X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Помогите с ошибкой в модуле
install
install
Topic Starter сообщение 12.2.2013, 3:23; Ответить: install
Сообщение #1


Яндекс ЛОХ
*******


Группа: Active User
Сообщений: 3530
Регистрация: 28.5.2009
Из: Нижневартовска
Поблагодарили: 1376 раз
Репутация:   201  


Приветствую!

Помогите пожалуйста исправить ошибку, чтобы модуль заработал нормально.
Посидел, потыкал, но ни чего у меня не выходит.

Вот что пишет:
Прикрепленное изображение


А где тут что поправить в 21 строке не пойму, там скобка и кавычка.
Прикрепленное изображение


Выручайте, а то все криво отображается на сайте.
Спасибо, что не оставили в беде.


--------------------
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
tszyan
tszyan
сообщение 12.2.2013, 3:38; Ответить: tszyan
Сообщение #2


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 207
Регистрация: 28.1.2013
Из: Москва
Поблагодарили: 110 раз
Репутация:   27  


install,
Убрать ", flag" из 16-й строки, если он не нужен конечно же.
А если нужен, то добавить в таблицу dle_post такое поле.


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
install
install
Topic Starter сообщение 12.2.2013, 3:45; Ответить: install
Сообщение #3


Яндекс ЛОХ
*******


Группа: Active User
Сообщений: 3530
Регистрация: 28.5.2009
Из: Нижневартовска
Поблагодарили: 1376 раз
Репутация:   201  


tszyan, убрал ", flag" не помогло.
а где там в таблицу dle_post прописать надо?


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
tszyan
tszyan
сообщение 12.2.2013, 3:53; Ответить: tszyan
Сообщение #4


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 207
Регистрация: 28.1.2013
Из: Москва
Поблагодарили: 110 раз
Репутация:   27  


install,
А можно ошибку увидеть после убирания флага? Должна была измениться.

Суть ошибки в том, что неизвестное поле "flag", т.е. видимо его нету в таблице, из которой запрашиваются данные.
Так что в базе надо добавить этой таблицу поле "flag" только я не знаю какого типа - надо код дальше смотреть.
Погуглил... говорят такая проблема при апдейте DLE до версии 9.6+.
Надо выполнить:
ALTER TABLE `dle_post` ADD `flag` VARCHAR (3) NOT NULL


Хотя флаги обычно TINYINT(1).

Сообщение отредактировал tszyan - 12.2.2013, 3:56
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
install
install
Topic Starter сообщение 12.2.2013, 3:55; Ответить: install
Сообщение #5


Яндекс ЛОХ
*******


Группа: Active User
Сообщений: 3530
Регистрация: 28.5.2009
Из: Нижневартовска
Поблагодарили: 1376 раз
Репутация:   201  


tszyan, то есть этот код нужно в БД прописать запрос?


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
tszyan
tszyan
сообщение 12.2.2013, 4:00; Ответить: tszyan
Сообщение #6


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 207
Регистрация: 28.1.2013
Из: Москва
Поблагодарили: 110 раз
Репутация:   27  


install,
  1. В phpMyAdmin заходите.
  2. Выбираете вашу базу, на которую поставлен DLE.
  3. Открываете вкладку "SQL".
  4. Копипастите туда этот запрос вместо того что там есть (не забудьте удалить содержимое).
  5. Нажимаете "ОК".


Лучше все-таки этот код:
ALTER TABLE `dle_post` ADD `flag` TINYINT(1) NOT NULL DEFAULT 1


Сообщение отредактировал tszyan - 12.2.2013, 4:05
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
install
install
Topic Starter сообщение 12.2.2013, 4:02; Ответить: install
Сообщение #7


Яндекс ЛОХ
*******


Группа: Active User
Сообщений: 3530
Регистрация: 28.5.2009
Из: Нижневартовска
Поблагодарили: 1376 раз
Репутация:   201  


тоже не помогает, вставил, нажал ОК.
Прикрепленное изображение


После этого ALTER TABLE.... не помогло sad.gif


Во всех двух случаях результат выполнения был ОК, без ошибок.
Да в профиле.

Сообщение отредактировал install - 12.2.2013, 4:08


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
tszyan
tszyan
сообщение 12.2.2013, 4:06; Ответить: tszyan
Сообщение #8


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 207
Регистрация: 28.1.2013
Из: Москва
Поблагодарили: 110 раз
Репутация:   27  


(install @ 12.2.2013, 4:02) *
тоже не помогает, вставил, нажал ОК

Не очень информативный скриншот, обычно выше выводится результат выполнения команды - ошибка или успех.

Сообщение отредактировал tszyan - 12.2.2013, 4:07
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Помогите выбрать ноутбук
Ноутбук для детей
23 kstnews 428 Сегодня, 16:14
автор: kstnews
Открытая тема (нет новых ответов) Помогите выбрать программу
Помогите выбрать программу
11 impak 1359 11.12.2017, 13:11
автор: Mikki
Открытая тема (нет новых ответов) Помогите найти плагин на WP
Отзывы с профилей соц сетей
1 SEOMR 451 30.11.2017, 7:18
автор: Nell
Открытая тема (нет новых ответов) Помогите найти проблему
Долгий ответ сервера
6 maxim1249 705 29.11.2017, 17:27
автор: genjnat
Открытая тема (нет новых ответов) Помогите оценить новотник. Плиз
1 Alex-777 535 29.11.2017, 7:18
автор: grumdas


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 18.12.2017, 16:48
Дизайн