X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
> Что делать, если у тебя на сайте вирусы?, Реально вылечить? Как, чем?
kuparos
kuparos
Topic Starter сообщение 23.12.2008, 15:52; Ответить: kuparos
Сообщение #1


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 834
Регистрация: 15.3.2008
Из: Москва
Поблагодарили: 84 раза
Репутация:   38  


Что делать, если у тебя на сайте вирусы? Купил пачку сайтов давно ещё, на нескольких обнаружились вирусы, тогда забил, а сейчас вот решил потратить деньги на хороший прогон этих сайтов, не хочется вкладывать впустую. Реально вылечить? Как, чем?
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Den_IS
Den_IS
сообщение 23.12.2008, 15:58; Ответить: Den_IS
Сообщение #2


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 394
Регистрация: 23.11.2008
Поблагодарили: 95 раз
Репутация:   23  


Когда у моего хостера нечисть поселилась, сделал так:

- скачал сайт целиком
- проверил все касперычем и др.вебом (ну на всяким случай smile.gif )
- удалил все у хостера и залил сайт заново
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
lostprophet
lostprophet
сообщение 23.12.2008, 16:14; Ответить: lostprophet
Сообщение #3


Новый статус (1)
*******

Группа: Super Moderator
Сообщений: 2573
Регистрация: 18.11.2008
Из: Ростов-на-Дону
Поблагодарили: 3210 раз
Репутация:   293  


если хостеры нормальные - попроси их просканить


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
kuparos
kuparos
Topic Starter сообщение 23.12.2008, 16:15; Ответить: kuparos
Сообщение #4


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 834
Регистрация: 15.3.2008
Из: Москва
Поблагодарили: 84 раза
Репутация:   38  


А если антивирус снесет часть сайта, так что он окажется не работоспособен?? Кажется, у меня такой случай...
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Den_IS
Den_IS
сообщение 23.12.2008, 16:20; Ответить: Den_IS
Сообщение #5


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 394
Регистрация: 23.11.2008
Поблагодарили: 95 раз
Репутация:   23  


Тут индивидуально smile.gif
Если файлики (архивы всякие там) заражены, то их можно и заново найти,
а если в самом скрипте есть код, то он как правило безболезненно удаляется...

Слей сайт и просканируй, потом проверь на работоспособность, и только потом лей его хостеру wink.gif
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Scotty
Scotty
сообщение 23.12.2008, 19:17; Ответить: Scotty
Сообщение #6


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 1340
Регистрация: 17.4.2008
Из: Украина
Поблагодарили: 351 раз
Репутация:   86  


Посмотри в админке хоста, там может быть антивирус. По крайней мере в с-панели точно есть.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
fantom
fantom
сообщение 23.12.2008, 19:27; Ответить: fantom
Сообщение #7


Завсегдатай
*****


Группа: Active User
Сообщений: 562
Регистрация: 31.8.2008
Из: r030us
Поблагодарили: 67 раз
Репутация:   6  


А может фрейм в самом коде сайта ?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
lostprophet
lostprophet
сообщение 23.12.2008, 19:37; Ответить: lostprophet
Сообщение #8


Новый статус (1)
*******

Группа: Super Moderator
Сообщений: 2573
Регистрация: 18.11.2008
Из: Ростов-на-Дону
Поблагодарили: 3210 раз
Репутация:   293  


а пароли от ftp где-нибудь лежат? (comander или наподобие)?


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Lordie
Lordie
сообщение 23.12.2008, 20:06; Ответить: Lordie
Сообщение #9


Топовый постер
*******


Группа: Active User
Сообщений: 4737
Регистрация: 11.5.2008
Поблагодарили: 966 раз
Репутация:   153  


Убитсо галавой ап стену...
...и внимательнее выбирать всякие попапоандеры и порно с варезом..
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
iker
iker
сообщение 23.12.2008, 20:43; Ответить: iker
Сообщение #10


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 325
Регистрация: 26.11.2008
Поблагодарили: 27 раз
Репутация:   6  


скорее всего трояны, они наверное и тормозят ваш сайт, но выхода не будет если сольете все и заново все зальете! есть только один выход: вам необходимо связаться с хостерами, удалить полностью аккаунт, затем создать новый, но только после сканирования антивирусом самого хостера. А вы здесь ничего не сделаете саи без админов хостера. Удачи вам!


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Американку в автосалоне заставили доказать, что она не робот
5 seostock 314 Сегодня, 21:48
автор: falken
Горячая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыПошив одежды - что не так с сайтом ?
69 bridge8 7479 Сегодня, 14:42
автор: про100та
Открытая тема (нет новых ответов) Почему разнообразие на сайте вредит проекту?
24 Kiloan_Frost 1539 Сегодня, 0:48
автор: Kiloan_Frost
Горячая тема (нет новых ответов) Что лучше, фриланс, удаленка, или работа в офисе солидной компании?
131 Levizar 14601 Вчера, 17:28
автор: andrey10tic
Горячая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыЧто вы делаете, когда лень работать?
70 Zoya83 3467 Вчера, 13:37
автор: wertu


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 24.5.2018, 23:41
Дизайн