X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Как установить рекламный блок
protasov7
protasov7
Topic Starter сообщение 9.3.2013, 12:59; Ответить: protasov7
Сообщение #1


Бывалый
****


Группа: Banned
Сообщений: 300
Регистрация: 17.8.2010
Из: Россия
Поблагодарили: 16 раз
Репутация:   -16  


В общем пытаюсь установить рекламный блог одной из партнерок.

Хочу поставить что бы реклама висела в конце статьи.

Там написано.

HTML-код для установки на ваш сайт

Установите первую часть кода в том месте страницы вашего сайта, где вы планируете размещать рекламный блок.
<div id="DIV_DA_*****"></div> это код

поставил его вместо адсенса. хочу чтобы отбражался в конце статьи


Вторую часть кода установите в конце страницы, непосредственно перед закрывающим тегом </body>.

<script charset="windows-1251" type="text/javascript" src="http://code.**********.ru/show.cgi?adp=****&div=DIV_DA_*****"></script>

Куда ставить этот блок?


--------------------
все ок
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
EvilGomel
EvilGomel
сообщение 9.3.2013, 13:01; Ответить: EvilGomel
Сообщение #2


!Тунеядец!
*******


Группа: Active User
Сообщений: 4477
Регистрация: 13.5.2009
Из: Гомель
Поблагодарили: 969 раз
Репутация:   109  


Что за cms?


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
protasov7
protasov7
Topic Starter сообщение 9.3.2013, 13:02; Ответить: protasov7
Сообщение #3


Бывалый
****


Группа: Banned
Сообщений: 300
Регистрация: 17.8.2010
Из: Россия
Поблагодарили: 16 раз
Репутация:   -16  


wordpress


--------------------
все ок
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Nikolas333
Nikolas333
сообщение 9.3.2013, 13:06; Ответить: Nikolas333
Сообщение #4


Новичок
*


Группа: User
Сообщений: 19
Регистрация: 8.3.2013
Поблагодарили: 1 раз
Репутация:   0  


protasov7, ты же сам написал - перед закрывающим тэгом body. =)

wp-content\themes\ТЕМА\header.php

Сообщение отредактировал Nikolas333 - 9.3.2013, 13:07
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
protasov7
protasov7
Topic Starter сообщение 9.3.2013, 13:17; Ответить: protasov7
Сообщение #5


Бывалый
****


Группа: Banned
Сообщений: 300
Регистрация: 17.8.2010
Из: Россия
Поблагодарили: 16 раз
Репутация:   -16  


потерто

<?php

global $options;

foreach ($options as $value) {

if (get_settings( $value['id'] ) === FALSE) { $$value['id'] = $value['std']; } else { $$value['id'] = get_settings( $value['id'] ); }

}

?><!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">

<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" <?php language_attributes(); ?>>

<head profile="http://gmpg.org/xfn/11">

<title><?php bloginfo('name'); ?> <?php if ( is_single() ) { ?> &raquo; Архив <?php } ?> <?php wp_title(); ?></title>

<meta http-equiv="content-type" content="<?php bloginfo('html_type') ?>; charset=<?php bloginfo('charset') ?>" />

<meta name="description" content="<?php bloginfo('description') ?>" />

<?php if(is_search()) { ?>

<meta name="robots" content="noindex, nofollow" />

<?php }?>

<link rel="stylesheet" type="text/css" href="<?php bloginfo('stylesheet_url'); ?>" media="screen" />

<link rel="alternate" type="application/rss+xml" title="<?php bloginfo('name'); ?> RSS Feed" href="<?php bloginfo('rss2_url'); ?>" />

<link rel="pingback" href="<?php bloginfo('pingback_url'); ?>" />

<link rel="shortcut icon" href="<?php bloginfo('template_url'); ?>/favicon.ico" />

<script type="text/javascript" src="<?php echo bloginfo('template_url'); ?>/scripts/slider.js"></script>

<script type="text/javascript" src="<?php echo bloginfo('template_url'); ?>/scripts/dropdowns.js"></script>

<script type="text/javascript" src="<?php echo bloginfo('template_url'); ?>/scripts/featuredcontentglider.js"></script>

<script type="text/javascript" src="<?php echo bloginfo('template_url'); ?>/scripts/jquery-1.2.3.pack.js"></script>

<script type="text/javascript">

featuredcontentglider.init({

gliderid: "headline-content",

contentclass: "glidecontent",

togglerid: "teaser",

remotecontent: "",

selected: 0,

persiststate: false,

speed: 300,

direction: "leftright",

autorotate: true,

autorotateconfig: [100, 0]

