X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Проблема с кодировкой дле
bmp104
bmp104
Topic Starter сообщение 22.1.2013, 16:21; Ответить: bmp104
Сообщение #1


Завсегдатай
*****


Группа: Active User
Сообщений: 682
Регистрация: 13.12.2010
Поблагодарили: 55 раз
Репутация:   10  


Скачал нуленный ДЛЕ в кодировке УТФ-8, и несколько шаблонов с нескольких сайтов, но все они отображаются с козяброй, менял в админке на виндовс но ничего не меняется, что делать?
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
arturios
arturios
сообщение 22.1.2013, 16:24; Ответить: arturios
Сообщение #2


Старожил
******

Группа: Super Moderator
Сообщений: 1818
Регистрация: 16.10.2012
Из: Москва
Поблагодарили: 1341 раз
Репутация:   80  


Так dle вроде на win?неа?
Либо нормальный двиг скачивать либо менять кодировку в шабах( не через админку)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
fioru
fioru
сообщение 22.1.2013, 16:45; Ответить: fioru
Сообщение #3


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 508
Регистрация: 30.11.2010
Из: Смоленск
Поблагодарили: 172 раза
Репутация:   37  


Вы скачали движок UTF-8, а качаете шаблоны сохраненные в WINDOWS-1251, Вам надо каждый файл шаблона ПЕРЕСОХРАНЯТЬ в UTF-8. Ибо как я понимаю все что выводится движком показывается правильно, а все что вписано в шаблоне - иероглифами.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
install
install
сообщение 22.1.2013, 16:58; Ответить: install
Сообщение #4


Яндекс ЛОХ
*******


Группа: Active User
Сообщений: 3530
Регистрация: 28.5.2009
Из: Нижневартовска
Поблагодарили: 1377 раз
Репутация:   201  


(bmp104 @ 22.1.2013, 18:21) *
что делать?

скачать ДЛЕ в win 1251 кодировке и радоваться жизни.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
En0t
En0t
сообщение 22.1.2013, 17:33; Ответить: En0t
Сообщение #5


Новичок
*


Группа: User
Сообщений: 40
Регистрация: 5.3.2012
Поблагодарили: 13 раз
Репутация:   4  


Чтобы быстро все это провернуть рекомендую прогу UTFCast. Когда будете конвертировать шаблон делайте UTF-8 (Без BOM). Также можно в ручную с Notepad++.

Сообщение отредактировал En0t - 22.1.2013, 17:39


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
nikich
nikich
сообщение 24.1.2013, 11:57; Ответить: nikich
Сообщение #6


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 18
Регистрация: 13.11.2012
Поблагодарили: 0 раз
Репутация:   0  


Было тоже самое. Проще всего поставить версию с кодировкой windows 1251, или каждый файлик пересохранять

Замечание модератора:
Эта тема была закрыта автоматически ввиду отсутствия активности в ней на протяжении 100+ дней.
Если Вы считаете ее актуальной и хотите оставить сообщение, то воспользуйтесь кнопкой
или обратитесь к любому из модераторов.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыОцените сайт "бизнес, новости, право". В чем проблема?
22 Merzuka 3174 23.5.2018, 12:15
автор: nikolay_web
Открытая тема (нет новых ответов) Постинг на фото на дле сайты (ЭРОТИКА)
Нужно добавление новостей эротической тематики
11 Tootkin 2404 3.10.2017, 14:07
автор: Tootkin
Открытая тема (нет новых ответов) (Требуется) Исправление ДЛЕ шаблонов
0 Tootkin 556 17.7.2017, 12:33
автор: Tootkin
Открытая тема (нет новых ответов) Создать переключатель городов, дле
0 Mukis 652 12.4.2017, 13:00
автор: Mukis
Открытая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыПроблема выбора ниши для заработка
15 lektor2010 1577 11.4.2017, 21:18
автор: SeoKot


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 27.5.2018, 7:55
Дизайн