X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
> Блокируют ли сайты в Украине?
MedLib
MedLib
Topic Starter сообщение 14.1.2013, 0:24; Ответить: MedLib
Сообщение #1


Не очень добрый Док
******


Группа: Active User
Сообщений: 2381
Регистрация: 9.8.2008
Из: Румыния & Украина
Поблагодарили: 767 раз
Репутация:   150  


Собственно со вчерашнего дня перестали открываться несколько сайтов Вот этот например: http://zhurnal.lib.ru Вместо него, ростелекомовская табличка (скрин ниже).
Новость понятно не новая, "Вредные" для российского обывателя сайты тамошние провайдеры блокируют с середины прошлого года. Но какое отношение имею к этому я, если мой IP и территориальное местоположение никак не связано с РФ?
Скрин моего IP тоже ниже.
Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение
Прикрепленное изображение
 


--------------------
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
REGNET
REGNET
сообщение 14.1.2013, 0:27; Ответить: REGNET
Сообщение #2


Старожил
******


Группа: Active User
Сообщений: 2378
Регистрация: 13.3.2009
Из: Киев
Поблагодарили: 928 раз
Репутация:   149  


За 5 лет что провёл в интернете, не было ни разу такого ( город Киев ).
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
install
install
сообщение 14.1.2013, 0:32; Ответить: install
Сообщение #3


Яндекс ЛОХ
*******


Группа: Active User
Сообщений: 3530
Регистрация: 28.5.2009
Из: Нижневартовска
Поблагодарили: 1376 раз
Репутация:   201  


MedLib, напишите абузу на Ростелеком.
Возможно из-за .ru домена.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Lordie
Lordie
сообщение 14.1.2013, 0:32; Ответить: Lordie
Сообщение #4


Топовый постер
*******


Группа: Active User
Сообщений: 4737
Регистрация: 11.5.2008
Поблагодарили: 966 раз
Репутация:   153  


MedLib, а при чем здесь блокировка в Украине? Если хостер заблочил своего клиента будет отображаться его страничка. Ну или там на уровне магистрального провайдера. В любом случае, Украина здесь вовсе ни при чем.
P.s.: однако у меня сайт отображается без проблем

Сообщение отредактировал Lordie - 14.1.2013, 0:33
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
M25
M25
сообщение 14.1.2013, 0:35; Ответить: M25
Сообщение #5


Поражены твоей неудачей.
*****

Группа: Active User
Сообщений: 952
Регистрация: 23.11.2009
Из: Украина
Поблагодарили: 264 раза
Репутация:   44  


(REGNET @ 13.1.2013, 23:27) *
За 5 лет что провёл в интернете, не было ни разу такого ( город Киев ).

а по ссылке сайт открывается? у меня тоже нет, даже с телефона

(Lordie @ 13.1.2013, 23:32) *
Если хостер заблочил своего клиента будет отображаться его страничка.

а причем здесь хостер? кеш гугла, сегодняшний


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Lordie
Lordie
сообщение 14.1.2013, 0:37; Ответить: Lordie
Сообщение #6


Топовый постер
*******


Группа: Active User
Сообщений: 4737
Регистрация: 11.5.2008
Поблагодарили: 966 раз
Репутация:   153  



Щито и требовалось доказать.

M25, у меня сайт открывается без малейших проблем. РТ'шники могли банально перестараться с блокировкой и указать слишком широкий диапазон или еще что. Впервой ли?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
sdrc26
sdrc26
сообщение 14.1.2013, 0:44; Ответить: sdrc26
Сообщение #7


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 751
Регистрация: 25.10.2009
Из: Амстердам
Поблагодарили: 215 раз
Репутация:   32  


Прикольно видеть табличку Ростелеком-а в Голландии =)
У нас новый провайдер =)))

Да уж, мастера заблокировавшие доступ к сайту, настолько суровы, что залочили его от всего мира =) (родом из Челябинска наверное)

Не поленюсь и позвоню в Ростелеком, узнаю с каких пор блокируют они доступ к сайту из других стран =)

Сообщение отредактировал sdrc26 - 14.1.2013, 0:47


--------------------
__________________AMSTERDAM__________________

ISPmgr Lite / Pro - 3 / 5.5 EUR в месяц или 22 / 40 EUR Вечная

P.S. Занимаюсь предоставлением услуг Хостинга с 2007-ого года
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
MedLib
MedLib
Topic Starter сообщение 14.1.2013, 0:46; Ответить: MedLib
Сообщение #8


Не очень добрый Док
******


Группа: Active User
Сообщений: 2381
Регистрация: 9.8.2008
Из: Румыния & Украина
Поблагодарили: 767 раз
Репутация:   150  


Lordie, да, на самом сайте http://lib.ru/ внизу написано: Hosted by RTComm. Я как-то об этом не подумал. Заблочили его поддомен.
Забавно, что сайт при этом имеет лицензию сми и выходит, как написано в шапке "при поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям".
т.е. выходит, одна гос-структура даёт деньги на поддержку сайта, а другая его блокирует biggrin.gif

(install @ 13.1.2013, 23:32) *
MedLib, напишите абузу на Ростелеком.

Спс, только что написал с просьбой удалить из их списка мой ip.

Сообщение отредактировал MedLib - 14.1.2013, 0:59


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Lordie
Lordie
сообщение 14.1.2013, 0:47; Ответить: Lordie
Сообщение #9


Топовый постер
*******


Группа: Active User
Сообщений: 4737
Регистрация: 11.5.2008
Поблагодарили: 966 раз
Репутация:   153  


sdrc26, не от всего, у меня открывает без проблем. Вопреки наличию узлов РТ на трассе.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Serenita
Serenita
сообщение 14.1.2013, 0:47; Ответить: Serenita
Сообщение #10


Старожил
******


Группа: Active User
Сообщений: 1658
Регистрация: 20.7.2010
Из: Киев
Поблагодарили: 1822 раза
Репутация:   230  


Вот придурки, слов нет. Только почитать хотела. У меня тоже заблокирован... придется через VPN.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Горячая тема (нет новых ответов) Приглашаю к обмену ссылками любые нормальные сайты.
Да! Меняюсь со всеми!
33 kluben 8022 Сегодня, 3:52
автор: alekspik
Горячая тема (нет новых ответов) Продам сайты в ГГЛ + мира + ротапост
тиц 10-40
29 xline 2989 Вчера, 21:25
автор: xline
Горячая тема (нет новых ответов) Регистрация Вашего сайта (профиля,DLE сайты,подписи на форумах,постинг Тиц 10> , ПР 1>)
278 kaartes 102797 14.12.2017, 10:55
автор: kukla
Открытая тема (нет новых ответов) Требуется почистить сайты от вирусов
6 Mukis 354 10.12.2017, 15:40
автор: qpPeW
Открытая тема (нет новых ответов) Хостинг под мелкие adult сайты нужен
10 RMak 1602 6.12.2017, 22:49
автор: RICHHost


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 16.12.2017, 17:11
Дизайн