X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Яша выкинул из индекса по "запрету в роботс", которого небыло, помогите разобраться в ситуации\глюке
koninana
koninana
Topic Starter сообщение 29.12.2012, 15:16; Ответить: koninana
Сообщение #1


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 209
Регистрация: 11.1.2008
Из: Москва
Поблагодарили: 23 раза
Репутация:   0  


сегодняшним апдейтом увидел, что один сайт выкинуло из индекса. загруженные есть. в индексе стало 0.
В вебмастере пишет, что причина - запрет в роботс. Проверил роботс - запрета нет. Проверил роботс через инструмент вебмастера же - запрета нет.

Что за ситуация такая? Глюк или еще на что-то мне нужно обратить внимание?

Спасибо!
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
dan95
dan95
сообщение 29.12.2012, 20:57; Ответить: dan95
Сообщение #2


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 201
Регистрация: 10.5.2012
Из: Стрежевой
Поблагодарили: 34 раза
Репутация:   1  


Было такое - все 150 страниц выпали. Решил рандомно загоняя через добавить урл около 10 страниц. Следущий ап - все страницы в индексе.


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Raptor-Ice
Raptor-Ice
сообщение 30.12.2012, 6:32; Ответить: Raptor-Ice
Сообщение #3


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 666
Регистрация: 15.11.2010
Из: Украина
Поблагодарили: 129 раз
Репутация:   39  


Рано паникуете, подождите пару тройку дней. Бывают глюки. У меня такое раза три было, через несколько дней возвращалось. Было что и через пару часов.


--------------------
Адаптивные шаблоны, темы для популярных движков, мирового уровня - themeforest .
Помогу с покупкой, установкой, настройкой и т.д.


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
KipiaSoft
KipiaSoft
сообщение 30.12.2012, 7:54; Ответить: KipiaSoft
Сообщение #4


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 2096
Регистрация: 16.11.2009
Из: Волгоград
Поблагодарили: 632 раза
Репутация:   74  


(koninana @ 29.12.2012, 15:16) *
Что за ситуация такая? Глюк или еще на что-то мне нужно обратить внимание?

варианта два - либо яв глючит (проверьте индексацию сторонним сервисом) либо пару недель назад хостер мог на своих серверах запрет в robots выставить (было у меня такое один раз) тогда через ап, два сайт сам в индекс войдет


--------------------


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
seobriz
seobriz
сообщение 10.1.2013, 17:25; Ответить: seobriz
Сообщение #5


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 26
Регистрация: 9.1.2013
Поблагодарили: 1 раз
Репутация:   1  


koninana, напииши Платону, узнай в чем дело
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Alex_2013
Alex_2013
сообщение 10.1.2013, 18:29; Ответить: Alex_2013
Сообщение #6


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 60
Регистрация: 10.1.2013
Из: Москва
Поблагодарили: 10 раз
Репутация:   3  


Сталкивался, возможно Яндекс создавал большую нагрузку на сервер и ваш хостер забанил его по ip проверьте


--------------------
Контакты для связи: icq 651358024; Почта rushevsckij@yandex.ru
Принимаю заказы на изготовление контента
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
guz
guz
сообщение 12.1.2013, 1:18; Ответить: guz
Сообщение #7


Котяра
*****

Группа: Active User
Сообщений: 851
Регистрация: 29.9.2008
Из: Санкт-Петербург
Поблагодарили: 221 раз
Репутация:   55  


было такое за рекламу(ссылки на фишинговые сайты), после того как убрал яшка вернул в выдачу.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
serg5777
serg5777
сообщение 16.1.2013, 16:24; Ответить: serg5777
Сообщение #8


Стоп NATO
*******


Группа: Active User
Сообщений: 4350
Регистрация: 5.4.2009
Из: Ростов-на-Дону
Поблагодарили: 1341 раз
Репутация:   193  


Имеется URL вида: bla-bla.ru/thumbnails.php?album=search&keywords...
Необходимо его закрыть от индексации, но чтобы URL bla-bla.ru/thumbnails.php?album=n индексился.
Таким способом норм?
Disallow: /*?search&keywords
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
IL172
IL172
сообщение 23.1.2013, 5:18; Ответить: IL172
Сообщение #9


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 31
Регистрация: 21.1.2013
Поблагодарили: 5 раз
Репутация:   0  


название папки должно быть

Замечание модератора:
Эта тема была закрыта автоматически ввиду отсутствия активности в ней на протяжении 100+ дней.
Если Вы считаете ее актуальной и хотите оставить сообщение, то воспользуйтесь кнопкой
или обратитесь к любому из модераторов.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Алгоритм "Немезида" в ВК. МДК все?
4 MissContent 832 26.5.2018, 6:34
автор: EconDude
Открытая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыОцените сайт "бизнес, новости, право". В чем проблема?
22 Merzuka 3176 23.5.2018, 12:15
автор: nikolay_web
Открытая тема (нет новых ответов) Ссылки с "морды" и внутр. DA-60 PA-46 Бурж тематика Форекс, опционы, криптовалюта и связанное
Принимаю тематики bitcoin, forex, money и сопутствующее
0 Shaltick 388 22.5.2018, 19:34
автор: Shaltick
Открытая тема (нет новых ответов) В России могут создать "белый VPN" для добросовестных ресурсов
2 seostock 890 21.5.2018, 15:01
автор: wertu
Открытая тема (нет новых ответов) Где можно узнать, прочитать правила "Веб-дизайна"
4 unbur 1327 18.5.2018, 19:21
автор: megi


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 28.5.2018, 4:24
Дизайн