X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V   1 2 3 >
Открыть тему
Тема закрыта
> На главной код обновляется, на внутренних - нет (WP)
Landorn
Landorn
Topic Starter сообщение 11.2.2013, 14:23; Ответить: Landorn
Сообщение #1


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 169
Регистрация: 8.1.2012
Из: Сумы
Поблагодарили: 37 раз
Репутация:   10  


Собственно пациент - landorn.ru, проблема заключается в том, что при добавлении FLASH баннера в шапку, он появляется только на Главной странице, на странице категорий его вообще нет, а на страницах постов висит значок от ADOBE. Пробовал удалять все плагины - не помогло. Ставил на чистый сайт - все нормально отображается, значит это проблема с самим WP.


--------------------
Единственный нормальный курс по арбитражу!
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
saraus
saraus
сообщение 11.2.2013, 15:13; Ответить: saraus
Сообщение #2


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 1219
Регистрация: 21.6.2011
Поблагодарили: 418 раз
Репутация:   67  


(Landorn @ 11.2.2013, 13:23) *
значит это проблема с самим WP

Проблема темы Вы хотели сказать? Что то мешает полноценно прописываться в категории и посты.. Включайте, отключайте плагины, смотрите.. Возможно какие-то фишки в постах и категориях мешают. Ройте single.php и archive.php (или что там у Вас отвечает за вывод категорий) проблема скорее всего там..
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Landorn
Landorn
Topic Starter сообщение 11.2.2013, 15:34; Ответить: Landorn
Сообщение #3


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 169
Регистрация: 8.1.2012
Из: Сумы
Поблагодарили: 37 раз
Репутация:   10  


(saraus @ 11.2.2013, 13:13) *
Проблема темы Вы хотели сказать? Что то мешает полноценно прописываться в категории и посты.. Включайте, отключайте плагины, смотрите.. Возможно какие-то фишки в постах и категориях мешают. Ройте single.php и archive.php (или что там у Вас отвечает за вывод категорий) проблема скорее всего там..

Я же написал, что все плагины проверял. В коде я плохо разбираюсь, второй вам вариант тоже не подходит.


--------------------
Единственный нормальный курс по арбитражу!
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
x64
x64
сообщение 11.2.2013, 16:48; Ответить: x64
Сообщение #4


F.A.L.L.O.U.T.
*******

Группа: Super Moderator
Сообщений: 3544
Регистрация: 30.6.2011
Из: Железнодорожный (Балашиха)
Поблагодарили: 2881 раз
Репутация:   294  


вы меня удивляете, кто же к баннерам указывает относительные пути?

код одинаков везде, соответственно, для главной:
468x60_g.swf
развернётся в:
http://landorn.ru/468x60_g.swf

но для страницы:
http://landorn.ru/money/arbitrazh-kontenta...u-by-i-net.html
адрес превратится в:
http://landorn.ru/money/468x60_g.swf


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
saraus
saraus
сообщение 11.2.2013, 19:33; Ответить: saraus
Сообщение #5


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 1219
Регистрация: 21.6.2011
Поблагодарили: 418 раз
Репутация:   67  


(x64 @ 11.2.2013, 15:48) *
но для страницы:

Какая разница? Файл то лежит в корне сайта /468x60_g.swf
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
devuser
devuser
сообщение 11.2.2013, 23:02; Ответить: devuser
Сообщение #6


Все будет тип-топ
*****

Группа: Active User
Сообщений: 713
Регистрация: 5.12.2012
Из: Online
Поблагодарили: 342 раза
Репутация:   52  


saraus, вот если бы у ТС было /468x60_g.swf, то разницы бы не было.
А у него без первого слеша. Соответственно не работает.

Сообщение отредактировал devuser - 11.2.2013, 23:04
Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение
 


--------------------


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
saraus
saraus
сообщение 12.2.2013, 1:11; Ответить: saraus
Сообщение #7


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 1219
Регистрация: 21.6.2011
Поблагодарили: 418 раз
Репутация:   67  


Ага, возможно кстати.. Код вобще какой то замудренный для вставки обычного флеш банера, мне везде хватает что то типа стандарта
<a title="" href=""><style="width: 100px; height: 100px;" type="application/x-shockwave-flash" src="" height="100" width="100"></a></p>

А там вроде реф ссылки то хитростей и нету больше (или я не увидел)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Landorn
Landorn
Topic Starter сообщение 13.2.2013, 2:00; Ответить: Landorn
Сообщение #8


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 169
Регистрация: 8.1.2012
Из: Сумы
Поблагодарили: 37 раз
Репутация:   10  


Так как быть???

Можете подробно все расписать?


--------------------
Единственный нормальный курс по арбитражу!
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
devuser
devuser
сообщение 13.2.2013, 3:19; Ответить: devuser
Сообщение #9


Все будет тип-топ
*****

Группа: Active User
Сообщений: 713
Регистрация: 5.12.2012
Из: Online
Поблагодарили: 342 раза
Репутация:   52  


Да как быть
Ссылку на файл прописать не 468x60_g.swf, а /468x60_g.swf ( со слешем в начале )

Уж не знаю, где у вас это в шаблоне, можно простым поиском по содержимому файлов найти.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
x64
x64
сообщение 13.2.2013, 13:39; Ответить: x64
Сообщение #10


F.A.L.L.O.U.T.
*******

Группа: Super Moderator
Сообщений: 3544
Регистрация: 30.6.2011
Из: Железнодорожный (Балашиха)
Поблагодарили: 2881 раз
Репутация:   294  


(saraus @ 11.2.2013, 19:33) *
Какая разница? Файл то лежит в корне сайта

facepalm.gif
никакой, если один из спорящих не знает

(Landorn @ 13.2.2013, 2:00) *
Можете подробно все расписать?

раз не захотели по асе общаться, достаточно (для себя) уяснить всего лишь отличие абсолютных путей от относительных (право слово, это очень просто).
в данном случае, если файл в корне, но используется на разных уровнях путей, достаточно указать абсолютный путь. и ответили уже совершенно верно:
(devuser @ 13.2.2013, 3:19) *
Ссылку на файл прописать не 468x60_g.swf, а /468x60_g.swf ( со слешем в начале )


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
3 страниц V   1 2 3 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Горячая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыПрогоны по трастовым сайтам (в базе нет форумов) от Антоныч88
Ответственное исполнение, полный отчет, приятная цена.
403 Антоныч88 291365 Сегодня, 19:00
автор: alterg
Открытая тема (нет новых ответов) Нескольо сайтов 1 компании на одном хосте, плохо/нет ?
12 Goremika 1520 Сегодня, 11:09
автор: mherter
Горячая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыКомплексный прогон сайтов, нет каталогов №3 от shtaketo, хороший рост НЧ,СЧ,ВЧ Тиц 10-30 пр 1-3
270 shtaketo 224862 23.5.2018, 13:42
автор: shtaketo
Открытая тема (нет новых ответов) Промо код Гугл Эдвордс 2000 рублей
Может кому то будет нужен
11 alllffa 3083 3.5.2018, 9:24
автор: novicius
Открытая тема (нет новых ответов) Disavow Links в Google работает или нет?
13 Webranger 3546 1.5.2018, 19:24
автор: genjnat


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 26.5.2018, 19:15
Дизайн