X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> PHP + MYSQL авторизация и переадресация
Armast
Armast
Topic Starter сообщение 19.2.2013, 21:11; Ответить: Armast
Сообщение #1


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 327
Регистрация: 30.11.2011
Из: Киев
Поблагодарили: 15 раз
Репутация:   -14  


Подскажите пожалуйста, как сделать чтобы при авторизации каждого юзера перекидывало в папку, которая указана в поле "dir" таблицы "accounts". Тобишь если у юзера 1 в поле dir указано lalala, после авторизации его переадресует на www.Названиесайта.домен/lalala/
Подскажите как в плане кода это сделать, заранее ОГРОМНОЕ спасибо!!!
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
rjksdfhe
rjksdfhe
сообщение 19.2.2013, 21:57; Ответить: rjksdfhe
Сообщение #2


Straight arms
*******

Группа: Active User
Сообщений: 2760
Регистрация: 21.4.2009
Из: Мытищи, МО, РФ
Поблагодарили: 1111 раз
Репутация:   163  


На этот вопрос ответить невозможно, т.к. непонятно, как хранятся данные авторизации - cookie, session или иже с ними, или где-то ещё.

И, затем, как советовать подать запрос к БД, и как получить результат - невозможно без указания CMS.
Или вам надо написать "голый запрос", обработать кое-как, и сделать редирект 301?

P.S. Далее разъяснять не вижу смысла.


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
webpavilion
webpavilion
сообщение 19.2.2013, 22:05; Ответить: webpavilion
Сообщение #3


сеошник на пенсии
*******

Группа: Active User
Сообщений: 2726
Регистрация: 28.4.2009
Из: МО
Поблагодарили: 1659 раз
Репутация:   171  


(Armast @ 19.2.2013, 21:11) *
Подскажите как в плане кода это сделать, заранее ОГРОМНОЕ спасибо!!!


Вашульме утак ббершь, кодама пишеш, скобаки ставишь, переменнамые определяешь, потоманама опять скобки и немногонамана переменных и иф обезательнома. Пожалуйте начальнике!


--------------------
Не ведитесь, cамопис это почти всегда плохо!

Делаю сайты на Drupal 7.x
(очень дорого)


Поблагодарили: (4)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Armast
Armast
Topic Starter сообщение 19.2.2013, 22:42; Ответить: Armast
Сообщение #4


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 327
Регистрация: 30.11.2011
Из: Киев
Поблагодарили: 15 раз
Репутация:   -14  


Пишу cms свою, за оснвоу брал эту регу: http://htmlweb.ru/php/example/avtorizacija2.php
(rjksdfhe @ 19.2.2013, 20:57) *
Или вам надо написать "голый запрос", обработать кое-как, и сделать редирект 301?

Да так

Сообщение отредактировал Armast - 19.2.2013, 22:48
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Brodyaga
Brodyaga
сообщение 20.2.2013, 2:17; Ответить: Brodyaga
Сообщение #5


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 244
Регистрация: 24.12.2010
Из: Прекрасного далека
Поблагодарили: 34 раза
Репутация:   8  


webpavilion, главное чтобы все вровень выпирало!

Armast, зачем юзать сторонний код если пишите свою CMS? Если вы не шарите, то лучше и не пишите, вам же в итоге будет хуже от быдло кода.
Как я понял есть некое поле в таблице поля у юзера с его некой директорией.
В таком случае у вас юзер проходит авторизацию где сверяются данные юзера, сразу после авторизации нужно сделать запрос в базу данных и достать по айди юзера его директорию, затем сформировать нужный url и нихе влепить его в header(). Ну это если у вас авторизация не с аяксом проходит.

Настоятельно рекомендую разобраться с авторизацией и написать свой код, тогда все вопросы отпадут 100%
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Armast
Armast
Topic Starter сообщение 21.2.2013, 21:05; Ответить: Armast
Сообщение #6


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 327
Регистрация: 30.11.2011
Из: Киев
Поблагодарили: 15 раз
Репутация:   -14  


Кто-то подскажет по коду?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
tszyan
tszyan
сообщение 22.2.2013, 0:54; Ответить: tszyan
Сообщение #7


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 207
Регистрация: 28.1.2013
Из: Москва
Поблагодарили: 110 раз
Репутация:   27  


Armast,
http://redirekt.info/article/pishem-redire...php-header.html
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
denum
denum
сообщение 26.2.2013, 15:16; Ответить: denum
Сообщение #8


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 72
Регистрация: 15.8.2011
Поблагодарили: 21 раз
Репутация:   3  


(Armast @ 21.2.2013, 20:05) *
Кто-то подскажет по коду?


алгоритм:

1. делаем запрос к БД юзеров с данными логина и пароля с выборкой поля директории (а так же остальных нужных полей для записи сессии пользователя).
2. если получили пользователя, значит логин и пароль верен и у нас имеются данные пользователя с помощью header() перенаправляем пользователя в папку указанную в поле директории.
2.1. если не получили пользователя, значит не верный логин или пароль.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Недорогие услуги - php/js/mysql/jquery/bootstrap
2 vlads 643 Вчера, 21:01
автор: vlads
Открытая тема (нет новых ответов) Веб-разработка (HTML5, CSS3, JavaScript, jQuery, Ajax, PHP)
18 qpPeW 3375 12.12.2017, 13:32
автор: qpPeW
Открытая тема (нет новых ответов) php скрипты любой сложности / диз+верстка (адаптивно)
любые задачи на php - автоматизация, парсинг, работа с БД
1 affrodita 496 8.12.2017, 17:40
автор: affrodita
Открытая тема (нет новых ответов) Создана сверхдешевая авторизация по новому параметру: без паролей, без дактилоскопии и не по лицу
11 MissContent 2352 17.11.2017, 15:18
автор: david_st
Открытая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыImage Optimizer (PHP)
6 bars96 908 17.11.2017, 0:47
автор: bars96


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 14.12.2017, 2:53
Дизайн