X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
> Помощь в настройке сайта
Morgar
Morgar
Topic Starter сообщение 26.12.2008, 23:16; Ответить: Morgar
Сообщение #1


Капитан Млять!
*****


Группа: Banned
Сообщений: 615
Регистрация: 18.6.2008
Из: █║▌│█│║▌║││█║║█
Поблагодарили: 146 раз
Репутация:   23  


Всем привет.
Такая проблема:
Купил сайт на укозе. Сам сайт на укозе, домен рушный, сапу незнаю как на укозном хосте поставить.
Т.К папку с файлом сапы не могу залить на хост. Слишком длинное название файла. Когда заливаю пишет ошибку:
"Не удается создать удаленный каталог"

Перенести домен на свой хост тоже незнаю как.
В faq укоза написано:
Как перенести свой сайт на другой хостинг?
1. Создаете резервную копию проекта в разделе "Резервное копирование (backup)".
2. Нанимаете программиста или пишите сами небольшой скрипт для конвертации баз в необходимый формат и распределения файлов по нужным папкам.

Прошу помощи в переносе файлов сайта с укоза на мой платный хостинг. unsure.gif

Или помогите поставить сапу на укозном хостинге.
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
vidik
vidik
сообщение 26.12.2008, 23:31; Ответить: vidik
Сообщение #2


empty your mind
*****

Группа: Active User
Сообщений: 961
Регистрация: 14.12.2008
Поблагодарили: 190 раз
Репутация:   39  


Почитайте форум сапы, там есть тема как на ucoz поставить код.


--------------------
это подпись
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Zritex
Zritex
сообщение 26.12.2008, 23:35; Ответить: Zritex
Сообщение #3


Shine bright
******


Группа: Active User
Сообщений: 2007
Регистрация: 24.12.2008
Из: Чебоксары
Поблагодарили: 978 раз
Репутация:   233  


Заходим в добавление новой площадки Выбираем "Для хостинга с поддержкой PHP"
В раскрывшейся вкладке видим примерно такой набор символов 8915612f13108954a9442eefcc56c091 (у вас он будет другой) Это ваш Хеш. он нам понадобится далее.

Теперь заходим в панель управления сайтом. (имя_сайта.ru/admin), далее переходим в "Управление дизайном", далее в верхнем правом углу жмем "Импорт удаленного кода", а затем "Импорт удаленной страницы" В появившемся поле вводим следующий адрес:

http://dispenser-01.sape.ru/code_page.php?...?т.ru&uri=

подставляем ваши данные:

Внимание: Ваш_сайт пишем без www или http:// (Например: google.ru , yandex.ru), в конце после = ничего не пишем.

4) Жмем "Добавить" и получаем шаблонную переменную $RCODE_1$.

Далее необходимо вставить на все страници с которых вы хотите продавать ссылки переменную $DCODE_1$
Обратите внимание, что вставляем $DCODE_1$ а не $RCODE_1$
Если вы хотите продавать ссылки со всех страниц то можно воспользоваться глобальными блоками вставив например переменную $DCODE_1$ в блок "Друзья сайта".

Теперь идем в свой аккаунт в Sape где и добавляем сайт. Если все правильно, то добавятся все страницы, где был $DCODE_1$. Через некоторое время ваш сайт промодерируют. Выставляете цены на ссылки и смотрите как растет ваш баланс.

Как то так...

Сообщение отредактировал Zritex - 26.12.2008, 23:37


--------------------


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
brabus55
brabus55
сообщение 26.12.2008, 23:35; Ответить: brabus55
Сообщение #4


Император Квазилианы
******

Группа: Active User
Сообщений: 1225
Регистрация: 19.6.2008
Из: Беларусь,Витебск
Поблагодарили: 364 раза
Репутация:   78  


_http://www.4sape.ru/ucoz.html


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Morgar
Morgar
Topic Starter сообщение 27.12.2008, 1:01; Ответить: Morgar
Сообщение #5


Капитан Млять!
*****


Группа: Banned
Сообщений: 615
Регистрация: 18.6.2008
Из: █║▌│█│║▌║││█║║█
Поблагодарили: 146 раз
Репутация:   23  


Не получается sad.gif
В конце страницы на сайте вместо $DCODE_1$ пишет: FATAL ERROR: BAD USER!
В сапу не добавляется.
Незнаю что делать, может я что то не то делаю?

