X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Вопрос по скрипту "Карусель", Не могу вместо трех картинок сделать четыре
Vangan
Vangan
Topic Starter сообщение 5.1.2013, 17:21; Ответить: Vangan
Сообщение #1


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 325
Регистрация: 17.12.2010
Из: города где создают одни ГС
Поблагодарили: 164 раза
Репутация:   42  


Здраствуйте уважаемые посетители сайта maultalk, возник неоднозначный вопрос, а точней проблема.
Хотелось бы вывести 4 картинки в простом слайдере "карусель" вместо трех, но не знаю как это сделать.
Вот данный скрипт
<link media="screen" href="{THEME}/style/skin.css" type="text/css" rel="stylesheet" />
<script type="text/javascript" src="{THEME}/js/jquery.jcarousel.min.js"></script>
<script type="text/javascript">

jQuery(document).ready(function() {
    jQuery('#mycarousel').jcarousel({
        vertical: true,
        wrap: 'circular' ,
        scroll: 2
    });
});



</script>


А вот так (для понятности) скрипт на моем сайте
<link media="screen" href="http://soldierweapons.ru/templates/soldatt/style/skin.css" type="text/css" rel="stylesheet" />
<script type="text/javascript" src="http://soldierweapons.ru/templates/soldatt/js/jquery.jcarousel.min.js"></script>
<script type="text/javascript">

jQuery(document).ready(function() {
    jQuery('#mycarousel').jcarousel({
        vertical: true,
        wrap: 'circular' ,
        scroll: 2
    });
});

</script>


И в завершении, вид на моем сайте soldierweapons.ru/publ/rifles/ сверху справа от шапки.

Собственно помогите пожалуйста советом, как это реализовать.

Сообщение отредактировал Vangan - 5.1.2013, 17:22
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Rombi
Rombi
сообщение 5.1.2013, 17:31; Ответить: Rombi
Сообщение #2


3TAJIOH
******

Группа: Active User
Сообщений: 1042
Регистрация: 14.6.2010
Из: Самара
Поблагодарили: 244 раза
Репутация:   45  


http://soldierweapons.ru/templates/soldatt...carousel.min.js

Находим scroll:3
Меняем на scroll:4

Думаю поможет)


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Vangan
Vangan
Topic Starter сообщение 5.1.2013, 17:38; Ответить: Vangan
Сообщение #3


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 325
Регистрация: 17.12.2010
Из: города где создают одни ГС
Поблагодарили: 164 раза
Репутация:   42  


Rombi, пробывал ранее данный метод, непомогло.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Rombi
Rombi
сообщение 5.1.2013, 17:53; Ответить: Rombi
Сообщение #4


3TAJIOH
******

Группа: Active User
Сообщений: 1042
Регистрация: 14.6.2010
Из: Самара
Поблагодарили: 244 раза
Репутация:   45  


Увеличиваем ширину
.jcarousel-skin-tango .jcarousel-clip-horizontal


--------------------


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Vangan
Vangan
Topic Starter сообщение 5.1.2013, 18:32; Ответить: Vangan
Сообщение #5


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 325
Регистрация: 17.12.2010
Из: города где создают одни ГС
Поблагодарили: 164 раза
Репутация:   42  


Увеличил ширину и добавил атрибут visible: 4 , помогло, но только картинки стали очень близко друг к другу и неразрывным пробелом не разделяються.
Как решить проблему?

Сообщение отредактировал Vangan - 5.1.2013, 18:45
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Rombi
Rombi
сообщение 5.1.2013, 18:49; Ответить: Rombi
Сообщение #6


3TAJIOH
******

Группа: Active User
Сообщений: 1042
Регистрация: 14.6.2010
Из: Самара
Поблагодарили: 244 раза
Репутация:   45  


<li class="jcarousel-item jcarousel-item-horizontal jcarousel-item-2 jcarousel-item-2-horizontal" style="float: left; list-style-position: outside; list-style-type: none; list-style-image: none; width: 92px;" jcarouselindex="2">
  Сша
  <a href="http://soldierweapons.ru/tags/%C0%EC%E5%F0%E8%EA%E0%ED%F1%EA%E8%E5+%E0%E2%F2%EE%EC%E0%F2%FB/">
    <img src="/templates/soldatt/img/1287641754.png" alt="Американские винтовки">
  </a>
</li>


тут меняем ширину


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Vangan
Vangan
Topic Starter сообщение 5.1.2013, 20:38; Ответить: Vangan
Сообщение #7


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 325
Регистрация: 17.12.2010
Из: города где создают одни ГС
Поблагодарили: 164 раза
Репутация:   42  


Rombi, плюс за подсказку, хоть получилось сделать все другим методом, через css.
Для тех у кого вдруг возникнут проблемы с данным скриптом, то измените:
в js скрипта visible: null , на visible: интересующую Вас цифру.
А в css найдите
.jcarousel-skin-tango .jcarousel-clip-horizontal
и увеличьте ширину.
Потом найдите
.jcarousel-skin-tango .jcarousel-item-horizontal
И проставьте атрибут
width: 75px !important;
В заключении найдите
.jcarousel-skin-tango .jcarousel-container-horizontal {
И тоже увеличьте ширину.


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Вопрос по seo для интернет магазина
куда девать продвинутые товары, которые уже не выпускают
18 viktormerke 2817 15.12.2017, 15:18
автор: Smspva
Открытая тема (нет новых ответов) Новости mail.ru появятся в "рекомендациях" Вконтакте?
19 eduarddis 2807 12.12.2017, 20:37
автор: galikfor
Открытая тема (нет новых ответов) Имеет ли смысл такое "присоединение сайтов"?
перенести все статьи на свой сайт, а с прежнего поставить 301 редирект
9 coremission 1105 11.12.2017, 16:32
автор: One_on_One
Открытая тема (нет новых ответов) Переводчик по тематике "Арбитраж трафика, партнерки и т.п." на постоянную основу
1 kuprum 380 9.12.2017, 17:02
автор: pishu-text
Открытая тема (нет новых ответов) Куплю "вечные URL" с ваших сайтов с тематикой - Пластиковые Окна!
0 regem 462 5.12.2017, 3:47
автор: regem


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 18.12.2017, 11:40
Дизайн