X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Реализация авторизации
Armast
Armast
Topic Starter сообщение 10.2.2013, 15:47; Ответить: Armast
Сообщение #1


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 327
Регистрация: 30.11.2011
Из: Киев
Поблагодарили: 15 раз
Репутация:   -14  


например пользователь 1 авторизовался, ему показывают страницу с картинкой 1114.jpg, если пользователь 2 авторизовался, ему страницу с картинкой 43r435.jpg
Как это реализовать? заранее спасибо.
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
falken
falken
сообщение 10.2.2013, 15:55; Ответить: falken
Сообщение #2


online
*******

Группа: Ex-Moderator
Сообщений: 3742
Регистрация: 23.3.2011
Поблагодарили: 3986 раз
Репутация:   361  


А если пользователь 3 авторизавался? Пользователь 4, 5..... N, то что?
Для чего вам это нужно, объяснить можете?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Armast
Armast
Topic Starter сообщение 10.2.2013, 15:59; Ответить: Armast
Сообщение #3


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 327
Регистрация: 30.11.2011
Из: Киев
Поблагодарили: 15 раз
Репутация:   -14  


то для них отдельное изображение, а в идеале отдельная html страница
Вообщем хочу показывать каждому авторизованному пользователю отдельную html страницу, которую буду создавать вручную для каждого. Хочу чтобы автоматом после авторизации их перекидывало на эту страницу, как реализовать?

Сообщение отредактировал Armast - 10.2.2013, 16:08
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
bazatrust
bazatrust
сообщение 10.2.2013, 16:10; Ответить: bazatrust
Сообщение #4


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 677
Регистрация: 3.3.2012
Из: Ибицы
Поблагодарили: 171 раз
Репутация:   24  


Как движок?


--------------------
> Провожу анализ внешней оптимизации конкурентов.

> - Узнай секреты и стань первым!
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Armast
Armast
Topic Starter сообщение 10.2.2013, 16:14; Ответить: Armast
Сообщение #5


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 327
Регистрация: 30.11.2011
Из: Киев
Поблагодарили: 15 раз
Репутация:   -14  


Да, как движок smile.gif
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
bazatrust
bazatrust
сообщение 10.2.2013, 17:25; Ответить: bazatrust
Сообщение #6


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 677
Регистрация: 3.3.2012
Из: Ибицы
Поблагодарили: 171 раз
Репутация:   24  


Я опечатался, на каком движке надо реализовать? Джумла, друпал, дле? Или сайт на php? Это вообще надо вставить в сайт или эта задумка - составляющая сайта? Можно поподробнее, а то ничего не понятно....


--------------------
> Провожу анализ внешней оптимизации конкурентов.

> - Узнай секреты и стань первым!
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
umstudenta
umstudenta
сообщение 11.2.2013, 15:15; Ответить: umstudenta
Сообщение #7


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 22
Регистрация: 10.2.2013
Поблагодарили: 1 раз
Репутация:   0  


если вы хотите сами писать систему авторизации, как вариант реализовывать на php+mysql
в базе будет таблица users с полями id_user, pass, id_type, dateregistration, datelast
И таблица типов пользователей c полями id_type, txt - это текстовое представление типа
к примеру:
id_type
1 Простой пользователь
2 Редактор
3 Партнер
4 Администратор

Кроме того в сессию лучше писать не только id пользователя но и его тип(глобальная переменная $_SESSION)
в зависимости от того, какой тип пользователя выводить соответствующую картинку. срипт будет вида
autorization.php:
switch ($_SESSION['type_client'])
{
case 1:
echo "<img src='img1.jpg'>";
break;
case 2:
echo "<img src='img2.jpg'>";
break;
case 3:
echo "<img src='img3.jpg'>";
break;
case 4:
echo "<img src='img4.jpg'>";
break;

}
Подробнее можно научиться на примерах, которых много в сети. если нужно, могу посоветовать. напишите мне в личку.

Сообщение отредактировал umstudenta - 11.2.2013, 15:19


--------------------
www.umstudenta.ru Партнерка с еженедельными выплатами за привлечение студентов-заказчиков
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Горячая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыГрафическая реализация ваших мыслей
Логотипы, баннеры, аватары и прочая графика
243 KreOzoT 80962 26.9.2017, 23:39
автор: psrje
Открытая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыИзменить местоположение авторизации в DLE 9.3
4 Gek 1876 6.8.2011, 12:32
автор: Gek


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 16.12.2017, 3:54
Дизайн