X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
> Что за "сетка" на мониторе?, подскажите кто знаток
Akulapera
Akulapera
Topic Starter сообщение 11.3.2013, 18:27; Ответить: Akulapera
Сообщение #1


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 275
Регистрация: 18.10.2012
Из: Украина
Поблагодарили: 53 раза
Репутация:   22  


Иногда появляется такая "сетка":

сетка на мониторе

После перезагрузки пропадает.
Слышал, что это с видеокартой проблемы, но точно не знаю.
Кто знаток, подскажите - что делать, как лечить?
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
bibika
bibika
сообщение 11.3.2013, 18:30; Ответить: bibika
Сообщение #2


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 579
Регистрация: 23.7.2012
Из: Львов
Поблагодарили: 148 раз
Репутация:   12  


Вынуть видеокарту и аккуратно протереть ластиком контакты, сдуть пыль с разъема на материнке, поменять кабель. Но думаю на 80% видеокарта загибается.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
seomasters
seomasters
сообщение 11.3.2013, 18:40; Ответить: seomasters
Сообщение #3


клоновод
*****

Группа: Banned
Сообщений: 701
Регистрация: 22.9.2011
Из: Россия, Крым
Поблагодарили: 245 раз
Репутация:   62  


Это точно видеокарта! Делайте как написали выше возможно пылью забита а возможно пришло её время.


--------------------
клоновод
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
devuser
devuser
сообщение 11.3.2013, 18:43; Ответить: devuser
Сообщение #4


Все будет тип-топ
*****

Группа: Active User
Сообщений: 713
Регистрация: 5.12.2012
Из: Online
Поблагодарили: 342 раза
Репутация:   52  


Работать при этом можно или все зависает?
В системных событиях ( если винда ) что пишут по этому поводу?


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Akulapera
Akulapera
Topic Starter сообщение 11.3.2013, 19:31; Ответить: Akulapera
Сообщение #5


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 275
Регистрация: 18.10.2012
Из: Украина
Поблагодарили: 53 раза
Репутация:   22  


devuser, работать можно в принципе....
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
elek3k
elek3k
сообщение 11.3.2013, 19:33; Ответить: elek3k
Сообщение #6


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 606
Регистрация: 10.7.2011
Из: Казахстан
Поблагодарили: 137 раз
Репутация:   36  


У вас какой монитор трубка?


--------------------
Самый Лучший хостинг и по цене дешевый, подержка 24 часа в сутки.
Заказываю статьи тут, по 20 руб за кило с великолепным качеством.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
devuser
devuser
сообщение 11.3.2013, 19:39; Ответить: devuser
Сообщение #7


Все будет тип-топ
*****

Группа: Active User
Сообщений: 713
Регистрация: 5.12.2012
Из: Online
Поблагодарили: 342 раза
Репутация:   52  


(Akulapera @ 11.3.2013, 19:31) *
devuser, работать можно в принципе....


Попробуйте
1. Почистить видеокарту и контакты.
2. Вытащить видео и переключиться на встроенное. Если это поможет - проблема точно в видеокарте.
3. Поменять видео на другую (у друга попросить, например). Если глюков нет - проблема в видео.
4. Переустановить свежие дрова на видео.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Akulapera
Akulapera
Topic Starter сообщение 11.3.2013, 19:42; Ответить: Akulapera
Сообщение #8


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 275
Регистрация: 18.10.2012
Из: Украина
Поблагодарили: 53 раза
Репутация:   22  


Radeon X1300 Series.

(P.S. Поскольку тут кнопки "спасибо" нету, всем спс за внимание к проблеме!)

Сообщение отредактировал Akulapera - 11.3.2013, 19:44
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
GRiFF
GRiFF
сообщение 11.3.2013, 19:51; Ответить: GRiFF
Сообщение #9


Бывалый
****

Группа: Banned
Сообщений: 300
Регистрация: 26.5.2008
Из: Казахстан, г. Караганда
Поблагодарили: 134 раза
Репутация:   15  


Монитор на стационарном или ноутбуке?
Просто дома лежит ноутбук, в поезде уронили(Вы не роняли, не били?), стали отходить контакты и когда это происходит, появляются такие же полоски, если пошевелить монитор все налаживается.


--------------------
Бан по мотивам этого топика - http://www.maultalk.com/topic161416s0.html
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
jack
jack
сообщение 11.3.2013, 20:33; Ответить: jack
Сообщение #10


----------------
*******

Группа: Super Moderator
Сообщений: 7863
Регистрация: 22.3.2009
Из: глины
Поблагодарили: 10734 раза
Репутация:   591  


Это может и монитор шалить, где то перебит шлейф, попробуйте пошевелить кабель или легонько по монитору постучать сбоку. Так же попробуйте загрузиться в безопасном режиме, так как могут и драйвера шалить.


--------------------
Stimul-Cash и RX-Partners - лидеры фарма бизнеса!

Официальный канал MaulTalk в Telegram
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Пошив одежды - что не так с сайтом ?
22 bridge8 1424 Сегодня, 17:24
автор: bridge8
Горячая тема (нет новых ответов) Что лучше, фриланс, удаленка, или работа в офисе солидной компании?
96 Levizar 7839 Сегодня, 14:57
автор: Catherine_Molli
Открытая тема (нет новых ответов) Что делать если боты и поисковики грузят сервер?
Превышение нагрузки на сервер.
8 nahalturu 2298 Вчера, 17:12
автор: vds4you
Открытая тема (нет новых ответов) Adsense: много кликов, мало денег. Что делать?
Очень дешёвые клики по объявлениям
16 zeleboba 2437 Вчера, 17:00
автор: vds4you
Открытая тема (нет новых ответов) [Бесплатный тест] Airsocks. Инновационные мобильные 4G / LTE прокси. Забудь все что было раньше!
26 airsocks11 6120 12.12.2017, 22:41
автор: airsocks11


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 14.12.2017, 19:15
Дизайн