X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Обрезатеся часть кода видеоплеера dle 9.7
codename65
codename65
Topic Starter сообщение 9.1.2013, 21:26; Ответить: codename65
Сообщение #1


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 691
Регистрация: 15.9.2010
Из: Урал
Поблагодарили: 165 раз
Репутация:   26  


Суть проблемы, при постинге кода плеера такого вида
<object data="http://сайт.ру/getfile.php?file=Ty.ne.odin.2013" width="640" height="380" frameborder="0" scrolling="no"></object>


из кода плеера вырезает http://сайт.ру/getfile.php?file=Ty.ne.odin.2013
и остается только <object width="640" height="380" frameborder="0" scrolling="no"></object>
движок чистый, на другом сайте с таким же точно движком все работает.
подскажите хотя бы в какой стороне искать причину, единственное что нашел в сети это такой же вопрос без ответа http://dle-faq.ru/faq/phpquest/3411-obreza...koda-video.html


--------------------
Автоматический сервис по раскрутке в социальных сетях
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Makssss07
Makssss07
сообщение 9.1.2013, 22:27; Ответить: Makssss07
Сообщение #2


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 863
Регистрация: 17.5.2010
Из: Питер
Поблагодарили: 263 раза
Репутация:   53  


codename65, Попробуйте через доп поля, у меня через них такой же примерно код отлично работает, либо у вас какие то траблы с шаблоном, на дефолтном шабе попробуйте

Сообщение отредактировал Makssss07 - 9.1.2013, 22:34


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
codename65
codename65
Topic Starter сообщение 9.1.2013, 22:31; Ответить: codename65
Сообщение #3


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 691
Регистрация: 15.9.2010
Из: Урал
Поблагодарили: 165 раз
Репутация:   26  


вот именно что через доп поле и не выводится вот такого типа плееры, это вот только на одном сайте такое вылезло


--------------------
Автоматический сервис по раскрутке в социальных сетях
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Makssss07
Makssss07
сообщение 9.1.2013, 22:38; Ответить: Makssss07
Сообщение #4


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 863
Регистрация: 17.5.2010
Из: Питер
Поблагодарили: 263 раза
Репутация:   53  


(codename65 @ 9.1.2013, 22:31) *
вот именно что через доп поле и не выводится
тогда проверьте вставку всего кода не через доп поле, если получится посмотрите файлы доп полей, права на запись .


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
codename65
codename65
Topic Starter сообщение 9.1.2013, 22:55; Ответить: codename65
Сообщение #5


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 691
Регистрация: 15.9.2010
Из: Урал
Поблагодарили: 165 раз
Репутация:   26  


вот именно такого
<object data="http://vk.com/video_ext.php?oid=173820423&id=163825245&hash=0db6b99a57d5bb9b&hd=1" width="640" height="380" frameborder="0" scrolling="no"></object>

плееры не отображаются не через доп поле не в теле новости, а вот на другом хостинге с этим же движком проблем нет, права на xfields.txt 666, мне кажется в хостинге дело так как то все через одно место.


--------------------
Автоматический сервис по раскрутке в социальных сетях
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
fioru
fioru
сообщение 9.1.2013, 23:18; Ответить: fioru
Сообщение #6


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 508
Регистрация: 30.11.2010
Из: Смоленск
Поблагодарили: 172 раза
Репутация:   37  


Проверьте в настройках:
Безопасный режим для дополнительных полей
Если вы выберете 'Да' то при добавлении информации в дополнительные поля новостей будет использоваться безопасный режим и использование HTML в данных полях будет запрещено.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
codename65
codename65
Topic Starter сообщение 12.1.2013, 18:11; Ответить: codename65
Сообщение #7


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 691
Регистрация: 15.9.2010
Из: Урал
Поблагодарили: 165 раз
Репутация:   26  


fioru,
да нет с этим все норм, так то с Dle я норм общаюсь, просто вот возникла непонятная проблема


--------------------
Автоматический сервис по раскрутке в социальных сетях
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Горячая тема (нет новых ответов) Услуги по CMS Wordpress, DLE, Joomla!. Правки, ремонт, настройка.
Редактирование и правки. Низкие цены.
143 contex1 65250 Вчера, 9:07
автор: contex1
Горячая тема (нет новых ответов) Регистрация Вашего сайта (профиля,DLE сайты,подписи на форумах,постинг Тиц 10> , ПР 1>)
278 kaartes 102952 14.12.2017, 10:55
автор: kukla
Открытая тема (нет новых ответов) Адаптивная вёрстка и натяжка на Wordpress, DLE, Joomla и др. Создание мобильных версий.
Хороший код с оптимизацией по скорости. Сайты и лендинги "под ключ
15 Nell 1179 13.12.2017, 23:36
автор: Nell
Открытая тема (нет новых ответов) Требуется так сказать оптимизация шаблона DLE
5 Deadman_n 422 2.12.2017, 13:24
автор: Deadman_n
Открытая тема (нет новых ответов) Перенос сайта с DLE на WordPress
3 mdobyshev 875 30.11.2017, 7:29
автор: Nell


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 18.12.2017, 11:13
Дизайн