X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
> просьба оценить мой сайт :)
balloons
balloons
Topic Starter сообщение 20.2.2008, 15:40; Ответить: balloons
Сообщение #1


Новичок
*

Группа: Viewer
Сообщений: 6
Регистрация: 20.2.2008
Поблагодарили: 0 раз
Репутация:   0  


Уважаемые господа,просморите вот этот сайт www.balloons.kiev.ua,что вы можете сказать о нём. И какие советы можете дать? Спасибо заранее rolleyes.gif
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
rus3322
rus3322
сообщение 20.2.2008, 17:02; Ответить: rus3322
Сообщение #2


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 873
Регистрация: 10.12.2007
Из: казанда
Поблагодарили: 95 раз
Репутация:   13  


(balloons @ 20.2.2008, 14:40) *
Уважаемые господа,просморите вот этот сайт www.balloons.kiev.ua,что вы можете сказать о нём. И какие советы можете дать? Спасибо заранее rolleyes.gif


На битрикс деньги были, а на рекламу не хватило? wink.gif


--------------------
Куплю любые сайты из ЯК
Новый эксперемент по поднятию ТИЦ сапой
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
balloons
balloons
Topic Starter сообщение 20.2.2008, 17:06; Ответить: balloons
Сообщение #3


Новичок
*

Группа: Viewer
Сообщений: 6
Регистрация: 20.2.2008
Поблагодарили: 0 раз
Репутация:   0  


(rus3322 @ 20.2.2008, 16:02) *
На битрикс деньги были, а на рекламу не хватило? wink.gif

unsure.gif На рекламу в интернете, денег нам не жалко, просто никто серьёзно не брался за это. А печатные издания,мы не расматриваем как рекламоноситель.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
vadim
vadim
сообщение 20.2.2008, 17:17; Ответить: vadim
Сообщение #4


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 261
Регистрация: 9.12.2007
Поблагодарили: 21 раз
Репутация:   7  


Пол сайта по высоте - пустое белое поле. Для чего?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
balloons
balloons
Topic Starter сообщение 20.2.2008, 17:23; Ответить: balloons
Сообщение #5


Новичок
*

Группа: Viewer
Сообщений: 6
Регистрация: 20.2.2008
Поблагодарили: 0 раз
Репутация:   0  


(vadim @ 20.2.2008, 16:17) *
Пол сайта по высоте - пустое белое поле. Для чего?

А это как-то влияет на сам сайт? unsure.gif
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
vadim
vadim
сообщение 20.2.2008, 17:31; Ответить: vadim
Сообщение #6


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 261
Регистрация: 9.12.2007
Поблагодарили: 21 раз
Репутация:   7  


(balloons @ 20.2.2008, 20:40) *
...просморите вот этот сайт www.balloons.kiev.ua,что вы можете сказать о нём...

Я и сказал свое мнение. Нужно страницу скроллить. А для чего? Внизу кроме счетчика ничего нет.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
balloons
balloons
Topic Starter сообщение 20.2.2008, 17:46; Ответить: balloons
Сообщение #7


Новичок
*

Группа: Viewer
Сообщений: 6
Регистрация: 20.2.2008
Поблагодарили: 0 раз
Репутация:   0  


(vadim @ 20.2.2008, 16:31) *
Я и сказал свое мнение. Нужно страницу скроллить. А для чего? Внизу кроме счетчика ничего нет.

Не подскажите,как сделать страницу "покороче", что бы скролить не приходилось sad.gif
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
vadim
vadim
сообщение 20.2.2008, 18:22; Ответить: vadim
Сообщение #8


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 261
Регистрация: 9.12.2007
Поблагодарили: 21 раз
Репутация:   7  


(balloons @ 20.2.2008, 22:46) *
Не подскажите,как сделать страницу "покороче", что бы скролить не приходилось sad.gif

Судя по коду, дело вот в чем. Это не пустое место, все, что там должно было выводиться, позиционируется браузерами за пределами страницы. В коде есть DIVы такого вида - <div style="LEFT: -9999px; POSITION: relative; TOP: 0px">. В них счетчики, ссылки на каталоги. Посетитель их не видит, так как left:-9999px - это далеко влево от левого края страницы, а поисковики учитывают. Это либо случайная ошибка, либо преднамеренный поисковый спам. Как что переделывать в Битрикс - я не советчик, не имел счастья с этой системой работать.

А сайт прикольно выглядит. Празднично.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
balloons
balloons
Topic Starter сообщение 20.2.2008, 18:28; Ответить: balloons
Сообщение #9


Новичок
*

Группа: Viewer
Сообщений: 6
Регистрация: 20.2.2008
Поблагодарили: 0 раз
Репутация:   0  


(vadim @ 20.2.2008, 17:22) *
Судя по коду, дело вот в чем. Это не пустое место, все, что там должно было выводиться, позиционируется браузерами за пределами страницы. В коде есть DIVы такого вида - <div style="LEFT: -9999px; POSITION: relative; TOP: 0px">. В них счетчики, ссылки на каталоги. Посетитель их не видит, так как left:-9999px - это далеко влево от левого края страницы, а поисковики учитывают. Это либо случайная ошибка, либо преднамеренный поисковый спам. Как что переделывать в Битрикс - я не советчик, не имел счастья с этой системой работать.

А сайт прикольно выглядит. Празднично.


Скажите Вы говорите,что на сайте эти коды у нас на странице, а может ли их наличие в таком виде повлиять на работу,или индекс сайта в инете?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
vadim
vadim
сообщение 20.2.2008, 18:36; Ответить: vadim
Сообщение #10


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 261
Регистрация: 9.12.2007
Поблагодарили: 21 раз
Репутация:   7  


Это может положительно повлиять на те сайты, куда ссылки ведут. Лишние ссылки еще не кому не мешали.
Для вашего сайта сплошные минусы. Пользователь этого не видит, а страница с сервера-то грузится в полном объеме - это увеличивает время загрузки. Ваши "друзья" по бизнесу стукнут в Яндекс - будете оправдываться. Я понял, что сайт не вами сделан. Задайте вопрос Орион-студио. Ведь куча ссылок на каталоги на вашей странице - это линкопомойка. За это банят или в лучшем случае пессимизируют.

Вот образец кода:

<div style="LEFT: -9999px; POSITION: relative; TOP: 0px"><a href="http://nashli.com/" target="_blank" >Нашли.com - тематический каталог сайтов, поиск</a> </div>


и таких дивов на странице штук двадцать. На ссылку посмотрите, вы у себя на главной странице такую ссылку видите? А поисковик ее видит. Ему эти left до лампочки.

Сообщение отредактировал vadim - 20.2.2008, 18:41
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Кто продвигает сайт в яндексе массовой закупкой ссылок?
14 aleggator 1911 Сегодня, 13:09
автор: lesssss81
Открытая тема (нет новых ответов) микроразмертк json-ld, товарный сайт
1 RMak 501 Сегодня, 12:22
автор: Akeeloq
Горячая тема (нет новых ответов) [Услуги] Баннер/Графика/Сайт
55 FillPlay 5165 Вчера, 21:10
автор: FillPlay
Открытая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыПродажа кофе, можно оценить сайт
18 Doc10 1533 Вчера, 18:25
автор: Catherine_Molli
Открытая тема (нет новых ответов) Тема имеет прикрепленные файлыПрошу оценить новостной сайт
8 Cunningfox 912 Вчера, 18:20
автор: Catherine_Molli


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 14.12.2017, 19:19
Дизайн