X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> WP не переноситься с локалхоста
medved112
medved112
Topic Starter сообщение 27.12.2008, 20:08; Ответить: medved112
Сообщение #1


В меру упитанная панда в полном расцвете сил
*******

Группа: Active User
Сообщений: 3182
Регистрация: 17.10.2008
Поблагодарили: 1374 раза
Репутация:   139  


Перенес wp на хостинг,в управлении из локалхоста сделал экспорт(статьи,метки,новости и т.д.),в управлении на хостинге делаю импорт,вроде все загружаеться,но в самом конце ошибка,не удаеться гаргузить файл в директорию,и показан путь,что это ткое и как решить проблемму?


--------------------
фыр фыр
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
brabus55
brabus55
сообщение 27.12.2008, 20:09; Ответить: brabus55
Сообщение #2


Император Квазилианы
******

Группа: Active User
Сообщений: 1225
Регистрация: 19.6.2008
Из: Беларусь,Витебск
Поблагодарили: 364 раза
Репутация:   78  


Нужно права 777 выставить на папку UPLOAD


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Guerrilla
Guerrilla
сообщение 27.12.2008, 20:37; Ответить: Guerrilla
Сообщение #3


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 550
Регистрация: 2.3.2008
Из: Мир
Поблагодарили: 115 раз
Репутация:   15  


Какой файл не копируется? И зачем всё так усложнять? Просто через FTP перекинь все файлы и папки с локалки на хостинг, подключи базу и всё.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
medved112
medved112
Topic Starter сообщение 28.12.2008, 2:59; Ответить: medved112
Сообщение #4


В меру упитанная панда в полном расцвете сил
*******

Группа: Active User
Сообщений: 3182
Регистрация: 17.10.2008
Поблагодарили: 1374 раза
Репутация:   139  


(Guerrilla @ 27.12.2008, 19:37) *
Какой файл не копируется? И зачем всё так усложнять? Просто через FTP перекинь все файлы и папки с локалки на хостинг, подключи базу и всё.


Если так сделать,то шаблон остаеться пустой,без записей,страниц,меток и т.д.,только Деружные "Привет мир" =)


--------------------
фыр фыр
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
sergad
sergad
сообщение 28.12.2008, 12:47; Ответить: sergad
Сообщение #5


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 389
Регистрация: 19.8.2008
Поблагодарили: 73 раза
Репутация:   14  


(medved112 @ 28.12.2008, 1:59) *
Если так сделать,то шаблон остаеться пустой,без записей,страниц,меток и т.д.,только Деружные "Привет мир" =)

а потом загрузи sql базу и будет тебе счастье


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 11.12.2017, 6:45
Дизайн