X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Вопрос по скрипту "Карусель", Не могу вместо трех картинок сделать четыре
Vangan
Vangan
Topic Starter сообщение 5.1.2013, 17:21; Ответить: Vangan
Сообщение #1


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 484
Регистрация: 17.12.2010
Из: города где создают одни ГС
Поблагодарили: 245 раз
Репутация:   51  


Здраствуйте уважаемые посетители сайта maultalk, возник неоднозначный вопрос, а точней проблема.
Хотелось бы вывести 4 картинки в простом слайдере "карусель" вместо трех, но не знаю как это сделать.
Вот данный скрипт
<link media="screen" href="{THEME}/style/skin.css" type="text/css" rel="stylesheet" />
<script type="text/javascript" src="{THEME}/js/jquery.jcarousel.min.js"></script>
<script type="text/javascript">

jQuery(document).ready(function() {
    jQuery('#mycarousel').jcarousel({
        vertical: true,
        wrap: 'circular' ,
        scroll: 2
    });
});



</script>


А вот так (для понятности) скрипт на моем сайте
<link media="screen" href="http://soldierweapons.ru/templates/soldatt/style/skin.css" type="text/css" rel="stylesheet" />
<script type="text/javascript" src="http://soldierweapons.ru/templates/soldatt/js/jquery.jcarousel.min.js"></script>
<script type="text/javascript">

jQuery(document).ready(function() {
    jQuery('#mycarousel').jcarousel({
        vertical: true,
        wrap: 'circular' ,
        scroll: 2
    });
});

</script>


И в завершении, вид на моем сайте soldierweapons.ru/publ/rifles/ сверху справа от шапки.

Собственно помогите пожалуйста советом, как это реализовать.

Сообщение отредактировал Vangan - 5.1.2013, 17:22


--------------------
Vangan Media: создание сайтов на dle любая тематика: 500 рублей. vangan-king@ya.ru
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Rombi
Rombi
сообщение 5.1.2013, 17:31; Ответить: Rombi
Сообщение #2


3TAJIOH
******

Группа: Active User
Сообщений: 1042
Регистрация: 14.6.2010
Из: Самара
Поблагодарили: 244 раза
Репутация:   45  


http://soldierweapons.ru/templates/soldatt...carousel.min.js

Находим scroll:3
Меняем на scroll:4

Думаю поможет)


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Vangan
Vangan
Topic Starter сообщение 5.1.2013, 17:38; Ответить: Vangan
Сообщение #3


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 484
Регистрация: 17.12.2010
Из: города где создают одни ГС
Поблагодарили: 245 раз
Репутация:   51  


Rombi, пробывал ранее данный метод, непомогло.


--------------------
Vangan Media: создание сайтов на dle любая тематика: 500 рублей. vangan-king@ya.ru
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Rombi
Rombi
сообщение 5.1.2013, 17:53; Ответить: Rombi
Сообщение #4


3TAJIOH
******

Группа: Active User
Сообщений: 1042
Регистрация: 14.6.2010
Из: Самара
Поблагодарили: 244 раза
Репутация:   45  


Увеличиваем ширину
.jcarousel-skin-tango .jcarousel-clip-horizontal


--------------------


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Vangan
Vangan
Topic Starter сообщение 5.1.2013, 18:32; Ответить: Vangan
Сообщение #5


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 484
Регистрация: 17.12.2010
Из: города где создают одни ГС
Поблагодарили: 245 раз
Репутация:   51  


Увеличил ширину и добавил атрибут visible: 4 , помогло, но только картинки стали очень близко друг к другу и неразрывным пробелом не разделяються.
Как решить проблему?

Сообщение отредактировал Vangan - 5.1.2013, 18:45


--------------------
Vangan Media: создание сайтов на dle любая тематика: 500 рублей. vangan-king@ya.ru
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Rombi
Rombi
сообщение 5.1.2013, 18:49; Ответить: Rombi
Сообщение #6


3TAJIOH
******

Группа: Active User
Сообщений: 1042
Регистрация: 14.6.2010
Из: Самара
Поблагодарили: 244 раза
Репутация:   45  


<li class="jcarousel-item jcarousel-item-horizontal jcarousel-item-2 jcarousel-item-2-horizontal" style="float: left; list-style-position: outside; list-style-type: none; list-style-image: none; width: 92px;" jcarouselindex="2">
  Сша
  <a href="http://soldierweapons.ru/tags/%C0%EC%E5%F0%E8%EA%E0%ED%F1%EA%E8%E5+%E0%E2%F2%EE%EC%E0%F2%FB/">
    <img src="/templates/soldatt/img/1287641754.png" alt="Американские винтовки">
  </a>
</li>


тут меняем ширину


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Vangan
Vangan
Topic Starter сообщение 5.1.2013, 20:38; Ответить: Vangan
Сообщение #7


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 484
Регистрация: 17.12.2010
Из: города где создают одни ГС
Поблагодарили: 245 раз
Репутация:   51  


Rombi, плюс за подсказку, хоть получилось сделать все другим методом, через css.
Для тех у кого вдруг возникнут проблемы с данным скриптом, то измените:
в js скрипта visible: null , на visible: интересующую Вас цифру.
А в css найдите
.jcarousel-skin-tango .jcarousel-clip-horizontal
и увеличьте ширину.
Потом найдите
.jcarousel-skin-tango .jcarousel-item-horizontal
И проставьте атрибут
width: 75px !important;
В заключении найдите
.jcarousel-skin-tango .jcarousel-container-horizontal {
И тоже увеличьте ширину.

Замечание модератора:
Эта тема была закрыта автоматически ввиду отсутствия активности в ней на протяжении 100+ дней.
Если Вы считаете ее актуальной и хотите оставить сообщение, то воспользуйтесь кнопкой
или обратитесь к любому из модераторов.


--------------------
Vangan Media: создание сайтов на dle любая тематика: 500 рублей. vangan-king@ya.ru


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) В России могут создать "белый VPN" для добросовестных ресурсов
1 seostock 752 19.5.2018, 23:49
автор: VBin
Открытая тема (нет новых ответов) Где можно узнать, прочитать правила "Веб-дизайна"
4 unbur 1292 18.5.2018, 19:21
автор: megi
Открытая тема (нет новых ответов) Алгоритм "Немезида" в ВК. МДК все?
0 MissContent 363 18.5.2018, 10:13
автор: MissContent
Открытая тема (нет новых ответов) Верстка (стандартная, адаптивная, мобильная), натяжка на Wordpress, лендинги "под ключ"
отличное качество и заманчивые цены
17 vicatsu 9588 17.5.2018, 14:04
автор: vicatsu
Открытая тема (нет новых ответов) Вышла книга "SEO Монстр 2018, издание 2".
Крупное обновление глобального руководства по продвижению сайтов.
0 DrMax 393 16.5.2018, 20:31
автор: DrMax


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 21.5.2018, 4:52
Дизайн