X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
> Редактор WordPress растянулся по высоте(5000px)
andreykashops
andreykashops
Topic Starter сообщение 4.1.2013, 0:07; Ответить: andreykashops
Сообщение #1


WordPress is my Life..
******

Группа: Active User
Сообщений: 1371
Регистрация: 21.7.2012
Из: Украины
Поблагодарили: 561 раз
Репутация:   126  


Возможно проблема покажется нелепой, но не знаю каким образом редактор в вордпресс(стандартный) растянулся по такой высоте(5000px)?

Не знаю как и вернуть, в базе просмотрел таблицы таких цифр не заметил, может кто сталкивался или даст совет какие могут быть причины?


--------------------
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
wadya87
wadya87
сообщение 4.1.2013, 0:10; Ответить: wadya87
Сообщение #2


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 59
Регистрация: 6.12.2011
Поблагодарили: 10 раз
Репутация:   2  


andreykashops, у меня была похожая ситуация, но еще более глупой. Через минут 10 раздумий я нажал ctrl+0 и масштаб на странице вернулся.

Еще как вариант сменить старые файлы админки новой (той же версии, просто обновить).


--------------------
Верстаю html, делаю калькуляторы (js, php)


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
andreykashops
andreykashops
Topic Starter сообщение 4.1.2013, 0:50; Ответить: andreykashops
Сообщение #3


WordPress is my Life..
******

Группа: Active User
Сообщений: 1371
Регистрация: 21.7.2012
Из: Украины
Поблагодарили: 561 раз
Репутация:   126  


wadya87, пробовал и первое и второе - не помогло ... sad.gif

Спасибо ребятам с форума, проблему решили втроем smile.gif


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
wadya87
wadya87
сообщение 4.1.2013, 1:07; Ответить: wadya87
Сообщение #4


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 59
Регистрация: 6.12.2011
Поблагодарили: 10 раз
Репутация:   2  


andreykashops, что в итоге надо было сделать?


--------------------
Верстаю html, делаю калькуляторы (js, php)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
andreykashops
andreykashops
Topic Starter сообщение 4.1.2013, 18:31; Ответить: andreykashops
Сообщение #5


WordPress is my Life..
******

Группа: Active User
Сообщений: 1371
Регистрация: 21.7.2012
Из: Украины
Поблагодарили: 561 раз
Репутация:   126  


wadya87, изменить в базе данных значения строки wp_user-settings

Написал статью как изменить высоту редактора в WordPress, возможно пригодится кому.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
lifeout
lifeout
сообщение 4.1.2013, 18:47; Ответить: lifeout
Сообщение #6


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 131
Регистрация: 25.7.2010
Поблагодарили: 24 раза
Репутация:   4  


Эмм... А изменение "Параметры"->"Написание"->"Размер текстового поля" не помогло?


--------------------
<aside>Верстаю</aside>
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
andreykashops
andreykashops
Topic Starter сообщение 4.1.2013, 18:56; Ответить: andreykashops
Сообщение #7


WordPress is my Life..
******

Группа: Active User
Сообщений: 1371
Регистрация: 21.7.2012
Из: Украины
Поблагодарили: 561 раз
Репутация:   126  


lifeout, у меня нет таких данных:
"Размер текстового поля"


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Pepper
Pepper
сообщение 4.1.2013, 19:16; Ответить: Pepper
Сообщение #8


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 390
Регистрация: 14.1.2011
Поблагодарили: 123 раза
Репутация:   31  


Почитал форумы. Оказывается, это баг в версии 3.5 (баг с размером редактора). Есть разные патчи, но официально баг еще не устранен.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
andreykashops
andreykashops
Topic Starter сообщение 4.1.2013, 19:39; Ответить: andreykashops
Сообщение #9


WordPress is my Life..
******

Группа: Active User
Сообщений: 1371
Регистрация: 21.7.2012
Из: Украины
Поблагодарили: 561 раз
Репутация:   126  


Pepper, это хорошо, а то я не могу сообразить каким образом мне удалось "покалечить" ее biggrin.gif


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Igor_Z
Igor_Z
сообщение 11.1.2013, 2:36; Ответить: Igor_Z
Сообщение #10


Новичок
*


Группа: User
Сообщений: 18
Регистрация: 10.1.2013
Поблагодарили: 0 раз
Репутация:   0  


Вообще-то это нужно делать в CSS, смотрите какой класс отвечает за ширину окна и прописываете для него значение max-width
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) WordPress заставляет вебмастеров перейти на HTTPS
18 MissContent 1336 Сегодня, 1:49
автор: anchous
Открытая тема (нет новых ответов) Бесплатный плагин - агрегатор контента для WordPress - уникальные фичи!
content curation, adutoblogging
0 CyberSEO 393 Вчера, 15:41
автор: CyberSEO
Открытая тема (нет новых ответов) Сайты под ключ на Wordpress
1 abafons 391 5.12.2016, 12:07
автор: abafons
Открытая тема (нет новых ответов) Wordpress и ЧПУ
4 Eight 1138 5.12.2016, 0:16
автор: Eight
Открытая тема (нет новых ответов) Не работает плагин FancyBox for Wordpress. Это из-за jquery?
Тема - Weblog Acmethemes
5 NellySL 472 30.11.2016, 20:29
автор: Belos


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 8.12.2016, 8:00
Дизайн