X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
> Кривое отображение в Вебмастере
stu999
stu999
Topic Starter сообщение 13.3.2013, 11:47; Ответить: stu999
Сообщение #1


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 193
Регистрация: 12.9.2008
Из: Россия, Москва
Поблагодарили: 18 раз
Репутация:   2  


что-то странное происходит с вебмастером. он мне отображает всего 11 страниц в поиске. а по факту их там гораааздо больше. да и сайт со своего места не полетел на дно. где был, там и остался. кто-то сталкивался с подобным? это глюк или что? я понять не могу

Сообщение отредактировал stu999 - 13.3.2013, 11:47


--------------------
Сервис услуг бирж fl.ru и freelance.ru
https://uslugi.market
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Sheriff
Sheriff
сообщение 13.3.2013, 19:34; Ответить: Sheriff
Сообщение #2


Новичок
*

Группа: Viewer
Сообщений: 7
Регистрация: 15.11.2009
Поблагодарили: 2 раза
Репутация:   0  


У меня недавно было наоборот: в выдаче ничего нет, а в вебмастере 90% страниц сайта. В итоге через пару дней и в вебмастере количество страниц уменьшилось до 2х. А вообще, у меня на новых сайтах количество проиндексированных страниц в последнее время сильно прыгает.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
stu999
stu999
Topic Starter сообщение 14.3.2013, 11:14; Ответить: stu999
Сообщение #3


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 193
Регистрация: 12.9.2008
Из: Россия, Москва
Поблагодарили: 18 раз
Репутация:   2  


(Sheriff @ 13.3.2013, 19:34) *
меня на новых сайтах количество проиндексированных страниц в последнее время сильно прыгает

ну, а сами-то сайты тоже на месте стоят?
может, и правда, глюк. но пока все так же


--------------------
Сервис услуг бирж fl.ru и freelance.ru
https://uslugi.market
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Plok
Plok
сообщение 14.3.2013, 19:26; Ответить: Plok
Сообщение #4


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 69
Регистрация: 4.1.2011
Поблагодарили: 8 раз
Репутация:   5  


такой глюк бывает редко, у меня было пару раз когда на сайт ставили вирус, в итоге сайт терял все страницы в индексе до указанного числа в ЯВМ


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
stu999
stu999
Topic Starter сообщение 18.3.2013, 12:59; Ответить: stu999
Сообщение #5


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 193
Регистрация: 12.9.2008
Из: Россия, Москва
Поблагодарили: 18 раз
Репутация:   2  


(Plok @ 14.3.2013, 19:26) *
на сайт ставили вирус,

не, вирусов точно нет. вроде, все нормализовалось, но что-то мне эти "глюки" совсм не нравятся. послежу пока за этим


--------------------
Сервис услуг бирж fl.ru и freelance.ru
https://uslugi.market
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
pagocTb
pagocTb
сообщение 25.3.2013, 7:06; Ответить: pagocTb
Сообщение #6


клоновод
*

Группа: Banned
Сообщений: 19
Регистрация: 18.3.2013
Поблагодарили: 2 раза
Репутация:   2  


(stu999 @ 18.3.2013, 12:59) *
не, вирусов точно нет. вроде, все нормализовалось, но что-то мне эти "глюки" совсм не нравятся. послежу пока за этим

Не парьтесь, это Яша развлекается da.gif


--------------------
клоновод
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
MrMax
MrMax
сообщение 26.3.2013, 18:21; Ответить: MrMax
Сообщение #7


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 30
Регистрация: 24.3.2013
Поблагодарили: 4 раза
Репутация:   -1  


у меня было такое, скорее всего глюк, через месяц всё уладилось
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
npocToNIK
npocToNIK
сообщение 26.3.2013, 20:59; Ответить: npocToNIK
Сообщение #8


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 22
Регистрация: 14.6.2011
Поблагодарили: 8 раз
Репутация:   0  


один из вариантов слежки за количеством страниц вести в поиск: host:site.ru или же host:www.site.ru, смотря что у вас стоит главным зеркалом)


--------------------
Создание и продвижение сайтов http://elites.ru/
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
drwho
drwho
сообщение 26.3.2013, 21:20; Ответить: drwho
Сообщение #9


Участник
***


Группа: User
Сообщений: 159
Регистрация: 14.3.2013
Поблагодарили: 18 раз
Репутация:   1  


в период апдейтов Яша часто глючит, так что не обращайте внимание


--------------------
Программы для Одноклассников, Твиттера, Вконтакте, етц - http://freedomscripts.org/
Реселлерам отдаем 40%!
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
rjksdfhe
rjksdfhe
сообщение 26.3.2013, 21:25; Ответить: rjksdfhe
Сообщение #10


Straight arms
*******

Группа: Active User
Сообщений: 2760
Регистрация: 21.4.2009
Из: Мытищи, МО, РФ
Поблагодарили: 1111 раз
Репутация:   163  


Это нормальный, СТАБИЛЬНО проявляющийся глюк, без всяких причин.
Платонам писать бесполезно, т.к. ответят "мы всё проверили, ждите...".
Это не зависит от сайта, а только от Платонычей.

Сообщение отредактировал rjksdfhe - 26.3.2013, 21:25
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Тренд сайта по сравнению с аналогами, новый параметр в Яндекс Вебмастере
7 0alex1 1468 Сегодня, 14:03
автор: coremission
Открытая тема (нет новых ответов) Отображение таблиц в Wordpress
Необходима помощь
12 mdobyshev 820 30.11.2017, 7:25
автор: Nell
Открытая тема (нет новых ответов) В Вебмастере появился приоритетный переобход Sitemap
Новый функционал в Вебмастере
4 4ester7 1235 23.10.2017, 14:10
автор: ProxyMania


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 14.12.2017, 23:36
Дизайн