X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
> Ростелеком, всё нормально?
Nevskiy
Nevskiy
Topic Starter сообщение 19.12.2012, 23:26; Ответить: Nevskiy
Сообщение #1


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 340
Регистрация: 7.7.2011
Из: Tanzania, Moshi
Поблагодарили: 97 раз
Репутация:   24  


Живу в Кении (восточная Африка), занимаюсь инструктажем в горах туристических групп и решил под это дело сделать небольшой сайт http://africa-mountains.ru. Начал писать уникальные статьи, делать отчеты...
И тут сегодня мне сообщают друзья из России, что мой сайт попал в реестр запрещенных сайтов России, приэтом непосредственно в реестре его нет, но Ростелеком выдает им вот такое сообщение.

Прикрепленное изображение


Я конечно понимаю что у нас в России у власти идиоты, но что за херня то?)
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
anchous
anchous
сообщение 19.12.2012, 23:29; Ответить: anchous
Сообщение #2


Йеребатан Абырвалг
*******

Группа: Super Moderator
Сообщений: 8173
Регистрация: 12.4.2011
Из: СССР
Поблагодарили: 4630 раз
Репутация:   426  


смотрите кто у вас соседи по IP и меняйте хостера или хотя бы айпишник
с мтса открывается нормалды, кста

Сообщение отредактировал anchous - 19.12.2012, 23:30


--------------------


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
pe0ple
pe0ple
сообщение 19.12.2012, 23:45; Ответить: pe0ple
Сообщение #3


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 824
Регистрация: 4.1.2012
Из: Россия
Поблагодарили: 112 раз
Репутация:   9  


Интернет домолинк. Сайт открывается, может не у всех такая проблема


--------------------


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Nevskiy
Nevskiy
Topic Starter сообщение 19.12.2012, 23:46; Ответить: Nevskiy
Сообщение #4


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 340
Регистрация: 7.7.2011
Из: Tanzania, Moshi
Поблагодарили: 97 раз
Репутация:   24  


Проблема не у всех, порядка 15% моих знакомых из России сообщают об этой проблеме.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
install
install
сообщение 19.12.2012, 23:49; Ответить: install
Сообщение #5


Яндекс ЛОХ
*******


Группа: Active User
Сообщений: 3530
Регистрация: 28.5.2009
Из: Нижневартовска
Поблагодарили: 1377 раз
Репутация:   201  


ПРАЙД - ХМАО-ЮГРА г. Нижневартовск, сайт работает нормально.

но Ростелеком - Г**О еще то.


--------------------


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Room
Room
сообщение 19.12.2012, 23:53; Ответить: Room
Сообщение #6


Топовый постер
*******


Группа: Active User
Сообщений: 8223
Регистрация: 11.4.2009
Поблагодарили: 2008 раз
Репутация:   435  


Тс, у вас все работает.
Вот сегодня зашел утром на один из сайтов при древних римлян.
А он в списке запрещеных.
Кому древние римляне помешали и что такого натворили?


--------------------


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
anchous
anchous
сообщение 20.12.2012, 0:04; Ответить: anchous
Сообщение #7


Йеребатан Абырвалг
*******

Группа: Super Moderator
Сообщений: 8173
Регистрация: 12.4.2011
Из: СССР
Поблагодарили: 4630 раз
Репутация:   426  


РТ магистральный пров, поэтому лочит на уровне маршрутов по IP, так как чтобы поставить DPI на канал- это надо выложить дето полляма грина на пару гигабит.
так что им приходиться лочить на сетевом уровне, практически по той же причине что и говнопровайдерам- нет бабла.
Правда у магистральных - такого.

Сообщение отредактировал anchous - 20.12.2012, 0:05


--------------------


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
pashich
pashich
сообщение 20.12.2012, 0:05; Ответить: pashich
Сообщение #8


неадекват
****


Группа: Banned
Сообщений: 441
Регистрация: 30.10.2011
Из: Санкт-Петербург
Поблагодарили: 69 раз
Репутация:   14  


С-Пб, провайдер Skynet -- сайт открывается нормально


--------------------
неадекват


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
rom_4
rom_4
сообщение 20.12.2012, 0:21; Ответить: rom_4
Сообщение #9


трафа много не бывает
******

Группа: Active User
Сообщений: 1466
Регистрация: 9.7.2010
Из: Россия
Поблагодарили: 562 раза
Репутация:   62  


Ростелеком, домолинк. Ваш сайт у меня открывается.


--------------------
Зарабатываю тут, тут и тут


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Sergyk
Sergyk
сообщение 20.12.2012, 0:58; Ответить: Sergyk
Сообщение #10


Новичок
*

Группа: Viewer
Сообщений: 8
Регистрация: 23.10.2010
Поблагодарили: 2 раза
Репутация:   1  


Nevskiy,
Тоже Ростелеком, все прекрасно открывается smile.gif
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) «Ростелеком» представил Единую биометрическую систему
16 seostock 1636 10.3.2018, 15:00
автор: Akeeloq
Открытая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыНадо поменять картинки кнопки и всё прочее.
Сделать круто, чтобы не стыдно за сайт
0 atavisma 697 6.4.2017, 19:04
автор: atavisma
Открытая тема (нет новых ответов) Сайт "Всё для садовода", тиц30
7 MakDonald 1571 10.11.2016, 15:04
автор: x64
Открытая тема (нет новых ответов) Внимание: рисую всё (верстаю)
5 Anntoly 1230 4.11.2016, 14:13
автор: grumdas
Открытая тема (нет новых ответов) Нужен автор для написания статей для раздела на сайте о компании Ростелеком
1 Mistic 1372 27.8.2015, 14:50
автор: sclalykard


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 23.5.2018, 11:38
Дизайн