X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Нужен спец по Instant cms
Limen
Limen
Topic Starter сообщение 19.3.2013, 22:01; Ответить: Limen
Сообщение #1


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 274
Регистрация: 1.8.2009
Из: Франции, город Стразбург
Поблагодарили: 45 раз
Репутация:   13  


Доброго времени суток , нужен человек который знает хорошо данную кмс , надо поставить адсенс в полную новость блога!


За данную услугу готов дать пару бксов)
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
TwistedAndy
TwistedAndy
сообщение 20.3.2013, 1:25; Ответить: TwistedAndy
Сообщение #2


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 228
Регистрация: 11.12.2012
Из: Киев
Поблагодарили: 96 раз
Репутация:   30  


Установите через обычный модуль в нужную позицию на необходимой странице. Если позиции нет - то ее нужно добавить.

Сообщение отредактировал TwistedAndy - 20.3.2013, 1:25


--------------------


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Limen
Limen
Topic Starter сообщение 20.3.2013, 1:33; Ответить: Limen
Сообщение #3


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 274
Регистрация: 1.8.2009
Из: Франции, город Стразбург
Поблагодарили: 45 раз
Репутация:   13  


(TwistedAndy @ 20.3.2013, 1:25) *
Установите через обычный модуль в нужную позицию на необходимой странице. Если позиции нет - то ее нужно добавить.


Вы можете это сделать?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
alllffa
alllffa
сообщение 20.3.2013, 3:04; Ответить: alllffa
Сообщение #4


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 560
Регистрация: 5.8.2012
Из: Одесса Мама
Поблагодарили: 168 раз
Репутация:   37  


Limen,
найдите фаил positions.txt он лежит по адресу site.ru/templates/ваш шаблон/positions.txt
в этот фаил прописываете название модуля, далее в сам шаблон (он лежит по адресу site.ru/templates/ваш шаблон/template.php ) вставляете следующий код <?php echo cmsModule("название_позиции");?>
в меню админа у вас появиться новый модуль - в него и вставляйте код адсенса
Все это описано в файле positions.txt

Сообщение отредактировал alllffa - 20.3.2013, 3:07


--------------------
Сделай 300% годовых, не напрягаясь. Облачный Майнинг.


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Limen
Limen
Topic Starter сообщение 20.3.2013, 3:13; Ответить: Limen
Сообщение #5


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 274
Регистрация: 1.8.2009
Из: Франции, город Стразбург
Поблагодарили: 45 раз
Репутация:   13  


(alllffa @ 20.3.2013, 3:04) *
найдите фаил positions.txt он лежит по адресу site.ru/templates/ваш шаблон/positions.txt
в этот фаил прописываете название модуля, далее в сам шаблон (он лежит по адресу site.ru/templates/ваш шаблон/template.php ) вставляете следующий код <?php echo cmsModule("название_позиции");?>
в меню админа у вас появиться новый модуль - в него и вставляйте код адсенса
Все это описано в файле positions.txt


Мне надо не в сам шаблон а полную статью вставить код.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
alllffa
alllffa
сообщение 20.3.2013, 3:18; Ответить: alllffa
Сообщение #6


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 560
Регистрация: 5.8.2012
Из: Одесса Мама
Поблагодарили: 168 раз
Репутация:   37  


Вопрос ! вам нужно вставить код - только одну статью? или чтоб данный код был по всех статьях вашего сайта?

Если в одну- вставляйте через редактор - заходите в редактирование статьи и ищите кнопку "Источник" нажимаете её - открывается код - вставляете его в необходимое место и сохраняете. - в данном случае будет только в данной статье которую вы редактировали.

или же есть другой вариант - добавить код во все статьи на вашем сайте - адсенс будет отображаться внутри всех статей вашего сайте, но есть одно НО либо до начала статьи либо же после статьи для этого идем в фаил templates/ваш шаблон/components/com_content_read.tpl
и вставляем код адсенса в необходимое место - повторюсь. код вставлять нужно либо до либо после контента !

Сообщение отредактировал alllffa - 20.3.2013, 3:27


--------------------
Сделай 300% годовых, не напрягаясь. Облачный Майнинг.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Нужен домен, не дорого
Подскажите домен для хостинга
20 SimpleHosting 2585 Сегодня, 0:24
автор: Ley
Горячая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыКачественный прогон сайтов, по профилям и статьям. Множество cms. Цены от 250 рублей.!
Комплексная услуга! Прогон по базе более 600 сайтов
325 Nonsys 300735 Вчера, 13:58
автор: Porsche
Открытая тема (нет новых ответов) Нужен Product Designer cо знанием английского
0 SpaceGray 274 12.12.2017, 23:37
автор: SpaceGray
Открытая тема (нет новых ответов) Нужен Pay Pal
2 Timka 644 11.12.2017, 21:35
автор: rumba
Открытая тема (нет новых ответов) Нужен рерайтер новостей на постоянную работу
3 FUTP 387 10.12.2017, 0:29
автор: contentos


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 14.12.2017, 5:13
Дизайн