X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V   1 2 3 >
Открыть тему
Тема закрыта
> Слежка, Начальство следит
arturios
arturios
Topic Starter сообщение 22.1.2013, 10:07; Ответить: arturios
Сообщение #1


JavaSE
******

Группа: Super Moderator
Сообщений: 1803
Регистрация: 16.10.2012
Из: Москва
Поблагодарили: 1296 раз
Репутация:   78  


Добрый день. Сеня узнал что начальство как то следит за рабочим столом моим, что я делаю где сижу с кем общаюсь...
Кто знает как это он может делать?
Смотрел в диспетчере вроде нечего не запущено постороннего?
Может что то делает скрины рабочего стола?
еще идеи какие будут?
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
santis
santis
сообщение 22.1.2013, 10:18; Ответить: santis
Сообщение #2


Топовый постер
*******


Группа: Active User
Сообщений: 3487
Регистрация: 29.11.2010
Из: Краснодар
Поблагодарили: 1510 раз
Репутация:   164  


То что ставится что бы делать скрины, не отображается в вашем диспечере.
Вы же не думаете что разработчики подобного софта об этом не позаботились?
Как найти, читайте в интернете, возможно есть мануалы как это выловить.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
EvilGomel
EvilGomel
сообщение 22.1.2013, 10:18; Ответить: EvilGomel
Сообщение #3


!Тунеядец!
*******


Группа: Active User
Сообщений: 4477
Регистрация: 13.5.2009
Из: Гомель
Поблагодарили: 969 раз
Репутация:   109  


Радмин.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Jordanutto
Jordanutto
сообщение 22.1.2013, 10:19; Ответить: Jordanutto
Сообщение #4


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 843
Регистрация: 9.7.2011
Из: Крови и плоти
Поблагодарили: 430 раз
Репутация:   87  


ОС какая стоит?


--------------------
Услуги Telegram: чекер номеров, накрутка просмотров и подписчиков в каналах Телеграм.
Связь: ЛС тут или в TG @javnes
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
arturios
arturios
Topic Starter сообщение 22.1.2013, 10:32; Ответить: arturios
Сообщение #5


JavaSE
******

Группа: Super Moderator
Сообщений: 1803
Регистрация: 16.10.2012
Из: Москва
Поблагодарили: 1296 раз
Репутация:   78  


Jordanutto, винда 7
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
santis
santis
сообщение 22.1.2013, 10:43; Ответить: santis
Сообщение #6


Топовый постер
*******


Группа: Active User
Сообщений: 3487
Регистрация: 29.11.2010
Из: Краснодар
Поблагодарили: 1510 раз
Репутация:   164  


EvilGomel, Радмин виден, да и мышка будет дрыкаться.
Есть специальный софт который автоматически скриншот делает например каждые 10 минут smile.gif
От радмина кстати очень быстро может избавиться, у меня брат например, поставил в радмине "задержка 10 секунд" когда директор заходит, у него было ожидание, в это время он все закрывал, от глаз злого директора и дело в шляпеsmile.gif

p/s
http://www.3dnews.ru/software/spy_tools_1
Одна из них стоит на твоем компьютереsmile.gif

Сообщение отредактировал santis - 22.1.2013, 10:45


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
arturios
arturios
Topic Starter сообщение 22.1.2013, 10:52; Ответить: arturios
Сообщение #7


JavaSE
******

Группа: Super Moderator
Сообщений: 1803
Регистрация: 16.10.2012
Из: Москва
Поблагодарили: 1296 раз
Репутация:   78  


МЫшка не мигает поэтому вариант что по удаленке отпал)))
А вот что кто то скринит скорее всего)))
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Silverspam
Silverspam
сообщение 22.1.2013, 11:13; Ответить: Silverspam
Сообщение #8


Злобный SEO Злодей
*******

Группа: Super Moderator
Сообщений: 7440
Регистрация: 14.11.2009
Из: C Урала
Поблагодарили: 7642 раза
Репутация:   484  


Атата!
Босс уже на форуме и наблюдает, бегом работать )


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
0pium
0pium
сообщение 22.1.2013, 11:37; Ответить: 0pium
Сообщение #9


vk.com/seoblogsdigest
*******


Группа: Active User
Сообщений: 6051
Регистрация: 8.11.2009
Поблагодарили: 2496 раз
Репутация:   317  


Скрины делает с экрана раз в 5 минут, да и все... почти во всех конторах такая фишка стоит.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Silverspam
Silverspam
сообщение 22.1.2013, 11:40; Ответить: Silverspam
Сообщение #10


Злобный SEO Злодей
*******

Группа: Super Moderator
Сообщений: 7440
Регистрация: 14.11.2009
Из: C Урала
Поблагодарили: 7642 раза
Репутация:   484  


0pium, угу )
Поэтому я когда на работу пришел тупо форматнул хард и с нуля поставил винду туда бгг )
и остальное все под себя smile.gif

начальство фшоке


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
3 страниц V   1 2 3 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 17.12.2017, 20:17
Дизайн