменить расстояние между разделами в меню
maestra
maestra
Topic Starter сообщение 17.12.2012, 11:29; Ответить: maestra
Сообщение #1


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 87
Регистрация: 27.4.2012
Поблагодарили: 3 раза
Репутация:   0  


подскажите как на сайте увеличить расстояние между разделами меню
Главная - О компании. чтобы они не так близко стояли друг к друга

Спасибо


--------------------
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
arturios
arturios
сообщение 17.12.2012, 11:36; Ответить: arturios
Сообщение #2


JavaSE
******

Группа: Super Moderator
Сообщений: 1803
Регистрация: 16.10.2012
Из: Москва
Поблагодарили: 1296 раз
Репутация:   78  


Пробелами не пробовали?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
SoulBreaker
SoulBreaker
сообщение 17.12.2012, 11:38; Ответить: SoulBreaker
Сообщение #3


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 248
Регистрация: 17.10.2012
Поблагодарили: 96 раз
Репутация:   20  


Динамически выводиться или ссылки в ручную добавляли?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
x64
x64
сообщение 17.12.2012, 11:44; Ответить: x64
Сообщение #4


F.A.L.L.O.U.T.
*******

Группа: Super Moderator
Сообщений: 3435
Регистрация: 30.6.2011
Из: Железнодорожный (Балашиха)
Поблагодарили: 2750 раз
Репутация:   289  


/wp-content/themes/simple-organization/style.css
строка 581
#main-nav li {margin: 0 5px;}
пятёрку в 5px заменить на число побольше

вообще, что за фигня с шаблоном? зачем, например, дважды доктайп указан?
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">

и прижатие сайта «в край» к левой стороне при малой ширине экрана тоже не очень эстетично


--------------------


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
maestra
maestra
Topic Starter сообщение 17.12.2012, 13:49; Ответить: maestra
Сообщение #5


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 87
Регистрация: 27.4.2012
Поблагодарили: 3 раза
Репутация:   0  


x64, Спасибо большое


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
bronogon
bronogon
сообщение 17.12.2012, 23:01; Ответить: bronogon
Сообщение #6


Новичок
*

Группа: Viewer
Сообщений: 2
Регистрация: 15.12.2012
Поблагодарили: 0 раз
Репутация:   0  


Привет, подскажите пожалуйста как на DLE изменить межстрочный интервал? (заливаю статьи расстояние очень близкое между сроками) в шаблоне где надо изменить ?

Сообщение отредактировал bronogon - 17.12.2012, 23:10
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
ManGysITI
ManGysITI
сообщение 17.12.2012, 23:44; Ответить: ManGysITI
Сообщение #7


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 426
Регистрация: 8.10.2011
Из: Минск
Поблагодарили: 141 раз
Репутация:   19  


(bronogon @ 17.12.2012, 21:01) *
bronogon

в css поиграйтесь с
line-height: 150%;


--------------------
Оптимизация и продвижение сайтов - консультации от 30$ Связь через личку
Качественный копирайт заказываю здесь.


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
bronogon
bronogon
сообщение 18.12.2012, 0:43; Ответить: bronogon
Сообщение #8


Новичок
*

Группа: Viewer
Сообщений: 2
Регистрация: 15.12.2012
Поблагодарили: 0 раз
Репутация:   0  


(ManGysITI @ 17.12.2012, 23:44) *
line-height:


Значит нашёл я в шаблоне четыре фаила css это preview.css, frame.css, styles.css, engine.css, в каждом из этих фаилах присутствует по несколько line-height: да бы не сделать ошибку по точнее примерно где надо изменить ??

Всё я нашёл, это в фаиле preview.css , ManGysITI спасибо тебе огромное за подсказку )))
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Belos
Belos
сообщение 18.12.2012, 0:51; Ответить: Belos
Сообщение #9


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 2468
Регистрация: 11.11.2008
Из: Украина
Поблагодарили: 695 раз
Репутация:   96  


Уважаемый ТС. Вам не расстояние нужно менять между разделами, Вам сам шаблон ЖЕЛАТЕЛЬНО сменить, которого нет!
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Как привязать меню к кнопке <nav> ?
2 pippak 913 11.12.2017, 15:57
автор: Nell
Открытая тема (нет новых ответов) Необходимо разрезать и установить Меню для группы ВКонтакте
2 boltuk 580 4.12.2017, 14:44
автор: tezoro
Открытая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыИзменить типы постов в Wordpress.
Можно ли массова заменить обычные поста, на кастомные по кртирериям?
7 Levels 857 16.11.2017, 15:56
автор: Gerga
Открытая тема (нет новых ответов) Помогите упростить меню сайта
8 alik2039 709 7.11.2017, 9:55
автор: alik2039
Открытая тема (нет новых ответов) Заменить в шаблоне (WP) шапку и меню
0 Infe 447 21.6.2017, 15:46
автор: Infe


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 18.12.2017, 20:44
Дизайн