X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
> Никак не могу разобратся!, нужна помощь
Zverolov
Zverolov
Topic Starter сообщение 31.12.2008, 19:12; Ответить: Zverolov
Сообщение #1


Бывалый
****

Группа: Banned
Сообщений: 421
Регистрация: 30.7.2008
Из: Днепропетровск
Поблагодарили: 23 раза
Репутация:   14  


Есть сайт, он сделан на ДЛЕ, так вот на нем нужно поменять шаблон, а он не меняеться!
Пытаюсь еще что-то поменять, тоже ничего не происходит, даже индекс страничку переиминовывал... angry.gif


--------------------
Black SEO, черная магия
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Kimez
Kimez
сообщение 31.12.2008, 19:25; Ответить: Kimez
Сообщение #2


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 414
Регистрация: 6.9.2008
Из: Бобруйск
Поблагодарили: 106 раз
Репутация:   37  


Попробуй тогда удалить остальные шаблоны и оставить тот который нужно. mellow.gif
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Zverolov
Zverolov
Topic Starter сообщение 31.12.2008, 19:31; Ответить: Zverolov
Сообщение #3


Бывалый
****

Группа: Banned
Сообщений: 421
Регистрация: 30.7.2008
Из: Днепропетровск
Поблагодарили: 23 раза
Репутация:   14  


даже в папку закидываю новый файл, а попасть на него через браузер не могу(((


--------------------
Black SEO, черная магия
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Garik
Garik
сообщение 31.12.2008, 20:16; Ответить: Garik
Сообщение #4


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 16
Регистрация: 31.12.2008
Поблагодарили: 7 раз
Репутация:   0  


Ты, что? Закидываешь файла шаблона в templates, заходишь на http:/твойсайт.ru/admin.php настройки (общие) шаблош, и там во вкладке выбираешь.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
zalex
zalex
сообщение 31.12.2008, 20:35; Ответить: zalex
Сообщение #5


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 442
Регистрация: 26.5.2008
Из: nulled.ws
Поблагодарили: 143 раза
Репутация:   26  


а ты в админке шаблон меняешь или на сайте надо в админке выбирать шаблон по умолчанию. Если ничего не поможет удали другие шаблоны как выше писали и оставь только тебе нужный

даже в папку закидываю новый файл, а попасть на него через браузер не могу(((

что ты имеешь ввиду

Сообщение отредактировал zalex - 31.12.2008, 20:47


--------------------
Зачем иметь подпись если ее могут легко убрать не спросив у вас.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
brabus55
brabus55
сообщение 31.12.2008, 20:41; Ответить: brabus55
Сообщение #6


Император Квазилианы
******

Группа: Active User
Сообщений: 1225
Регистрация: 19.6.2008
Из: Беларусь,Витебск
Поблагодарили: 364 раза
Репутация:   78  


Есть такое предположение что включен денвер на твоем компе.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
strel
strel
сообщение 31.12.2008, 20:43; Ответить: strel
Сообщение #7


Динозавр
*****

Группа: Active User
Сообщений: 887
Регистрация: 9.2.2008
Из: Москва
Поблагодарили: 128 раз
Репутация:   34  


(Zverolov @ 31.12.2008, 18:12) *
Есть сайт, он сделан на ДЛЕ, так вот на нем нужно поменять шаблон, а он не меняеться!
Пытаюсь еще что-то поменять, тоже ничего не происходит, даже индекс страничку переиминовывал... angry.gif



у меня тоже такое было!!!! Даже когда удалял ЭТОТ, стоящий шаблон, он всё равно воспроизводился!!!

Это баги хостинга... Советую тупо поменять хостинг!
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
eisventura
eisventura
сообщение 31.12.2008, 20:49; Ответить: eisventura
Сообщение #8


Завсегдатай
*****

Группа: Awaiting Confirmation
Сообщений: 639
Регистрация: 13.12.2008
Поблагодарили: 79 раз
Репутация:   11  


Может на хостинге сменился ip на ftp Вашего сайта и Вы меняете все на старом ip а на сайте никаких изменений нету.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
zalex
zalex
сообщение 31.12.2008, 21:04; Ответить: zalex
Сообщение #9


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 442
Регистрация: 26.5.2008
Из: nulled.ws
Поблагодарили: 143 раза
Репутация:   26  


Пытаюсь еще что-то поменять, тоже ничего не происходит, даже индекс страничку переиминовывал...

Может действительно Денвер )))


--------------------
Зачем иметь подпись если ее могут легко убрать не спросив у вас.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Zverolov
Zverolov
Topic Starter сообщение 31.12.2008, 22:38; Ответить: Zverolov
Сообщение #10


Бывалый
****

Группа: Banned
Сообщений: 421
Регистрация: 30.7.2008
Из: Днепропетровск
Поблагодарили: 23 раза
Репутация:   14  


(strel @ 31.12.2008, 20:43) *
у меня тоже такое было!!!! Даже когда удалял ЭТОТ, стоящий шаблон, он всё равно воспроизводился!!!

Это баги хостинга... Советую тупо поменять хостинг!

Скорей всего в этом причина, хостинг менять не хочу, итак переменял их сколько...
Может написать хостеру? Только как это объянсить?


--------------------
Black SEO, черная магия
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 12.12.2017, 3:12
Дизайн