X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Некорректный вывод пагинации!, Готов заплатить за помощь в решении.
pulsar21
pulsar21
Topic Starter сообщение 26.2.2013, 14:13; Ответить: pulsar21
Сообщение #1


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 329
Регистрация: 4.1.2013
Из: Николаев
Поблагодарили: 130 раз
Репутация:   24  


Сайт на joomla 2.5
Посмотреть можно здесь: food-consult.com.ua
Например, в этой категории пагинация есть: food-consult.com.ua/tep-oborud/15-plitu-el.html
А в этой - нет: food-consult.com.ua/holod-oborud/27-holod-wkaf.html
В некоторых категориях пагинация есть, а в большинстве отсутствует. Видимо кривой шаб попался, но менять поздно, т.к. весь сайт уже забит контентом. Кто может помочь, пишите в личку или в скайп borya212
Сайт друга. Попросил помочь, но я здесь бессилен. Поэтому обращаюсь к зубрам в надежде на разрешения проблемы. Доступ к сайту у меня есть (и админка и ftp). Готов оплатить труд человека, который это исправит.


--------------------
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Vetal4eg
Vetal4eg
сообщение 13.3.2013, 18:58; Ответить: Vetal4eg
Сообщение #2


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 16
Регистрация: 27.1.2011
Из: Челябинск
Поблагодарили: 1 раз
Репутация:   0  


Вероятно стоит покрутить настройки шаблона в админке (:
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
pulsar21
pulsar21
Topic Starter сообщение 13.3.2013, 19:26; Ответить: pulsar21
Сообщение #3


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 329
Регистрация: 4.1.2013
Из: Николаев
Поблагодарили: 130 раз
Репутация:   24  


Vetal4eg, издеваетесь или просто кол-во сообщений набиваете? Я на joomla не первый год сайты делаю и эта проблема проставлением галочек в нужных местах не решается. Здесь нужно только код править. По-вашему я в настройках не копался, прежде чем попросить платной помощи на форуме?
Ув. модераторы, тему можно закрыть, раз нет желающих взяться.
Если кому пригодится.
Баг в шабе не исправил, а вышел из ситуации следующим образом: тупо скопировал категории, те, что были в шабе по умолчанию, и на которых пагинация была. Дальше просто подставил нужный тип меню, альяс, ну и в таком духе...


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
lostprophet
lostprophet
сообщение 14.3.2013, 2:49; Ответить: lostprophet
Сообщение #4


Топовый постер
*******

Группа: Super Moderator
Сообщений: 2565
Регистрация: 18.11.2008
Из: Ростов-на-Дону
Поблагодарили: 3172 раза
Репутация:   292  


pulsar21, в настройках пункта меню (в Вашем случае материалы категории в форме блога) должна быть галочка, похожая на "показывать результаты разбиения на страницы". Ну или что-то в таком духе. Есть?


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Горячая тема (нет новых ответов) ВНИМАНИЕ: Обмен/Ввод/Вывод - Paypal/WM/PM/WIRE/ePm/Paxum/BTC/Epese/Capitali/Visa/MC/eCoin/EXMO/нал
184 JenkinChange 77212 Вчера, 17:42
автор: gold15
Горячая тема (нет новых ответов) [Cashbank.pro] Qiwi>btc. Вывод и обмен. Работаем с наличными! Подарок каждому 5$
75 Cashbank 15833 12.12.2017, 13:57
автор: Cashbank
Горячая тема (нет новых ответов) Вывод с вебмани
204 MaxChemist 29881 11.12.2017, 13:46
автор: Mikki
Горячая тема (нет новых ответов) Вывод с вебмани и налоговая
115 Konark 17978 9.12.2017, 21:48
автор: Mikki
Горячая тема (нет новых ответов) Комплексный (SEO) аудит сайтов, нахождение и устранение всех ошибок сайта. Вывод в ТОП
29 Taylor 9977 8.12.2017, 13:40
автор: kukla


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 15.12.2017, 1:32
Дизайн