X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Как убрать тормаза с сайта, На хроме сайт логает
Vizar
Vizar
Topic Starter сообщение 5.3.2013, 15:19; Ответить: Vizar
Сообщение #1


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 103
Регистрация: 27.1.2013
Из: ЕКБ
Поблагодарили: 8 раз
Репутация:   5  


Подскажите пожалуйста, на Хроме сайт очень тормазит. Не могу разобраться что ему так мешает, пускает палки под колеса. Возможно какой то код, просто не могу найти.
Моя оплата, если разрешите эту проблему.
Сайт:
Развернуть/Свернуть
http://zornet.ru/

Сайт на системе ucoz
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Ortero
Ortero
сообщение 5.3.2013, 15:29; Ответить: Ortero
Сообщение #2


\m/_ _\m/
******

Группа: Active User
Сообщений: 1891
Регистрация: 23.2.2012
Поблагодарили: 840 раз
Репутация:   99  


У меня в Хроме нет стандартной полосы прокрутки. Только синяя, сделанная под дизайн сайта.


--------------------
Бегет - просто хороший хостинг, который еще и ssl-сертификат бесплатно дает.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Vizar
Vizar
Topic Starter сообщение 5.3.2013, 15:38; Ответить: Vizar
Сообщение #3


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 103
Регистрация: 27.1.2013
Из: ЕКБ
Поблагодарили: 8 раз
Репутация:   5  


Да, да это в CSS прописан стиль под нее. Убирал и на обычной прокрутки не каких изменений.
Думал из за картинки, которая вверх сайта стоит. Она после верски весила 2mb, согнал до 90kb

Сообщение отредактировал Vizar - 5.3.2013, 15:41
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Vred
Vred
сообщение 5.3.2013, 15:53; Ответить: Vred
Сообщение #4


мошенник
*****

Группа: Banned
Сообщений: 679
Регистрация: 19.6.2012
Из: Украина
Поблагодарили: 314 раз
Репутация:   53  


Вот посмотрите тут:

http://www.webpagetest.org/result/130305_63_DZX/1/details/


--------------------
Забанен за мошенничество
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Vizar
Vizar
Topic Starter сообщение 5.3.2013, 16:01; Ответить: Vizar
Сообщение #5


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 103
Регистрация: 27.1.2013
Из: ЕКБ
Поблагодарили: 8 раз
Репутация:   5  


Vred, спасибо! Но я не разобрался. Как понимаю что красным обведено в этом причина.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Vred
Vred
сообщение 5.3.2013, 16:07; Ответить: Vred
Сообщение #6


мошенник
*****

Группа: Banned
Сообщений: 679
Регистрация: 19.6.2012
Из: Украина
Поблагодарили: 314 раз
Репутация:   53  


Vizar, желтое и красное это источники 3хх и 4хх ответов - ошибки разного рода

Смотрите, что вызывает длинные тайминги загрузкb - чем длинне полоса - тем хуже.
И оптимизируйте в этом направлении.

Но желтую и красную строки тоже желательно исправить.

У меня к примеру после удаления вызова несуществующего jquery сразу вдвое быстрее стал сайт открываться

Сообщение отредактировал Vred - 5.3.2013, 16:09


--------------------
Забанен за мошенничество
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Vizar
Vizar
Topic Starter сообщение 5.3.2013, 16:16; Ответить: Vizar
Сообщение #7


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 103
Регистрация: 27.1.2013
Из: ЕКБ
Поблагодарили: 8 раз
Репутация:   5  


Vred, низ сайта весит много, оригинал ставил, он 2 раза меньше весит. Без изменений.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Vred
Vred
сообщение 5.3.2013, 16:24; Ответить: Vred
Сообщение #8


мошенник
*****

Группа: Banned
Сообщений: 679
Регистрация: 19.6.2012
Из: Украина
Поблагодарили: 314 раз
Репутация:   53  


Vizar, пробовал саш сайт загрузить в Хроме - все нормально грузится вроде


--------------------
Забанен за мошенничество
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Vizar
Vizar
Topic Starter сообщение 5.3.2013, 17:40; Ответить: Vizar
Сообщение #9


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 103
Регистрация: 27.1.2013
Из: ЕКБ
Поблагодарили: 8 раз
Репутация:   5  


У вас просто интернет соедение шустрое наверно)

А главное, забыл сказать. Форум не логает, без тормазов и 2 модуля (Гостевая книга и Фотоальбом) А остальное все тормазит на хроме. На мозиле все отлично.

Замечание модератора:
Эта тема была закрыта автоматически ввиду отсутствия активности в ней на протяжении 100+ дней.
Если Вы считаете ее актуальной и хотите оставить сообщение, то воспользуйтесь кнопкой
или обратитесь к любому из модераторов.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Горячая тема (нет новых ответов) Как заработать новичку?
142 Emeralda 25742 Сегодня, 17:07
автор: Vlad_Sokolov
Открытая тема (нет новых ответов) Продвижение сайта в ТОП выдачи с оплатой за позиции
4 Barselona 345 Сегодня, 14:51
автор: Barselona
Горячая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыКак носить смартфоны диагональю 5.5 - 6.4 дюйма?
42 Room 5128 Сегодня, 13:36
автор: wertu
Открытая тема (нет новых ответов) Как защитить свои данные в общественном Wi-Fi?
7 unazekoff 295 Сегодня, 13:24
автор: alxpn
Открытая тема (нет новых ответов) Ваши первые действия после создания сайта
представьте что вы создали новый сайт
10 HavingingWorld 412 Сегодня, 0:05
автор: JOHNY


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 23.5.2018, 21:06
Дизайн