X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
> Не могу установить RAID - контроллер, нужен драйвер
Lat
Lat
Topic Starter сообщение 19.1.2013, 16:40; Ответить: Lat
Сообщение #1


$$$$$$$$$$
******

Группа: Active User
Сообщений: 1839
Регистрация: 4.4.2008
Из: РБ. г. Октябрьский
Поблагодарили: 276 раз
Репутация:   50  


Всё началось с того, что комп начал очень сильно тормозить...и нужно было переустановить ОС. CD - ROMа у меня нет, а с флешки не получалось запустить установку. Тогда я снял сдиром со второго компьютера, но там входы новые, а на первом компе старые. Вот и пришлось покупать RAID - контроллер. Купил, установил в системник, но тут опять проблема - нужно установить драйвера с диска. Ладно, перекинул драйвера с диска на флешку у друга. Дома жму "обновить драйвера автоматически", но ничего не выходит. На флешки тоже не понятно что устанавливать (много разных папок). Подскажите плиз как мне быть? может у кого то есть драйвера?

Прикрепленный файл  __________.PNG ( 29,28 килобайт ) Кол-во скачиваний: 8


вот такие файлы были на диске, теперь на флешке:
Прикрепленный файл  __________2.PNG ( 30,23 килобайт ) Кол-во скачиваний: 17


--------------------
Не приняли хороший сайт в GGL ? Добавляй сюда и получай больше дохода
2
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
anchous
anchous
сообщение 19.1.2013, 16:46; Ответить: anchous
Сообщение #2


Йеребатан Абырвалг
*******

Группа: Super Moderator
Сообщений: 7996
Регистрация: 12.4.2011
Из: СССР
Поблагодарили: 4519 раз
Репутация:   418  


(Lat @ 19.1.2013, 16:40) *
Вот и пришлось покупать RAID - контроллер.
может у кого то есть драйвера?

разговор в библиотеке:
- у вас есть книги?
- есть!
- дайте две штуки, пжлста.

У рейдов как бэ есть производители и модели, которые пишутся на платах или коробочках. там же обычно лежат хауту, что и когда ставить.
у вас папки по ходу дела названы в зависимости от установки: пси, пси-экспресс- вот в них и ищите.
можете при установке рейда указать место для поиска- теоретически система может сама найти.

Сообщение отредактировал anchous - 19.1.2013, 16:48


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Belos
Belos
сообщение 19.1.2013, 16:49; Ответить: Belos
Сообщение #3


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 2468
Регистрация: 11.11.2008
Из: Украина
Поблагодарили: 695 раз
Репутация:   96  


Что-то я не понял. Вы хотите поставить драйвера на рейд, а потом менять ОС?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Lat
Lat
Topic Starter сообщение 19.1.2013, 16:53; Ответить: Lat
Сообщение #4


$$$$$$$$$$
******

Группа: Active User
Сообщений: 1839
Регистрация: 4.4.2008
Из: РБ. г. Октябрьский
Поблагодарили: 276 раз
Репутация:   50  


anchous, в том то и дело, что нужно конкретную папку указывать...просто всю флешку нельзя.
Serial ATA PCI Card
Raid Support (Optional)

A-230 PCI SATA+ATA/133 Raid Card

ST Lab

Belos, да, хочу поставить драйвер, чтоб начал работать сидиром...а потом уже при помощи диска переустановлю ОС


--------------------
Не приняли хороший сайт в GGL ? Добавляй сюда и получай больше дохода
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Belos
Belos
сообщение 19.1.2013, 16:57; Ответить: Belos
Сообщение #5


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 2468
Регистрация: 11.11.2008
Из: Украина
Поблагодарили: 695 раз
Репутация:   96  


А вы не думали о том, что когда будете менять систему ваши драйвера на рейд сотрутся?!!! соответственно рейд не определится!!!
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Lat
Lat
Topic Starter сообщение 19.1.2013, 16:58; Ответить: Lat
Сообщение #6


$$$$$$$$$$
******

Группа: Active User
Сообщений: 1839
Регистрация: 4.4.2008
Из: РБ. г. Октябрьский
Поблагодарили: 276 раз
Репутация:   50  


Belos, нет не думал facepalm.gif а как же тогда быть? моя основная цель переустановить ОС


--------------------
Не приняли хороший сайт в GGL ? Добавляй сюда и получай больше дохода
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Belos
Belos
сообщение 19.1.2013, 17:01; Ответить: Belos
Сообщение #7


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 2468
Регистрация: 11.11.2008
Из: Украина
Поблагодарили: 695 раз
Репутация:   96  


Флешка. Качаете образ окон. Качаете ultra iso. В ультоисе добавляете образ - самазагрузка - записать образ hdd, выбрать метод записи USB-HDD или USB-HDD+. Записать.
При установке в биосе выставить загрузку с юсб или клавишами F1-12 во время загрузки ПК поиграться для выбора boot

Сообщение отредактировал Belos - 19.1.2013, 17:06
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
make
make
сообщение 19.1.2013, 17:01; Ответить: make
Сообщение #8


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 19
Регистрация: 18.1.2013
Поблагодарили: 5 раз
Репутация:   1  


Может есть смысл переставить свой жесткий диск в другой компьютер (например друга) и переустановить операционную систему?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
anchous
anchous
сообщение 19.1.2013, 17:02; Ответить: anchous
Сообщение #9


Йеребатан Абырвалг
*******

Группа: Super Moderator
Сообщений: 7996
Регистрация: 12.4.2011
Из: СССР
Поблагодарили: 4519 раз
Репутация:   418  


(Lat @ 19.1.2013, 16:53) *
anchous, в том то и дело, что нужно конкретную папку указывать...просто всю флешку нельзя.

скопировать все в папку, не?
поскольку у вас устройство серии PCI I/O IDE по классификации ст-лаба, то смею предположить, что папка PCI_IO
но как вам тонко заметили, дрова при перестановке, если будете ставить чистую винду, слетят.
более того, так как вы собираетесь ставить хрюшу, подсунуть их можно только на дискетке, либо интегрировав в установочный диск

Сообщение отредактировал anchous - 19.1.2013, 17:05


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Lat
Lat
Topic Starter сообщение 19.1.2013, 17:07; Ответить: Lat
Сообщение #10


$$$$$$$$$$
******

Группа: Active User
Сообщений: 1839
Регистрация: 4.4.2008
Из: РБ. г. Октябрьский
Поблагодарили: 276 раз
Репутация:   50  


такс..а если я реально просто винт понесу к другу и там переустановлю? Потом у меня по теории всё без проблем должно работать?


--------------------
Не приняли хороший сайт в GGL ? Добавляй сюда и получай больше дохода
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Как установить источник заражения сайтов?
7 kelevra 604 Вчера, 16:40
автор: phoenix_kys
Открытая тема (нет новых ответов) Необходимо разрезать и установить Меню для группы ВКонтакте
2 boltuk 570 4.12.2017, 14:44
автор: tezoro
Открытая тема (нет новых ответов) Установить на сайт "Целевой звонок" от яндекса
установить и настроить 500 руб.
0 Zubkov 602 7.3.2017, 15:14
автор: Zubkov
Открытая тема (нет новых ответов) Установить модуль парсера
2 wmmarket 662 25.2.2017, 0:12
автор: wmmarket
Открытая тема (нет новых ответов) Установить и настроить 2 форума IPB
Нужно поставить 2 движка и настроить
1 drzlo777 955 30.1.2017, 16:33
автор: paranormal


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 14.12.2017, 17:24
Дизайн