X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Показывать блок только на определенных страницах и их дочерях, Релизовать нужно на WP
andreykashops
andreykashops
Topic Starter сообщение 22.12.2012, 15:56; Ответить: andreykashops
Сообщение #1


WordPress is my Life..
******

Группа: Active User
Сообщений: 1427
Регистрация: 21.7.2012
Из: Украины
Поблагодарили: 633 раза
Репутация:   139  


Из заголовка топика уже многое ясно, нужно показывать блок только на определенных страницах и их дочерях. Движок WordPress.


Пример есть страницы:
site.ru/one
site.ru/two
site.ru/three/sssd
site.ru/three/sdff
site.ru/three/eostre/lis
site.ru/clik
site.ru/push

Блок нужно показывать только по адресам(а на остальных скрывать):
site.ru/three/*(site.ru/three/sssd; site.ru/three/sdff; site.ru/three/eostre/lis)
site.ru/clik
site.ru/push

Думаю стало яснее, если кто знает - поделитесь решением smile.gif


--------------------
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
moto-arena
moto-arena
сообщение 22.12.2012, 20:36; Ответить: moto-arena
Сообщение #2


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 441
Регистрация: 10.11.2009
Из: Снежное
Поблагодарили: 96 раз
Репутация:   28  


andreykashops,

можно использовать конструкцию switch-case

$utl = $_SERVER['REQUEST_URI'];


switch($utl){

case '/three/':
case '/three/sdff':
case '/three/eostre/lis':    
echo 'Показываем блок';
break;

    
}


Сообщение отредактировал moto-arena - 22.12.2012, 20:37


--------------------


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
dan95
dan95
сообщение 22.12.2012, 21:01; Ответить: dan95
Сообщение #3


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 201
Регистрация: 10.5.2012
Из: Стрежевой
Поблагодарили: 34 раза
Репутация:   1  


Как вариант перенести сайт на DLE и реализовать через [aviable=main][/aviable] [not-aviable=main][/aviable] smile.gif
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
andreykashops
andreykashops
Topic Starter сообщение 22.12.2012, 21:03; Ответить: andreykashops
Сообщение #4


WordPress is my Life..
******

Группа: Active User
Сообщений: 1427
Регистрация: 21.7.2012
Из: Украины
Поблагодарили: 633 раза
Репутация:   139  


moto-arena, если можно, объясните подробнее, т. к. с PHP я еще на Вы smile.gif

dan95, к сожалению это не вариант sad.gif


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Karlasan
Karlasan
сообщение 22.12.2012, 22:23; Ответить: Karlasan
Сообщение #5


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 122
Регистрация: 25.4.2008
Поблагодарили: 63 раза
Репутация:   19  


немножко прокачаю идею moto-arena:
<?
$url = strtolower($_SERVER['REQUEST_URI']);
$cat="/three/";
$pos=strpos($url,$cat);
if($pos!==false&&$pos==0)
{
?>
тут вставляем нужный хтмл
<?
}
?>


сие вставляешь в нужное место шаблона темы

Сообщение отредактировал Karlasan - 22.12.2012, 22:30
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
moto-arena
moto-arena
сообщение 22.12.2012, 22:31; Ответить: moto-arena
Сообщение #6


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 441
Регистрация: 10.11.2009
Из: Снежное
Поблагодарили: 96 раз
Репутация:   28  


(Karlasan @ 22.12.2012, 20:23) *
немножко прокачаю идею moto-arena:Код<?$url = strtolower($_SERVER['REQUEST_URI']);$cat="/three/";$pos=strpos($url,$cat);if($pos!==false&&$pos==0){?>тут вставляем нужный хтмл<?}?>сие вставляешь в нужное место шаблона темы



Сделали немножко по другому))


<?php
$url = $_SERVER['REQUEST_URI']; //Определяем текущий URL
$url1 = explode('/',$url,3); // URL дочерней страницы three.
switch($url){ // Проверяем url текущей страницы
case "/three/{$url1[2]}":    //если пользователь находится на [url="http://site.ru/three/"]http://site.ru/three/[/url] или Дочерней странице three, тогда показываем блок
?>

Тут будет ваш блок

<?php
break;} // останавливаем выполнение конструкции.

?>


Сообщение отредактировал moto-arena - 22.12.2012, 22:31


--------------------


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
andreykashops
andreykashops
Topic Starter сообщение 22.12.2012, 22:33; Ответить: andreykashops
Сообщение #7


WordPress is my Life..
******

Группа: Active User
Сообщений: 1427
Регистрация: 21.7.2012
Из: Украины
Поблагодарили: 633 раза
Репутация:   139  


Karlasan, moto-arena выслал в асю отличное решение(похоже на Ваше).
Большое спасибо всем!

moto-arena опередил меня с ответом )


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
stich6269
stich6269
сообщение 25.12.2012, 3:54; Ответить: stich6269
Сообщение #8


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 209
Регистрация: 8.3.2010
Из: г Кременчуг Ул Ревенко 2 Кв. 7
Поблагодарили: 50 раз
Репутация:   23  


ипользовать плгин WordPress › Widget Logic (если речь о виджете конечно)


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Горячая тема (нет новых ответов) С 2018 года в соцсети и игры только по паспорту
40 MissContent 3052 15.12.2017, 21:33
автор: Pingunio
Открытая тема (нет новых ответов) Редирект только главной страницы
301 редирект
2 Gera 526 15.12.2017, 13:50
автор: Gera
Открытая тема (нет новых ответов) Рутина и не только
6 ropique 1009 11.12.2017, 6:49
автор: Denis_ua
Открытая тема (нет новых ответов) PSD2HTML верстка и не только
Верстка макетов Photoshop / Avocode / с картинки
8 Smile3D 397 10.12.2017, 17:52
автор: Smile3D
Горячая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыVulkanPartner.com - казино-партнерка №1. Только у нас до 50% от каждого депозита!
62 VulkanPartner 22473 7.12.2017, 16:47
автор: VulkanPartner


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 17.12.2017, 14:18
Дизайн