X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Ни как не получается установить правильно WebAsm
propeople
propeople
Topic Starter сообщение 25.12.2012, 19:34; Ответить: propeople
Сообщение #1


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 384
Регистрация: 13.8.2012
Из: Актау
Поблагодарили: 40 раз
Репутация:   9  


Ни как не получается установить правильно WebAsm на торрент сайт, движок uCoz.
Ваша ссылка: http://loadest.com/7/?wmid=wbsm_1836_torrents&url=base64(url)

По этой ссылке качается мини инсталлер  installer.exe, который скачивает файл, указанный в URL, и заодно предлагает установить Тикно мультибар. Язык определяется в зависимости от локали Windows.

Вы можете закодировать урл файла, применив функцию  в  http://php.net/manual/en/function.base64-encode.php, или же воспользовавшись javascript функциями.

В случае использования javascript мы рекомендуем Вам использовать этот скрипт http://install.ticno.com/temp/test_base64.js.

Пример использования: http://install.ticno.com/temp/test_base64.html


То есть мой код -
http://loadest.com/7/?wmid=wbsm_1836_torrents&url=base64(url)

Не могу правильно установить. Подскажите пожалуйста.

Прикрепленное изображение


--------------------
Покупаю uCoz сайты от 100 до 500 хостов.
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
un1name1d
un1name1d
сообщение 25.12.2012, 19:57; Ответить: un1name1d
Сообщение #2


Синдром вахтёра на пенсии
******


Группа: Active User
Сообщений: 1686
Регистрация: 20.1.2011
Поблагодарили: 1906 раз
Репутация:   172  


Между head и /head:
<script src="http://install.ticno.com/temp/test_base64.js" language="javascript"></script>

По месту ссылки на скачивание:
<script>
var text="<?if($FILE_URL$)?>$FILE_URL$<?else?>$RFILE_URL$<?endif?>";
document.write("<a href="+Base64.encode(text)" target=_blank>Скачать</a>);
</script>
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
propeople
propeople
Topic Starter сообщение 25.12.2012, 21:13; Ответить: propeople
Сообщение #3


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 384
Регистрация: 13.8.2012
Из: Актау
Поблагодарили: 40 раз
Репутация:   9  


(un1name1d @ 25.12.2012, 19:57) *
<script>
var text="<?if($FILE_URL$)?>$FILE_URL$<?else?>$RFILE_URL$<?endif?>";
document.write("<a href="+Base64.encode(text)" target=_blank>Скачать</a>);
</script>

Чуть не понял =(

У меня такая ссылка для скачивания в виде картинки:
<div align="center">
<a href="$FILE_URL$"><img src="http://torrentino-torrent.ru/images/download-torrent.jpg" alt="скачать торрент">
</a></div>


Как быть с тем кодом, который вы выше мне написали?
Просто не разбираюсь особо в HTML.

Готов заплатить 50р тому, кто мне поможет.


--------------------
Покупаю uCoz сайты от 100 до 500 хостов.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
un1name1d
un1name1d
сообщение 25.12.2012, 21:50; Ответить: un1name1d
Сообщение #4


Синдром вахтёра на пенсии
******


Группа: Active User
Сообщений: 1686
Регистрация: 20.1.2011
Поблагодарили: 1906 раз
Репутация:   172  


<div align="center">
<script>
var text="<?if($FILE_URL$)?>$FILE_URL$<?else?>$RFILE_URL$<?endif?>";
document.write("<a href="+Base64.encode(text)" target=_blank><img src=http://torrentino-torrent.ru/images/download-torrent.jpg alt=скачать торрент>);
</script>
</div>
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
propeople
propeople
Topic Starter сообщение 25.12.2012, 22:26; Ответить: propeople
Сообщение #5


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 384
Регистрация: 13.8.2012
Из: Актау
Поблагодарили: 40 раз
Репутация:   9  


(un1name1d @ 25.12.2012, 21:50) *
<div align="center">
<script>
var text="<?if($FILE_URL$)?>$FILE_URL$<?else?>$RFILE_URL$<?endif?>";
document.write("<a href="+Base64.encode(text)" target=_blank><img src=http://torrentino-torrent.ru/images/download-torrent.jpg alt=скачать торрент>);
</script>
</div>

Странно, так не получилось. Смог лишь на оф. форуме найти информацию.

Там вот так:
Между тегом <head></head>. Вставьте следующий код.
<script language="JavaScript" src="http://install.ticno.com/temp/test_base64.js" type="text/javascript"></script>
<script language="JavaScript" src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.6/jquery.min.js" type="text/javascript"></script>
<script language="JavaScript" type="text/javascript">
var wmid = Тут ваш WMID;
var subacc = 0;
$(function(){
$('.ticno').each(function(index){
$(this).attr('href', 'http://loadest.com/7/?wmid=wbsm_' + wmid + '.' + subacc + '_torrents&url=' + Base64.encode($(this).attr('href')));
return false;
});
});
</script>

В var wmid = вставьте свой ID
В subacc = вставьте номер субаккаунта, если вы не хотите использовать субаккаунт оставьте 0.


и так:
<div align="center">
<a class="ticno" href= "$FILE_URL$"><img src="http://torrentino-torrent.ru/images/download-torrent.jpg" alt="скачать торрент">
</a></div>


Тема больше не актуальна. Спасибо всем!


--------------------
Покупаю uCoz сайты от 100 до 500 хостов.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Steamua
Steamua
сообщение 29.12.2012, 21:50; Ответить: Steamua
Сообщение #6


Новичок
*

Группа: Viewer
Сообщений: 7
Регистрация: 18.11.2012
Поблагодарили: 1 раз
Репутация:   0  


ты так получишь бан от яндека, лучше скачай файл и загрузи его на бесплатный хостинг файлов и раздавай ссылку,
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Как повлиять на быстрые ссылки в гугле?
6 maxg5 1371 Сегодня, 10:20
автор: lesssss81
Открытая тема (нет новых ответов) как правильно написать альт и тайтл для изображений
0 galaker 327 Вчера, 22:50
автор: galaker
Открытая тема (нет новых ответов) Как установить источник заражения сайтов?
7 kelevra 594 Вчера, 16:40
автор: phoenix_kys
Открытая тема (нет новых ответов) Как действительно успешно внедрять привычки. И менять жизнь
seoandme.ru - SEO-блог Анны Ященко
13 AnnaYa 1258 Вчера, 16:23
автор: Zoya83
Открытая тема (нет новых ответов) Facebook палит прокси. Кто как решает эту проблему?
26 Twickbot 3417 Вчера, 15:02
автор: Mikki


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 14.12.2017, 10:39
Дизайн