})

</script>

<?php if ( is_singular() ) wp_enqueue_script( 'comment-reply' ); ?>

<script type="text/javascript">

menuscript.definemenu("tab_menu", 0)

</script>

<?php wp_head(); ?>

</head>

<body>


<div id="page-wrap">

<div id="main-wrap">

<div id="menu">

<ul>

<li><a href="<?php echo get_option('home'); ?>">Главная</a></li>

<?php wp_list_pages('title_li='); ?>

<li><a href="<?php bloginfo('rss2_url'); ?>"><img src="<?php bloginfo('stylesheet_directory'); ?>/images/feed.png" alt="RSS" /></a> </li>

</ul >

</div>

<?php if (strlen($wpzoom_ad_head1_imgpath) > 1 && $wpzoom_ad_head1_select == 'Yes') { echo '<div id="ad468">'.stripslashes($wpzoom_ad_head1_imgpath)."</div>"; }?>

<div id="header">

<div id="logo">

<a href="<?php echo get_option('home'); ?>"><img src="<?php bloginfo('stylesheet_directory'); ?>/images/logo.png" alt="<?php bloginfo('name'); ?>" /></a>

</div></div><div id="content-wrap">

тут тоже нет тега боди

Сообщение отредактировал protasov7 - 9.3.2013, 13:09


--------------------
все ок
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
andreykashops
andreykashops
сообщение 9.3.2013, 15:12; Ответить: andreykashops
Сообщение #6


WordPress is my Life..
******

Группа: Active User
Сообщений: 1427
Регистрация: 21.7.2012
Из: Украины
Поблагодарили: 633 раза
Репутация:   139  


(protasov7 @ 9.3.2013, 11:17) *
тут тоже нет тега боди

А если внимательнее?


Но Вам нужно брать не этот файл, а footer.php и в него вставлять.

Сообщение отредактировал andreykashops - 9.3.2013, 15:15


--------------------


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Nikolas333
Nikolas333
сообщение 9.3.2013, 22:08; Ответить: Nikolas333
Сообщение #7


Новичок
*


Группа: User
Сообщений: 19
Регистрация: 8.3.2013
Поблагодарили: 1 раз
Репутация:   0  


(andreykashops @ 9.3.2013, 15:12) *
Но Вам нужно брать не этот файл, а footer.php и в него вставлять.


Подключение скрипта нужно делать между тэгами <head></head>, в файле header.php !
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Красавчег
Красавчег
сообщение 9.3.2013, 22:19; Ответить: Красавчег
Сообщение #8


Говорю что думаю
*****

Группа: Active User
Сообщений: 683
Регистрация: 3.7.2010
Поблагодарили: 509 раз
Репутация:   71  


(Nikolas333 @ 9.3.2013, 21:08) *
Подключение скрипта нужно делать между тэгами <head></head>, в файле header.php

Nikolas333, не путайте человека и не говорите ерунду. Написано:

(protasov7 @ 9.3.2013, 11:59) *
Вторую часть кода установите в конце страницы, непосредственно перед закрывающим тегом </body>

Какая буква в выделенной фразе вам непонятна?

protasov7, откройте footer.php и поставьте вызов скрипта перед:

</body>


--------------------
Плюшки WordPress • Кнопки Яндекса


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Nikolas333
Nikolas333
сообщение 10.3.2013, 0:07; Ответить: Nikolas333
Сообщение #9


Новичок
*


Группа: User
Сообщений: 19
Регистрация: 8.3.2013
Поблагодарили: 1 раз
Репутация:   0  


Красавчег, ОКАУ

Я php js программист smile.gif
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Как мошенники зарабатывают на прямых трансляциях в Instagram
Не ждите порно в инстаграм, его нет
12 PostBrigada 1310 Вчера, 23:00
автор: PostBrigada
Открытая тема (нет новых ответов) Как сейчас зарегистрировать Яндекс кошелек за пределами России?
4 metvekot 361 Вчера, 19:04
автор: metvekot
Открытая тема (нет новых ответов) Как поднять доверие к сайту?
5 fair_exchange 386 Вчера, 18:33
автор: genjnat
Открытая тема (нет новых ответов) Маленький кейс как сделать много почтовых ящиков в Gmail
Один аккаунт = много ящиков
1 PostBrigada 535 15.12.2017, 21:34
автор: Pingunio
Горячая тема (нет новых ответов) Черный список обменников и как безопасно обменять валюту
141 Kurses 29949 15.12.2017, 13:04
автор: BestExchangers


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 17.12.2017, 12:21
Дизайн