Кароче тот кто поможет мне загнать этот укозный сайт в сапу тому денюжка на пиво smile.gif
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
vidik
vidik
сообщение 27.12.2008, 1:02; Ответить: vidik
Сообщение #6


empty your mind
*****

Группа: Active User
Сообщений: 961
Регистрация: 14.12.2008
Поблагодарили: 190 раз
Репутация:   39  


Напиши в асю попробую помочь.

ЗЫ

бесплатно.

37446914o

Сообщение отредактировал vidik - 27.12.2008, 1:03


--------------------
это подпись


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Morgar
Morgar
Topic Starter сообщение 27.12.2008, 1:07; Ответить: Morgar
Сообщение #7


Капитан Млять!
*****


Группа: Banned
Сообщений: 615
Регистрация: 18.6.2008
Из: █║▌│█│║▌║││█║║█
Поблагодарили: 146 раз
Репутация:   23  


vidik отписал в асю smile.gif

Сообщение отредактировал Morgar - 27.12.2008, 1:08
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
vidik
vidik
сообщение 27.12.2008, 3:11; Ответить: vidik
Сообщение #8


empty your mind
*****

Группа: Active User
Сообщений: 961
Регистрация: 14.12.2008
Поблагодарили: 190 раз
Репутация:   39  


Все было правильно установленно это 100 процентов , а всё равно пишет FATAL ERROR: BAD USER!

Кто знает в чем проблема?

Сообщение отредактировал vidik - 27.12.2008, 3:16


--------------------
это подпись
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
alex888
alex888
сообщение 27.12.2008, 3:24; Ответить: alex888
Сообщение #9


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 204
Регистрация: 9.4.2008
Поблагодарили: 25 раз
Репутация:   4  


Сайт купили? Он до этого был в сапе?
Если да, то удален ли из сапы прошлый аккаунт, после удаления должно проити около суток!

Просто сайту до сих пор может быть присвоен код из прошлого аккаунта, отсуда и бед юсер.

Сообщение отредактировал alex888 - 27.12.2008, 3:28
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
vidik
vidik
сообщение 27.12.2008, 10:10; Ответить: vidik
Сообщение #10


empty your mind
*****

Группа: Active User
Сообщений: 961
Регистрация: 14.12.2008
Поблагодарили: 190 раз
Репутация:   39  


Возможно, когда я вставлял RCODE то сайт добавился, только не 600 страниц , как надо, а только 3.


--------------------
это подпись
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Чем сжимать картинки для сайта без потери качества
1st-finstep.ru - Заработок в сети и методы продвижения сайта
13 komarik_vlad 1347 Вчера, 12:29
автор: monson
Открытая тема (нет новых ответов) Нужна помощь в активации аккаунта AdSense
10 dimaguru 2581 Вчера, 11:12
автор: Ley
Открытая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыНе повлияет ли на позиции сайта?
Если убрать контент
12 maxg5 1318 14.12.2017, 21:11
автор: alexandrrr
Горячая тема (нет новых ответов) Качественный копирайт и наполнение Вашего сайта
Подходи, торопись, покупай живо...
307 DroBit 86350 14.12.2017, 19:03
автор: Fox
Открытая тема (нет новых ответов) Тренд сайта по сравнению с аналогами, новый параметр в Яндекс Вебмастере
7 0alex1 1494 14.12.2017, 14:03
автор: coremission


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 16.12.2017, 13:25
Дизайн