X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
> Не прошел платеж в рапиду от Адсенс
bmp104
bmp104
Topic Starter сообщение 31.1.2013, 17:03; Ответить: bmp104
Сообщение #1


Завсегдатай
*****


Группа: Active User
Сообщений: 680
Регистрация: 13.12.2010
Поблагодарили: 55 раз
Репутация:   10  


Вчера в аккаунте адсенс вылезло сообщение об ошибке отправки платежа в рапиду, в настройках платежа я выбрал рапиду, далее ввел свои ФИО, адрес. В поле номер шаблона указал свой моб номер на который зареган аккаунт на рапиде в таком виде - 9121231234. Написал в саппорт - второй день тишина. Не понимаю что я сделал не так раньше все приходило, а такое в первый раз, еще вопрос такой - данные(фио и адрес) в аккаунте рапиды и адсенс должны быть одинаковые?

Сообщение отредактировал bmp104 - 31.1.2013, 17:04
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
bunfaot
bunfaot
сообщение 31.1.2013, 19:22; Ответить: bunfaot
Сообщение #2


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 307
Регистрация: 7.1.2008
Из: Internet
Поблагодарили: 68 раз
Репутация:   12  


bmp104, вы имеете ввиду - не прошел платеж через рапиду онлайн?
Если так, то аккаунт рапиды должен быть верифицирован. Далее создаете шаблон на вывод WMR, и номер созданного шаблона нужно указать в настройках адсенс.


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
bmp104
bmp104
Topic Starter сообщение 31.1.2013, 19:36; Ответить: bmp104
Сообщение #3


Завсегдатай
*****


Группа: Active User
Сообщений: 680
Регистрация: 13.12.2010
Поблагодарили: 55 раз
Репутация:   10  


то аккаунт рапиды должен быть верифицирован


Верифицирован, говорю же раньше все ок было, деньги приходили.

Далее создаете шаблон на вывод WMR, и номер созданного шаблона нужно указать в настройках адсенс.


Для того чтобы автоматом на вебмани деньги перечислялись? Я раньше руками перевод делал.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
bunfaot
bunfaot
сообщение 31.1.2013, 20:04; Ответить: bunfaot
Сообщение #4


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 307
Регистрация: 7.1.2008
Из: Internet
Поблагодарили: 68 раз
Репутация:   12  


bmp104, да, автоматом. В аккаунте рапиды создаете шаблон (платежные системы - webmoney - указываете свой R кошелек). Готовый шаблон будет иметь код из 5 цифр, вот их то и указываем в настройках адсенс. Код будет помечен как уникальный номер для пользователей Adsense.

Настроил сам шаблон, деньги получил. За декабрь сумма упала 25 января на кошелек. Вручную никогда не переводил, поэтому не смогу помочь )

Сообщение отредактировал bunfaot - 31.1.2013, 20:05
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
KipiaSoft
KipiaSoft
сообщение 31.1.2013, 20:31; Ответить: KipiaSoft
Сообщение #5


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 2096
Регистрация: 16.11.2009
Из: Волгоград
Поблагодарили: 632 раза
Репутация:   74  


(bmp104 @ 31.1.2013, 17:03) *
на который зареган аккаунт на рапиде в таком виде - 9121231234

Давно настраивал, деталей уже и не помню, но может номер телефона нужно указывать с международным кодом страны? для России это +7

(bunfaot @ 31.1.2013, 19:22) *
Далее создаете шаблон на вывод WMR, и номер созданного шаблона нужно указать в настройках адсенс.


Если не создавать шаблон а просто указать номер телефона к которому привязан аккаунт в рапиде, деньги просто пересылались на рапиду а с нее можно вручную уже переводить куда душе заблагорассудится.


--------------------


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
bmp104
bmp104
Topic Starter сообщение 31.1.2013, 20:36; Ответить: bmp104
Сообщение #6


Завсегдатай
*****


Группа: Active User
Сообщений: 680
Регистрация: 13.12.2010
Поблагодарили: 55 раз
Репутация:   10  


Если не создавать шаблон а просто указать номер телефона к которому привязан аккаунт в рапиде, деньги просто пересылались на рапиду а с нее можно вручную уже переводить куда душе заблагорассудится.


Вот и я про это же, до этого все так и работало, Вы как указали номер телефона в адсенс?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
anchous
anchous
сообщение 31.1.2013, 20:38; Ответить: anchous
Сообщение #7


Йеребатан Абырвалг
*******

Группа: Super Moderator
Сообщений: 7991
Регистрация: 12.4.2011
Из: СССР
Поблагодарили: 4514 раз
Репутация:   418  


(KipiaSoft @ 31.1.2013, 20:31) *
для России это +7

Вводите Ваш номер телефона, один в один соответствующий телефону в рапиде (без кода страны).
habrahabr.ru/post/115430

Сообщение отредактировал anchous - 31.1.2013, 20:38


--------------------


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
bmp104
bmp104
Topic Starter сообщение 31.1.2013, 20:47; Ответить: bmp104
Сообщение #8


Завсегдатай
*****


Группа: Active User
Сообщений: 680
Регистрация: 13.12.2010
Поблагодарили: 55 раз
Репутация:   10  


Вводите Ваш номер телефона, один в один соответствующий телефону в рапиде (без кода страны).


Ну тогда возникает один единственный вопрос, почему я не получил деньги? Может все таки дело в том что в адсенс одни персональные данные прописаны, а в рапиде другие?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
anchous
anchous
сообщение 31.1.2013, 21:03; Ответить: anchous
Сообщение #9


Йеребатан Абырвалг
*******

Группа: Super Moderator
Сообщений: 7991
Регистрация: 12.4.2011
Из: СССР
Поблагодарили: 4514 раз
Репутация:   418  


(bmp104 @ 31.1.2013, 20:47) *
что в адсенс одни персональные данные прописаны, а в рапиде другие

это как? у вас получатель платежа должен соответствовать рапидовскому буква-в букву


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
bmp104
bmp104
Topic Starter сообщение 31.1.2013, 21:14; Ответить: bmp104
Сообщение #10


Завсегдатай
*****


Группа: Active User
Сообщений: 680
Регистрация: 13.12.2010
Поблагодарили: 55 раз
Репутация:   10  


это как? у вас получатель платежа должен соответствовать рапидовскому буква-в букву


Да у меня самого уже крыша едет, вот зачем скажите в адсенс два адреса?! Локализованный у меня стоит как и в рапиде, а тот что при регистрации заполнял отличается только именем и фамилией.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Продам аккаунт Адсенс с балансом
Взрослый аккаунт с выплатами и балансом 172 евро
2 brstudia 976 3.10.2017, 0:48
автор: brstudia
Открытая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыБуржуйский сайт с доходом от адсенс
за 10 месяцев окупаемости + бонус
5 SuperDivX 1989 29.3.2017, 22:22
автор: SuperDivX
Открытая тема (нет новых ответов) Куплю аккаунты Адсенс
Украина
2 kopylka 1495 4.3.2017, 23:53
автор: kopylka
Открытая тема (нет новых ответов) Куплю посещаемые сайты с доходом на адсенс
Бюджет до 10 тыс. дол. на один сайт
0 masho 721 9.2.2017, 12:55
автор: masho
Открытая тема (нет новых ответов) Куплю сайтпринятый в адсенс, желательно с акаунтом Адсенс
адсенс
21 magazinus 5002 12.10.2016, 20:48
автор: magazinus


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 12.12.2017, 9:01
Дизайн