X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Запретить отображение ошибок в браузере
Skolzage
Skolzage
Topic Starter сообщение 1.2.2013, 8:24; Ответить: Skolzage
Сообщение #1


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 172
Регистрация: 26.2.2011
Поблагодарили: 15 раз
Репутация:   2  


Здравствуйте! Нужно запретить вывод ошибок в браузере. Перелапатил уже кучу сайтов. Все рассказывают что писать, но не говорят куда. Так вот, куда вставить эту error_reporting() хрень? В какой файл? Сайт на джумле, после переноса на хостинг php5.3 жизнь моя стала намного насыщеннее.
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
woodzy
woodzy
сообщение 1.2.2013, 9:47; Ответить: woodzy
Сообщение #2


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 408
Регистрация: 27.9.2011
Поблагодарили: 99 раз
Репутация:   38  


Skolzage, Попробуйте перед mysql запросами поставить @.
Выглядеть это будет примерно так: @mysql_query


--------------------


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Красавчег
Красавчег
сообщение 1.2.2013, 10:14; Ответить: Красавчег
Сообщение #3


Говорю что думаю
*****

Группа: Active User
Сообщений: 683
Регистрация: 3.7.2010
Поблагодарили: 509 раз
Репутация:   71  


(Skolzage @ 1.2.2013, 7:24) *
Нужно запретить вывод ошибок в браузере.

Создаём в папке сайта файл .htaccess (если он ещё не создан) и просто прописываем в нём следующую строку:

php_value display_errors off


--------------------
Плюшки WordPress • Кнопки Яндекса


Поблагодарили: (2)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
devuser
devuser
сообщение 1.2.2013, 17:46; Ответить: devuser
Сообщение #4


Все будет тип-топ
*****

Группа: Active User
Сообщений: 713
Регистрация: 5.12.2012
Из: Online
Поблагодарили: 342 раза
Репутация:   52  


Я в .htaccess обычно пишу так

php_flag display_startup_errors on
php_flag display_errors on
php_flag html_errors on


А вообще в жумле в configuration.php должно быть что-то типа error_reporting
Поставьте туда 0


--------------------


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
x64
x64
сообщение 1.2.2013, 18:21; Ответить: x64
Сообщение #5


F.A.L.L.O.U.T.
*******

Группа: Super Moderator
Сообщений: 3424
Регистрация: 30.6.2011
Из: Железнодорожный (Балашиха)
Поблагодарили: 2746 раз
Репутация:   289  


(woodzy @ 1.2.2013, 9:47) *
Попробуйте перед mysql запросами поставить @

никогда так не пробуйте!
если вдруг захотелось сделать такой трюк, прежде 5 раз лучше как следует подумать и выяснить, почему же в этом месте ошибка.
благодаря таким вот @ скрипты имеют свойство становиться рассадниками не только трудно обнаруживаемых ошибок, но и инъекций.

(devuser @ 1.2.2013, 17:46) *
Я в .htaccess обычно пишу так

надеюсь, Вы это пишете исключительно на этапе разработки? (: пользователю, и особенно потенциальному взломщику, совершенно незачем видеть не предназначенную для него информацию.

лучше display_errors отключать через конфиг (пхп или апача) или .htaccess. можно это сделать и в скрипте:
ini_set('display_errors', 0);
но в таком случае при ошибках разбора (т. е. до того, как скрипт начнёт выполняться), в браузер выведутся радостные сообщения. а оно вам надо?

Сообщение отредактировал x64 - 1.2.2013, 18:21


--------------------


Поблагодарили: (2)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
devuser
devuser
сообщение 1.2.2013, 18:51; Ответить: devuser
Сообщение #6


Все будет тип-топ
*****

Группа: Active User
Сообщений: 713
Регистрация: 5.12.2012
Из: Online
Поблагодарили: 342 раза
Репутация:   52  


x64, да, с рабочего сайта скопировал, не посмотрел, сори
Конечно же

php_flag display_startup_errors off
php_flag display_errors off
php_flag html_errors off


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Skolzage
Skolzage
Topic Starter сообщение 2.2.2013, 2:35; Ответить: Skolzage
Сообщение #7


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 172
Регистрация: 26.2.2011
Поблагодарили: 15 раз
Репутация:   2  


Всем большое спасибо, сейчас буду испытывать.
надеюсь, Вы это пишете исключительно на этапе разработки? (: пользователю, и особенно потенциальному взломщику, совершенно незачем видеть не предназначенную для него информацию.

Перенес сайт на другой хостинг php5.3 и повылазили предупреждения об устаревших функциях. Написал хостеру, чтобы переводил меня на 5.2, а пока нужно убрать ошибки со страниц.

Сделал это:
php_flag display_startup_errors off
php_flag display_errors off
php_flag html_errors off
Помогло)

Сообщение отредактировал Skolzage - 2.2.2013, 2:49
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Горячая тема (нет новых ответов) Комплексный (SEO) аудит сайтов, нахождение и устранение всех ошибок сайта. Вывод в ТОП
29 Taylor 9964 8.12.2017, 13:40
автор: kukla
Открытая тема (нет новых ответов) Отображение таблиц в Wordpress
Необходима помощь
12 mdobyshev 817 30.11.2017, 7:25
автор: Nell
Открытая тема (нет новых ответов) Российским детям хотят запретить iPhone
25 MissContent 2179 25.11.2017, 11:45
автор: ValeryRar
Открытая тема (нет новых ответов) 6 ошибок SMM-специалистов, из-за которых в отрасли всё плохо
10 jack 1072 18.11.2017, 22:15
автор: rogefer
Горячая тема (нет новых ответов) JSEcoin – криптомонета добываемая прямо в браузере
От вебмастеров и для вебмастеров
52 Zritex 7075 17.11.2017, 1:55
автор: esenin


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 14.12.2017, 2:38
Дизайн