X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Подскажите, как сделать ротатор!?
wq95
wq95
Topic Starter сообщение 26.2.2013, 19:21; Ответить: wq95
Сообщение #1


Бывалый
****


Группа: Banned
Сообщений: 419
Регистрация: 3.8.2010
Поблагодарили: 61 раз
Репутация:   28  


Здравствуйте! У меня есть сайт развлекательной тематики, установил на него код кликандера и при нажатии оплачивается только один клик, но хостов на посетителя в среднем 5-6, то есть есть возможность заработать больше. Я хочу подключить к сайту еще какой то кликандер , но возник технический вопрос. Как мне сделать ротатор? Что бы при каждом переходе по странице запускался другой код кликандера. Заранее благодарен за помощь!
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
White_Lion
White_Lion
сообщение 26.2.2013, 20:00; Ответить: White_Lion
Сообщение #2


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 430
Регистрация: 21.3.2010
Поблагодарили: 127 раз
Репутация:   51  


Сайт на движке?


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
BloggerElf
BloggerElf
сообщение 26.2.2013, 20:12; Ответить: BloggerElf
Сообщение #3


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 351
Регистрация: 8.8.2011
Из: Ижевск
Поблагодарили: 57 раз
Репутация:   24  


Я бы сделал на простом php + cookie.
При первом посещении ставиться кука на 24 часа. Заносится +1.
При повторном просмотре еще +1.
И в зависимости от значения cookie выводится код кликандера.
Как то так...

<?php
$cookie = $_COOKIE[visits];
if (empty($cookie))
{
setcookie (visits,1,time()+86400);
echo 'КОД';
}
elseif ($cookie == 1)
{
setcookie(visits,$cookie+1,time()+86400);
echo 'ДРУГОЙ КОД';
}
elseif ($cookie == 2)
{
setcookie(visits,$cookie+1,time()+86400);
echo 'ДРУГОЙ КОД';
}
else
{
echo 'ЕЩЕ КОД';
}
?>


Не проверял, но суть уловили)

p.s.: нужно поиграться с временем до какого ставится кука..

Сообщение отредактировал BloggerElf - 26.2.2013, 20:14


--------------------
Постовые с игровых сайтов [тИЦ 10,30] от 80 рублей.
Gludio.NET - только новые сервера lineage 2


Поблагодарили: (2)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
wq95
wq95
Topic Starter сообщение 26.2.2013, 21:30; Ответить: wq95
Сообщение #4


Бывалый
****


Группа: Banned
Сообщений: 419
Регистрация: 3.8.2010
Поблагодарили: 61 раз
Репутация:   28  


(White_Lion @ 26.2.2013, 20:00) *
Сайт на движке?
Сайт на платформе ucoz!

(BloggerElf @ 26.2.2013, 20:12) *
Я бы сделал на простом php + cookie.

На ucoze так наверное не получится сделать! Спасибо что питались помочь.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
BloggerElf
BloggerElf
сообщение 26.2.2013, 23:03; Ответить: BloggerElf
Сообщение #5


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 351
Регистрация: 8.8.2011
Из: Ижевск
Поблагодарили: 57 раз
Репутация:   24  


Тогда можно на яваскрипте.
А так ucoz же поддерживает php, если заплатить ему smile.gif


--------------------
Постовые с игровых сайтов [тИЦ 10,30] от 80 рублей.
Gludio.NET - только новые сервера lineage 2


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
tygrytsa
tygrytsa
сообщение 26.2.2013, 23:29; Ответить: tygrytsa
Сообщение #6


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 505
Регистрация: 30.3.2011
Из: Кишинев
Поблагодарили: 191 раз
Репутация:   63  


Простейший на php
<?php

srand((double)microtime()*1000000);
$rnd = rand(1,2);
include $rnd.'.php';

?>

Создаешь 2 файла, соответственно 1.php и 2.php и внутри пишешь код кликандеров.

А на javascript тоже не сложно найти, ну, например:
http://www.maultalk.com/topic24735.html (смотреть 3-ий пост)

Сообщение отредактировал tygrytsa - 26.2.2013, 23:30


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
wq95
wq95
Topic Starter сообщение 27.2.2013, 0:46; Ответить: wq95
Сообщение #7


Бывалый
****


Группа: Banned
Сообщений: 419
Регистрация: 3.8.2010
Поблагодарили: 61 раз
Репутация:   28  


(tygrytsa @ 26.2.2013, 23:29) *
А на javascript тоже не сложно найти, ну, например:
http://www.maultalk.com/topic24735.html (смотреть 3-ий пост)
Сейчас попробую! Думаю что будет нормально. О результате - на сколько вырос доход отпишусь))). Всем спасибо кто помогал.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Маленький кейс как сделать много почтовых ящиков в Gmail
Один аккаунт = много ящиков
11 PostBrigada 730 Сегодня, 2:50
автор: kstnews
Открытая тема (нет новых ответов) Подскажите по где купить дёшево домены com info biz net
8 docdie 1202 Вчера, 20:45
автор: docdie
Открытая тема (нет новых ответов) Как мошенники зарабатывают на прямых трансляциях в Instagram
Не ждите порно в инстаграм, его нет
12 PostBrigada 1354 16.12.2017, 23:00
автор: PostBrigada
Открытая тема (нет новых ответов) Как сейчас зарегистрировать Яндекс кошелек за пределами России?
4 metvekot 404 16.12.2017, 19:04
автор: metvekot
Открытая тема (нет новых ответов) Как поднять доверие к сайту?
5 fair_exchange 407 16.12.2017, 18:33
автор: genjnat


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 18.12.2017, 7:21
Дизайн