X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> реализация перенаправления на PHP, нужна помощь
Sasha_Live
Sasha_Live
Topic Starter сообщение 28.2.2013, 14:45; Ответить: Sasha_Live
Сообщение #1


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 253
Регистрация: 14.6.2009
Поблагодарили: 54 раза
Репутация:   14  


необходимо при попадании на страницу /script.php?param1=123&...&paramn=124 переходить на /page?param1=123&...&paramn=124

параметры должны также передаваться через POST. Какой код для этого разместить в script.php? число передаваемых параметров может быть разным.
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Archil
Archil
сообщение 28.2.2013, 16:17; Ответить: Archil
Сообщение #2


Завсегдатай
*****


Группа: Active User
Сообщений: 645
Регистрация: 13.1.2010
Из: Харьков
Поблагодарили: 79 раз
Репутация:   26  


Наверно лучше опишите для чего вам это нужно, потому что получится не очень красиво, с точки зрения архитектуры приложения.


--------------------
CrowdLinks.ru - крауд-маркетинг для вас. Отзывы на мауле.
Работаю за Вас в Gogetlinks - быстро и качественно, стабильный заработок без напряга.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
oldzas
oldzas
сообщение 28.2.2013, 21:15; Ответить: oldzas
Сообщение #3


Бывалый
****


Группа: Banned
Сообщений: 279
Регистрация: 16.5.2011
Поблагодарили: 25 раз
Репутация:   1  


1) считать текущий ури, через $_SERVER и проверить на вхождение строки в подстроку
2) если вхождение есть тогда делаем редиреки типа header("Location: http://www.xakep.ru", true, 301);
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
rjksdfhe
rjksdfhe
сообщение 28.2.2013, 21:32; Ответить: rjksdfhe
Сообщение #4


Straight arms
*******

Группа: Active User
Сообщений: 2760
Регистрация: 21.4.2009
Из: Мытищи, МО, РФ
Поблагодарили: 1111 раз
Репутация:   163  


Если через POST - то только через cURL.

Но нахрена спрашивать так?
переходить на /page?param1=123&...&paramn=124
параметры должны также передаваться через POST


И GET, и POST одновременно? Крайне сомневаюсь.

Замечание модератора:
Эта тема была закрыта автоматически ввиду отсутствия активности в ней на протяжении 100+ дней.
Если Вы считаете ее актуальной и хотите оставить сообщение, то воспользуйтесь кнопкой
или обратитесь к любому из модераторов.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Нужна верстка со знанием php
1 Nemo 96 Сегодня, 14:04
автор: mmkulikov
Открытая тема (нет новых ответов) Ищу php-программиста, работа с Yii2
0 eduarddis 250 Вчера, 15:58
автор: eduarddis
Открытая тема (нет новых ответов) Веб-разработка (HTML5, CSS3, JavaScript, jQuery, Ajax, PHP)
20 qpPeW 5697 30.4.2018, 15:34
автор: koroluk1990
Открытая тема (нет новых ответов) Нужен backend разработчик (PHP)
0 Jerard 502 27.4.2018, 1:30
автор: Jerard
Горячая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлы[предлагаю] Качественные услуги по PHP/HTML/CSS/JS, любые движки
Услуги программирования
39 Alexandr_js 11989 15.4.2018, 15:15
автор: antikvar99


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 20.5.2018, 14:52
Дизайн