X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> поддомен и код сапы
rom1981
rom1981
Topic Starter сообщение 1.1.2009, 15:14; Ответить: rom1981
Сообщение #1


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 262
Регистрация: 29.5.2008
Из: Москва
Поблагодарили: 29 раз
Репутация:   5  


В общем есть сайт 2го уровня,не так давно решил сделать поддомен на нём,всё нормально но при добавлении в сапу и размещении кода он берёт данные с папки sape которая лежит на втором уровне и дублирует ссылки (по крайней мере на главной) которые размещены на главном сайте.
Что делать,если кто знает подскажите пожалуйста,я в коде сапы уже и домен прописывал но не помогло.
ЗЫ.Сайт на Wordpress

Сообщение отредактировал rom1981 - 1.1.2009, 15:16
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
fortuna
fortuna
сообщение 1.1.2009, 15:28; Ответить: fortuna
Сообщение #2


Участник
***

Группа: Banned
Сообщений: 111
Регистрация: 1.1.2009
Поблагодарили: 24 раза
Репутация:   -7  


Перенесите поддомен в отдельный от сайта каталог.


--------------------
Мистер Фортуна всем покажет...
Софт для мобилок
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
rom1981
rom1981
Topic Starter сообщение 1.1.2009, 15:33; Ответить: rom1981
Сообщение #3


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 262
Регистрация: 29.5.2008
Из: Москва
Поблагодарили: 29 раз
Репутация:   5  


(fortuna @ 1.1.2009, 14:28) *
Перенесите поддомен в отдельный от сайта каталог.


Он лежит в отдельной папке то есть сайт главный в папке www а поддомен в другой,рядышком
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
fortuna
fortuna
сообщение 1.1.2009, 15:36; Ответить: fortuna
Сообщение #4


Участник
***

Группа: Banned
Сообщений: 111
Регистрация: 1.1.2009
Поблагодарили: 24 раза
Репутация:   -7  


А полный путь к поддомену как выглядит?
Как сапа может иметь доступ к файлу с другого сайта? wacko.gif


--------------------
Мистер Фортуна всем покажет...
Софт для мобилок
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
rom1981
rom1981
Topic Starter сообщение 1.1.2009, 15:42; Ответить: rom1981
Сообщение #5


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 262
Регистрация: 29.5.2008
Из: Москва
Поблагодарили: 29 раз
Репутация:   5  


(fortuna @ 1.1.2009, 14:36) *
А полный путь к поддомену как выглядит?
Как сапа может иметь доступ к файлу с другого сайта? wacko.gif


путь к поддомену поддомен.сайт.ру,как она берёт данные я хз,но после того как в сапе добавляется поддомен идёт индексация всё нормально и страницы правильно добавляются,но в папке sape которая добавлена в поддомене не создаётся файл links.db.И на главной поддомена дублируются сылки которые куплены на сайте второго уровня.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
fortuna
fortuna
сообщение 1.1.2009, 15:58; Ответить: fortuna
Сообщение #6


Участник
***

Группа: Banned
Сообщений: 111
Регистрация: 1.1.2009
Поблагодарили: 24 раза
Репутация:   -7  


rom1981, исправлю, но оплатите мне за трафик. Надо переливать поддомен.


--------------------
Мистер Фортуна всем покажет...
Софт для мобилок
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыPHP код для og:image в Джумла
Нужен PHP код для заполнения мета тега meta property
8 Курыкин 1364 25.10.2017, 12:06
автор: Fassendek
Открытая тема (нет новых ответов) Промо код Гугл Эдвордс 2000 рублей
Может кому то будет нужен
3 alllffa 877 9.10.2017, 12:12
автор: alllffa
Открытая тема (нет новых ответов) Подскажите биржу вечных ссылок, где много UA (кроме сапы и GGL)
7 Harddriver 1524 20.1.2016, 18:43
автор: batya
Открытая тема (нет новых ответов) Требуется поправить (оптимизировать) код вёрстки WP
0 Seo-optimist 747 26.12.2015, 21:19
автор: Seo-optimist
Открытая тема (нет новых ответов) [Бесплатно] Промо-код на скидку 30% в SpyWords
В один руки
0 JOHNY 2400 2.10.2015, 16:38
автор: JOHNY


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 18.12.2017, 13:14
Дизайн