X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Не могу обновить БД WP, Обновление WordPress
Kuznec37
Kuznec37
Topic Starter сообщение 15.3.2013, 14:02; Ответить: Kuznec37
Сообщение #1


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 1134
Регистрация: 24.4.2008
Из: Кафа
Поблагодарили: 279 раз
Репутация:   32  


Требуется помощь, после обновления файлов WP не обновляется БД, жму "Обновить базу данных WordPress" - страница обновляется, на ней лого Вордпреса и все, далее ничего не происходит. В админку не пускает.


--------------------
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
kagtus
kagtus
сообщение 15.3.2013, 14:50; Ответить: kagtus
Сообщение #2


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 416
Регистрация: 11.10.2012
Из: Kostroma
Поблагодарили: 94 раза
Репутация:   21  


попробуйте очистить кэш браузера и проделать это http://goloseev.ru/blog-wordpress-ne-otkry...bnovleniya.html


--------------------
ася 45два48499два
удалю вирусы, помогу с сайтом ->отзывы ТУТ и ТАМ
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Kuznec37
Kuznec37
Topic Starter сообщение 15.3.2013, 14:59; Ответить: Kuznec37
Сообщение #3


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 1134
Регистрация: 24.4.2008
Из: Кафа
Поблагодарили: 279 раз
Репутация:   32  


kagtus, не помогло, сайт работает, но в админку попасть не могу, требует обновить БД, но не обновляет. В общем замкнутый круг.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
devuser
devuser
сообщение 15.3.2013, 15:04; Ответить: devuser
Сообщение #4


Все будет тип-топ
*****

Группа: Active User
Сообщений: 713
Регистрация: 5.12.2012
Из: Online
Поблагодарили: 342 раза
Репутация:   52  


Попробуйте в wp-config.php строку

define('WP_DEBUG', false);


заменить на

define('WP_DEBUG', true);


И скажите нам ошибки, которые покажет ВП


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Kuznec37
Kuznec37
Topic Starter сообщение 15.3.2013, 15:11; Ответить: Kuznec37
Сообщение #5


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 1134
Регистрация: 24.4.2008
Из: Кафа
Поблагодарили: 279 раз
Репутация:   32  


devuser, сделал, ничего не поменялось, никаких визуальных сообщений об ошибках нет.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
devuser
devuser
сообщение 15.3.2013, 15:20; Ответить: devuser
Сообщение #6


Все будет тип-топ
*****

Группа: Active User
Сообщений: 713
Регистрация: 5.12.2012
Из: Online
Поблагодарили: 342 раза
Репутация:   52  


Kuznec37, а если дополнительно в начало .htaccess добавить

php_flag display_startup_errors on
php_flag display_errors on
php_flag html_errors on


тоже ничего?


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Kuznec37
Kuznec37
Topic Starter сообщение 15.3.2013, 15:25; Ответить: Kuznec37
Сообщение #7


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 1134
Регистрация: 24.4.2008
Из: Кафа
Поблагодарили: 279 раз
Репутация:   32  


devuser, в этом случае ошибка 500 Internal Server Error


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Pepper
Pepper
сообщение 15.3.2013, 17:09; Ответить: Pepper
Сообщение #8


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 393
Регистрация: 14.1.2011
Поблагодарили: 123 раза
Репутация:   31  


Попробуйте обновить версию вручную.

1. Откройте файл /wp-includes/version.php и скопируйте значение переменной $wp_db_version. На данный момент оно 22441 (Wordpress 3.5.1)
2. Зайдите в базу данных и запустите такой SQL запрос:
UPDATE wp_options SET option_value=22441 WHERE option_name='db_version';


И все, в принципе.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Kuznec37
Kuznec37
Topic Starter сообщение 15.3.2013, 19:03; Ответить: Kuznec37
Сообщение #9


Старожил
******

Группа: Active User
Сообщений: 1134
Регистрация: 24.4.2008
Из: Кафа
Поблагодарили: 279 раз
Репутация:   32  


Не получилось обновиться у меня, что-то ничего не помогает.
Откатил файлы назад.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Нужно обновить версию DLE на рабочем сайте
сейчас стоит 10.0, нужно обновить до последней акутальной
4 jorjo22 983 26.10.2017, 12:47
автор: jorjo22
Открытая тема (нет новых ответов) Необходимо обновить версию DLE 10 на новую
2 jorjo22 470 23.10.2017, 17:05
автор: jorjo22
Открытая тема (нет новых ответов) Нужно обновить сайт на dle
4 SLAEVNEAN 921 8.10.2011, 11:03
автор: SLAEVNEAN


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 17.12.2017, 19:52
Дизайн