X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Дополнительные поля на DLE с leech - ссылками
maxmer
maxmer
Topic Starter сообщение 15.1.2013, 19:25; Ответить: maxmer
Сообщение #1


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 207
Регистрация: 1.10.2011
Поблагодарили: 66 раз
Репутация:   14  


Здравствуйте, уважаемые форумчане. Я создал на сайте DLE (v9.7) несколько дополнительных полей для полной новости материала и вставляю в них ссылки на скачивание.
Нужно сделать так, чтобы при добавлении новости ссылки автоматически закрывались в тег [leech].
Мне сказали что нужно править файл /engine/inc/xfields.php, а конкретно этот кусок кода:

if (($value[3] == "text" OR $value[3] == "select") AND $postedxfields[$value[0]] != "" ) {
    $newpostedxfields[$value[0]] = trim( htmlspecialchars(strip_tags( stripslashes($postedxfields[$value[0]]) ), ENT_QUOTES, $config['charset'] ));
   } elseif ( $postedxfields[$value[0]] != "" ) {
    if ($add_module == "yes") {
         if( $config['allow_site_wysiwyg'] OR $allow_br != '1' ) {
        
          $newpostedxfields[$value[0]] = $parse->BB_Parse($parse->process($postedxfields[$value[0]]));
        
         } else {
        
          $newpostedxfields[$value[0]] = $parse->BB_Parse($parse->process($postedxfields[$value[0]]), false);
        
         }
    } else {
         if( $config['allow_admin_wysiwyg'] OR $allow_br != '1' ) {
        
          $newpostedxfields[$value[0]] = $parse->BB_Parse($parse->process($postedxfields[$value[0]]));
        
         } else {
        
          $newpostedxfields[$value[0]] = $parse->BB_Parse($parse->process($postedxfields[$value[0]]), false);
        
         }
    }
   }


Я не могу разобраться что конкретно нужно там подправить. Помогите, пожалуйста, кому не трудно.
Заранее благодарен за ответы.

P.S. Пункт "Скрывать все ссылки в leech" включен и ссылки нормально меняются если их вставлять ручками в тело новости. А в дополнительных полях не изменяются и остаются как url. Мне в техподдержке ДЛЕ указали редактировать этот кусок кода, только они не указывают конкретно где, мол, разбирайтесь сами, мы не пишем модификации на заказ. Поэтому и обращаюсь к спецам на этом форуме.


--------------------
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
fioru
fioru
сообщение 15.1.2013, 20:25; Ответить: fioru
Сообщение #2


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 508
Регистрация: 30.11.2010
Из: Смоленск
Поблагодарили: 172 раза
Репутация:   37  


Я бы Вам посоветовал поставить dude smart leech и не париться вообще с внешними ссылками, все уйдут в редирект через сайт где бы они не были указаны....
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
maxmer
maxmer
Topic Starter сообщение 15.1.2013, 21:28; Ответить: maxmer
Сообщение #3


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 207
Регистрация: 1.10.2011
Поблагодарили: 66 раз
Репутация:   14  


fioru, спасибо. Про этот модуль я слышал. К сожалению мне на сайт он не подходит. Не буду долго рассказывать почему именно. Мне нужно только обрабатывать ссылки в дополнительных полях.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
fioru
fioru
сообщение 16.1.2013, 14:38; Ответить: fioru
Сообщение #4


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 508
Регистрация: 30.11.2010
Из: Смоленск
Поблагодарили: 172 раза
Репутация:   37  


На самом деле очень даже интересно стало почему...
Если где то появляются ссылки и Вы не можете предположить где, то выделите всю страницу в тег
[noleech]код[/noleech]

а там где выводятся доп.поля просто разорвите

Если конкретно надо чтоб доп.поле обрабатывалось то тут думаю надо предусмотреть такие вещи как... ссылка должна преобразовываться в доп.поле, или всегда должна быть доступной при редактировании новости? от этого зависит на какой стадии нам надо готовить ссылку...

Преобразование в leech идет по правилу:
$url['html'] = $config['http_home_url'] . "engine/go.php?url=" . rawurlencode( base64_encode( $url['html'] ) );


А преобразование уже лучше прописывать в каждом выводящем файле, например возьмем полную новость и файл show.full.php
Примерно с 974 строки начинается цикл перебора доп.полей
Там надо добавить в начале строчку о том что если поле содержит "http://" то его надо заменить на
$переменная = "/engine/go.php?url=" . rawurlencode( base64_encode( $переменная ) )";

точно сказать сложно, но данный путь гораздо трудоемкий и мне кажется несёт больше мусора в коде

Сообщение отредактировал fioru - 16.1.2013, 14:38


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Горячая тема (нет новых ответов) Регистрация Вашего сайта (профиля,DLE сайты,подписи на форумах,постинг Тиц 10> , ПР 1>)
278 kaartes 102627 Сегодня, 10:55
автор: kukla
Открытая тема (нет новых ответов) Обмен ссылками разных тем
7 cheshire 1913 Вчера, 23:39
автор: alekspik
Открытая тема (нет новых ответов) Адаптивная вёрстка и натяжка на Wordpress, DLE, Joomla и др. Создание мобильных версий.
Хороший код с оптимизацией по скорости. Сайты и лендинги "под ключ
15 Nell 1136 Вчера, 23:36
автор: Nell
Открытая тема (нет новых ответов) Эффективное продвижение сайтов естественными ссылками | Крауд-маркетинг
Ссылки с форумов, сервисов вопросов-ответов и т.д.
7 iworkshop 711 12.12.2017, 20:54
автор: iworkshop
Открытая тема (нет новых ответов) Размещу статьи с ссылками на азарт, адалт, БАДы и прочие серые тематики на 130-ти сайтах с тиц до 8400
Регулярные акции и скидки!
15 batya 3396 12.12.2017, 13:41
автор: batya


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 14.12.2017, 23:13
Дизайн