X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
> проблемма с инетом
alexruss
alexruss
Topic Starter сообщение 1.1.2009, 16:48; Ответить: alexruss
Сообщение #1


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 414
Регистрация: 16.3.2008
Из: Германия
Поблагодарили: 49 раз
Репутация:   10  


может ктонибуть знает в чем проблемма у меня не получается зайти на некоторые сайты пишет что нет соединения с удаленым сервером раньше такая проблема уже была я просто переподключался к инету и все было нормально а тут уже второй день не идет и все теперь даже на некоторые свои сайты попасть не могу


--------------------
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Den_IS
Den_IS
сообщение 1.1.2009, 17:25; Ответить: Den_IS
Сообщение #2


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 394
Регистрация: 23.11.2008
Поблагодарили: 95 раз
Репутация:   23  


Тут мы не поможем, скорее всего проблемы у твоего провайдера.
Как вариант позвони в тех отдел...


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
osaka
osaka
сообщение 1.1.2009, 17:34; Ответить: osaka
Сообщение #3


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 222
Регистрация: 30.7.2008
Из: Калининград
Поблагодарили: 63 раза
Репутация:   12  


Была у меня такая проблемма пару месяцев назад, пол инетовских сайтов не открывалось, позвонила провайдеру, они сказали что нужно заного модем перенастроить, настройки свалились. После перенастройки все прекрасно стало открываться.


--------------------
Покупаю контент, скан, тематика: туризм.


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
isurfer
isurfer
сообщение 1.1.2009, 17:35; Ответить: isurfer
Сообщение #4


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 525
Регистрация: 13.11.2008
Из: живу на работе
Поблагодарили: 140 раз
Репутация:   22  


Den_IS, Это верно, но чтобы быть более уверенным, что виноват провайдер, а не оборудование(софт) клиента, желательно иметь еще одно(резервное) подключение к Интернету. Проверьте доступность сайтов через него.
Я, например, использую в качестве резервного канала GPRS.

Сообщение отредактировал isurfer - 1.1.2009, 17:36


--------------------
"Выполняю работу быстро, качественно, недорого." (выбирайте любые два)


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
psknnn
psknnn
сообщение 1.1.2009, 17:39; Ответить: psknnn
Сообщение #5


( . )( . )
*****

Группа: Active User
Сообщений: 701
Регистрация: 8.8.2008
Поблагодарили: 147 раз
Репутация:   27  


прокси или тунель тебе в помощь!


--------------------


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
adamsadriane
adamsadriane
сообщение 1.1.2009, 18:00; Ответить: adamsadriane
Сообщение #6


Лояльный хостер
******


Группа: Active User
Сообщений: 1261
Регистрация: 29.2.2008
Поблагодарили: 244 раза
Репутация:   52  


Пропишите жёстко в файле host узлы, на которые хотите зайте, всё будет ок.


--------------------
В изучении BWV 548 Баха... Пассакалья c-moll присоединилась...nginx забирает статику...


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
alexruss
alexruss
Topic Starter сообщение 1.1.2009, 18:22; Ответить: alexruss
Сообщение #7


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 414
Регистрация: 16.3.2008
Из: Германия
Поблагодарили: 49 раз
Репутация:   10  


(adamsadriane @ 1.1.2009, 17:00) *
Пропишите жёстко в файле host узлы, на которые хотите зайте, всё будет ок.




а можно поподробней как ето зделать ато я в етом не очень разбираюсь


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
_City_
_City_
сообщение 1.1.2009, 18:29; Ответить: _City_
Сообщение #8


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 150
Регистрация: 15.5.2008
Из: Україна, Львів
Поблагодарили: 16 раз
Репутация:   6  


Может быть это банальные "разрывы"?
У нас в локалке такое было пару недель назад. Админы сказали, что что-то с их ДНС. Неуспевает обработать инфу (комп слаб) или что-то в этом роде.


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
zalex
zalex
сообщение 1.1.2009, 18:30; Ответить: zalex
Сообщение #9


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 442
Регистрация: 26.5.2008
Из: nulled.ws
Поблагодарили: 143 раза
Репутация:   26  


C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\host но помоему там наоборот прописываются адреса куда вход запрещен ))) может и я ошибаюсь ))

Сообщение отредактировал zalex - 1.1.2009, 18:32


--------------------
Зачем иметь подпись если ее могут легко убрать не спросив у вас.


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Maxal
Maxal
сообщение 1.1.2009, 18:32; Ответить: Maxal
Сообщение #10


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 230
Регистрация: 27.12.2008
Из: Пермь
Поблагодарили: 47 раз
Репутация:   2  


(alexruss @ 1.1.2009, 17:22) *
а можно поподробней как ето зделать ато я в етом не очень разбираюсь


Узнать ip сайта напр. на 2ip.ru
в C:\WINDOWS\system32\drivers\etc = > host открыть блокнотом добавить ниже:
ip сайта, [пробел] домен с www [пробел] домен без www
напр.
192.168.1.2 www.sait.ru sait.ru

каждый сайт с новой строки

з.ы. у меня такое было с сайтом, у др. провайдеров открывался у моего нет, в саппорте хостинга предположили, что пров. кэширует странички...


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 18.12.2017, 1:45
Дизайн