X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Уникальное меню для каждой страницы wp
LEXENUS
LEXENUS
Topic Starter сообщение 20.1.2013, 16:04; Ответить: LEXENUS
Сообщение #1


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 1230
Регистрация: 24.8.2007
Из: SPb
Поблагодарили: 429 раз
Репутация:   83  


Добрый вечер. Появилась проблема, на сайте WordPress необходимо сделать так, чтобы при переходе на определённую страницу появлялось меню которое ей соответствует.

Т.е. если я перехожу на страницу ремонт - ссылки в меню должны быть о ремонте, перехожу на страницу текстиль - ссылки о текстиле.

Всех кто может помочь жду в аське за подробностями, не бесплатно естественно.

icq 368687

Так и не решил проблему, неужели никто не знает?
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Serenita
Serenita
сообщение 20.1.2013, 16:06; Ответить: Serenita
Сообщение #2


Старожил
******


Группа: Active User
Сообщений: 1658
Регистрация: 20.7.2010
Из: Киев
Поблагодарили: 1822 раза
Репутация:   230  


Меню какое, верхнее навигационное или в сайдбаре?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
RSmile
RSmile
сообщение 20.1.2013, 16:15; Ответить: RSmile
Сообщение #3


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 496
Регистрация: 2.11.2012
Из: Brest
Поблагодарили: 204 раза
Репутация:   32  


В меню я так понял ссылки на статьи, а не на категории?


--------------------
Безлимитный SSD-Хостинг. Рекомендую! Месяц бесплатно!
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
LEXENUS
LEXENUS
Topic Starter сообщение 20.1.2013, 19:51; Ответить: LEXENUS
Сообщение #4


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 1230
Регистрация: 24.8.2007
Из: SPb
Поблагодарили: 429 раз
Репутация:   83  


Прикрепленное изображение


Меню в слайдере, скорее основное. Суть в том что при переходе на страницу к примеру транспорт, должно меняться нижнее меню.

В меню я так понял ссылки на статьи, а не на категории?


Именно так

Возможно есть вариант решения проблемы м помощью плагина?

Сообщение отредактировал LEXENUS - 20.1.2013, 16:29
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Akara
Akara
сообщение 20.1.2013, 23:10; Ответить: Akara
Сообщение #5


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 25
Регистрация: 23.11.2011
Поблагодарили: 5 раз
Репутация:   2  


LEXENUS, мне кажется, можно простое двухуровневое меню сверстать, второму уровню поставить display: none.

Ну и дальше все просто, у wp же активному пункту присваевается класс current вроде, вот к нему и привязать display: block для второго уровня.

Если непонятно написала, могу код набросать)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
RSmile
RSmile
сообщение 20.1.2013, 23:22; Ответить: RSmile
Сообщение #6


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 496
Регистрация: 2.11.2012
Из: Brest
Поблагодарили: 204 раза
Репутация:   32  


(Akara @ 20.1.2013, 23:10) *
display: none

Я бы не рекомендовал.


--------------------
Безлимитный SSD-Хостинг. Рекомендую! Месяц бесплатно!
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Banderas
Banderas
сообщение 20.1.2013, 23:56; Ответить: Banderas
Сообщение #7


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 72
Регистрация: 29.8.2008
Поблагодарили: 10 раз
Репутация:   2  


Здравствуйте! Могу сделать практически всё что хотите. Вопрос во времени и в бюджете. Если интересует пишите:
ICQ: 463-1двадва-85два
Skype: konkistador6
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Akara
Akara
сообщение 21.1.2013, 0:12; Ответить: Akara
Сообщение #8


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 25
Регистрация: 23.11.2011
Поблагодарили: 5 раз
Репутация:   2  


RSmile, почему?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Max_Q
Max_Q
сообщение 21.1.2013, 12:32; Ответить: Max_Q
Сообщение #9


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 118
Регистрация: 13.11.2011
Поблагодарили: 46 раз
Репутация:   13  


на Jquery проверяйте текущую категорию и открывайте в меню только ее.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Горячая тема (нет новых ответов) AviTool - мощный инструмент для автоматизации работы с Avito
58 Shadow 33869 Сегодня, 16:48
автор: Shadow
Открытая тема (нет новых ответов) Где можно купить подписчиков для Viber-канала?
0 GlazunOFF 367 Вчера, 15:56
автор: GlazunOFF
Открытая тема (нет новых ответов) Сборка WP для сайтов знакомств, объявлений, каталогов и т.д.
6 Seodjo 4195 25.5.2018, 16:04
автор: Seodjo
Горячая тема (нет новых ответов) Программа для instagram Socialkit
182 socialkit 64350 25.5.2018, 13:09
автор: socialkit
Открытая тема (нет новых ответов) Верстаю для портфолио
5 paradoks0 724 24.5.2018, 19:34
автор: paradoks0


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 27.5.2018, 18:13
Дизайн