X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V   1 2 3 >
Открыть тему
Тема закрыта
> Помогите настроить и-нет, я профан в этом деле, нужен совет.
koroluk1990
koroluk1990
Topic Starter сообщение 1.3.2013, 0:08; Ответить: koroluk1990
Сообщение #1


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 817
Регистрация: 20.1.2013
Из: Лос-Анджелес, США
Поблагодарили: 166 раз
Репутация:   45  


Говорю сразу, я в этом профан и нужно подсказать как сделать лучше.

Вот такая ситуация. В комнате имеем одну розетку (один выход) и-нет. Нужно сделать так, чтоб с этого выхода подключить 2 роутера wi-fi но при этом каждый под своим логином и паролем от провайдера (просто у каждого свой тариф).

Как это реализовать?
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Maxim-KL
Maxim-KL
сообщение 1.3.2013, 0:26; Ответить: Maxim-KL
Сообщение #2


MaximGroups.net
******

Группа: Banned
Сообщений: 1423
Регистрация: 24.9.2010
Из: localhost
Поблагодарили: 436 раз
Репутация:   122  


koroluk1990, wacko.gif Насколько я вас правильно понял... Просто купите тройник и воткните в него два роутера f_4866c2c501a2c.gif


--------------------
Забанен за мошенничество
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
seomasters
seomasters
сообщение 1.3.2013, 0:30; Ответить: seomasters
Сообщение #3


клоновод
*****

Группа: Banned
Сообщений: 701
Регистрация: 22.9.2011
Из: Россия, Крым
Поблагодарили: 245 раз
Репутация:   62  


Если розетка 1 то не может быть 2 тарифа на ней или вы не правильно изложили свою мысль?


--------------------
клоновод
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
dota
dota
сообщение 1.3.2013, 0:39; Ответить: dota
Сообщение #4


Топовый постер
*******


Группа: Active User
Сообщений: 4553
Регистрация: 1.10.2010
Из: СССР
Поблагодарили: 2620 раз
Репутация:   582  


Да, не может быть два тарифа, если в одну розетку заходит один провод, как я понял телефонный, так?
Если витая пара заходит, то разделите провода, по 2-е пары на каждого и все.

Сообщение отредактировал dota - 1.3.2013, 0:40


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
anchous
anchous
сообщение 1.3.2013, 0:39; Ответить: anchous
Сообщение #5


Йеребатан Абырвалг
*******

Группа: Super Moderator
Сообщений: 8173
Регистрация: 12.4.2011
Из: СССР
Поблагодарили: 4630 раз
Репутация:   426  


розетка какая- телефонная или сетевая?
если сетевая, то покупаете свич и в него втыкаете оба рутера.
если телефонная то у вас два адсля на одной физике не уживутся

Сообщение отредактировал anchous - 1.3.2013, 0:40


--------------------


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
koroluk1990
koroluk1990
Topic Starter сообщение 1.3.2013, 0:52; Ответить: koroluk1990
Сообщение #6


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 817
Регистрация: 20.1.2013
Из: Лос-Анджелес, США
Поблагодарили: 166 раз
Репутация:   45  


Насколько я знаю, то розетка сетевая. Живу в общаге студенческой. На этаже стоит коробка (с кучей лампочек и проводов). Каждый провод заведен в комнаты и стоят розетки. Проблема в том, что провода не в коробах, а какой-то идиот их в стены вмонтировал. Вот в моей комнате и не работает. Хочу у соседа подключить свой роутер.

То-есть мне нужно с розетки подключиться в свитч, а уже со свитча выходят 2 провода в 2 роутера и каждый роутер под своим логином и паролем может зайти в систему?

Сообщение отредактировал koroluk1990 - 1.3.2013, 0:54
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
anchous
anchous
сообщение 1.3.2013, 0:59; Ответить: anchous
Сообщение #7


Йеребатан Абырвалг
*******

Группа: Super Moderator
Сообщений: 8173
Регистрация: 12.4.2011
Из: СССР
Поблагодарили: 4630 раз
Репутация:   426  


ну тогда подрубайтесь через свич- простейший стоит баксов 15-20.

(koroluk1990 @ 1.3.2013, 0:52) *
каждый роутер под своим логином и паролем может зайти в систему?

если у вас свои логины у каждого и рутер никуда не подключается (в плане аутентификации), то скорее всего вы можете использовать один рутер, просто оба подключаетесь к вифи и настраиваете подключение на компе, я так понимаю что у вас pppoe или что то вроде того.
если через свич, то вы на каждом рутере настраиваете свое подключение, и в инет выходите просто подключаясь к рутеру

Сообщение отредактировал anchous - 1.3.2013, 1:01


--------------------


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Maxim-KL
Maxim-KL
сообщение 1.3.2013, 1:02; Ответить: Maxim-KL
Сообщение #8


MaximGroups.net
******

Группа: Banned
Сообщений: 1423
Регистрация: 24.9.2010
Из: localhost
Поблагодарили: 436 раз
Репутация:   122  


koroluk1990, Так и надо было ситуацию сразу описать... А то с первого поста ничего непонятно...


--------------------
Забанен за мошенничество


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
koroluk1990
koroluk1990
Topic Starter сообщение 1.3.2013, 1:03; Ответить: koroluk1990
Сообщение #9


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 817
Регистрация: 20.1.2013
Из: Лос-Анджелес, США
Поблагодарили: 166 раз
Репутация:   45  


(anchous @ 28.2.2013, 22:59) *
и в инет выходите просто подключаясь к рутеру

Вот так и хочу. Чтоб каждый через свой роутер подключался и под разными логинами имея разный тариф.
Конечно можно не парится и сидеть через один роутер, на одном тарифе. Но тогда и скорость будет делиться между пользователями. А хочется через свой логин сидеть, не делить скорость, на максимальном тарифе smile.gif
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Belos
Belos
сообщение 1.3.2013, 1:09; Ответить: Belos
Сообщение #10


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 2478
Регистрация: 11.11.2008
Из: Украина
Поблагодарили: 702 раза
Репутация:   96  


Не пойму, почему не может быть 2 тарифа?! Может! Все зависит от прова.

С провом согласовывали? Тарифы он вам дал? Ипы выдал?

Сообщение отредактировал Belos - 1.3.2013, 1:12


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
3 страниц V   1 2 3 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Нескольо сайтов 1 компании на одном хосте, плохо/нет ?
11 Goremika 1310 Вчера, 1:59
автор: Goremika
Горячая тема (нет новых ответов) Помогите, пожалуйста, моей дочери выжить!
благотворительный топик
30 vitvirtual 3738 19.5.2018, 8:30
автор: vitvirtual
Открытая тема (нет новых ответов) Продвигаю страницу по запросу "Как сделать игру". Помогите советом, пожалуйста
Я секу в теме! Но подать статью угодным поисковикам образом не смо
22 coremission 2146 8.5.2018, 12:33
автор: coremission
Открытая тема (нет новых ответов) Disavow Links в Google работает или нет?
13 Webranger 3494 1.5.2018, 19:24
автор: genjnat
Открытая тема (нет новых ответов) Помогите с выбором ноута
20 rokot 868 23.4.2018, 12:09
автор: Room


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 21.5.2018, 13:54
Дизайн