X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Проблема с Opera и Wordpress
stich6269
stich6269
Topic Starter сообщение 25.12.2012, 3:39; Ответить: stich6269
Сообщение #1


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 209
Регистрация: 8.3.2010
Из: г Кременчуг Ул Ревенко 2 Кв. 7
Поблагодарили: 50 раз
Репутация:   23  


Здравствуйте. Сегодня обнаружил у себя на сайте очень неприятную проблему: главная, как и все остальные страницы на сайте отображаются некорректно. Все дело в верхнем меню – которое браузер «Опера» ломает как только может.
Как видит Mozilla
Как видит Опера
Перепробовал – как мне кажется – все: переустанавливал шаблон, менял версию вордпресс на более ранью, восстанавливал бекап несколько месячной давности – все без толку. Более-менее адекватную работу можно увидеть, только отключив абсолютно ВСЕ плагины. А без них – сами понимаете, не просто. Но даже не в этом дело: в Опере, сайт просто творит чудеса. К примеру: ссылка на иконку твиттера имеет вид (в Мозиле) http://latesttech.ru/wp-content/themes/cad...ons/youtube.png - отлично. Теперь заходим в оперу и вбиваем тот же адрес - ))…. Совершенно другое изображение. И так со многими картинками на сайте (но не со всеми)
Ну – и как это понимать…?? Подскажите – может это у хостера проблемы – или в каком направлении копать. Я тут около 4-ех часов копаюсь в скриптах, плагинах и страницах – и идеи у меня уже попросту закончились.

Сообщение отредактировал stich6269 - 25.12.2012, 3:48


--------------------
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Красавчег
Красавчег
сообщение 25.12.2012, 4:30; Ответить: Красавчег
Сообщение #2


Говорю что думаю
*****

Группа: Active User
Сообщений: 683
Регистрация: 3.7.2010
Поблагодарили: 509 раз
Репутация:   71  


stich6269, проблема не в сайте, а в вашем браузере.

У меня в опере сайт выглядит так: http://s2.ipicture.ru/uploads/20121225/3m7LEsm1.png


--------------------
Плюшки WordPress • Кнопки Яндекса


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
stich6269
stich6269
Topic Starter сообщение 25.12.2012, 4:46; Ответить: stich6269
Сообщение #3


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 209
Регистрация: 8.3.2010
Из: г Кременчуг Ул Ревенко 2 Кв. 7
Поблагодарили: 50 раз
Репутация:   23  


задачка - переустановил оперу - все равно неправильно отображает верхнее меню

Сообщение отредактировал stich6269 - 25.12.2012, 5:01


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Unwritten_Law
Unwritten_Law
сообщение 25.12.2012, 5:06; Ответить: Unwritten_Law
Сообщение #4


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 33
Регистрация: 15.11.2012
Поблагодарили: 11 раз
Репутация:   2  


(stich6269 @ 25.12.2012, 3:46) *
переустановил оперу - все равно неправильно отображает верхнее меню

В AppData чистили кэш и прочее барахло?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
stich6269
stich6269
Topic Starter сообщение 25.12.2012, 5:16; Ответить: stich6269
Сообщение #5


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 209
Регистрация: 8.3.2010
Из: г Кременчуг Ул Ревенко 2 Кв. 7
Поблагодарили: 50 раз
Репутация:   23  


Проехал по системе СС-клинером - вроде весь кеш удалил - все равно по старому. Отпишитесь пожалуйста - у всех сайт корректно работает. Неужели проблема только у меня? Ну, теперь совсем интересно стало - запустил ноут, там опера тоже есть - так вот с него - все отлично работает) Поразительно - или разница в версиях оперы так значительна (12,12 сборка 1707 против 12,11 сборка 1661), или штатский комп что то не то творит.

Сообщение отредактировал stich6269 - 25.12.2012, 5:24


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
devmost
devmost
сообщение 25.12.2012, 6:03; Ответить: devmost
Сообщение #6


Новичок
*


Группа: User
Сообщений: 30
Регистрация: 22.12.2012
Поблагодарили: 1 раз
Репутация:   0  


stich6269,

У меня все норм, а если установить версию оперы как на ноуте.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Адаптивная вёрстка и натяжка на Wordpress, DLE, Joomla и др. Создание мобильных версий.
Хороший код с оптимизацией по скорости. Сайты и лендинги "под ключ
11 Nell 1020 Сегодня, 15:21
автор: Nell
Открытая тема (нет новых ответов) Как включить автоматическое обновление для плагинов WordPress и самого движка?
0 Telnor 344 Вчера, 13:27
автор: Telnor
Открытая тема (нет новых ответов) Адаптация сайтов под мобильные устройства, качественная кроссбраузерная верстка, работа с Wordpress
PSD to HTML, натяжка макетов на Wordpress, адаптивная верстка
28 anton_ber 5140 6.12.2017, 13:39
автор: anton_ber
Открытая тема (нет новых ответов) Пропали блоки в продуктах Wordpress
6 mxxx 937 6.12.2017, 11:22
автор: mxxx
Горячая тема (нет новых ответов) Услуги по CMS Wordpress, DLE, Joomla!. Правки, ремонт, настройка.
Редактирование и правки. Низкие цены.
142 contex1 64956 5.12.2017, 12:13
автор: contex1


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 11.12.2017, 15:30
Дизайн