X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
> Куда пропали счетчики статистики от сервиса liveinternet.ru
jansen
jansen
Topic Starter сообщение 22.3.2013, 9:54; Ответить: jansen
Сообщение #1


Топовый постер
*******


Группа: Banned
Сообщений: 3627
Регистрация: 4.5.2008
Из: Украина - Кировоград
Поблагодарили: 3703 раза
Репутация:   311  


Вчера после обеда заметил отсутствие счетчиков статистики сервиса liveinternet.ru на всех своих блогах и форуме. такое бывало уже не раз. но на короткий период времени. Но до сих пор визуально счетчик не отображаются, даже на этом форуме справа внизу был счетчик этого сервиса, но сейчас его не видно. У меня одного такая фигня?


--------------------
Аккаунт забанен по мотивам этого топика - http://www.maultalk.com/topic182073.html
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
serg5777
serg5777
сообщение 22.3.2013, 10:05; Ответить: serg5777
Сообщение #2


Стоп NATO
*******


Группа: Active User
Сообщений: 4321
Регистрация: 5.4.2009
Из: Ростов-на-Дону
Поблагодарили: 1333 раза
Репутация:   193  


у меня всё нормально на всех сайтах.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Infacto
Infacto
сообщение 22.3.2013, 10:06; Ответить: Infacto
Сообщение #3


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 937
Регистрация: 19.9.2011
Из: www
Поблагодарили: 369 раз
Репутация:   79  


Вчера как то не обратил внимание, но сейчас на форуме - счетчик есть.
И на всех моих сайтах тоже.
Может быть у них были тех. работы?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Official
Official
сообщение 22.3.2013, 10:11; Ответить: Official
Сообщение #4


пишу помаленьку
******


Группа: Active User
Сообщений: 1691
Регистрация: 25.9.2010
Из: Санкт-Петербург
Поблагодарили: 738 раз
Репутация:   197  


jansen, странно, у меня висит счетчик на месте - все ок. Только вот переход по нему странно происходит...


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Tokashnach
Tokashnach
сообщение 22.3.2013, 10:14; Ответить: Tokashnach
Сообщение #5


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 157
Регистрация: 11.6.2011
Поблагодарили: 7 раз
Репутация:   -3  


(jansen @ 22.3.2013, 9:54) *
на короткий период времени.

Я даже уже не парюсь над этим. Редко, но случается и ненадолго, думаю просто работы проводятся


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
jansen
jansen
Topic Starter сообщение 22.3.2013, 10:24; Ответить: jansen
Сообщение #6


Топовый постер
*******


Группа: Banned
Сообщений: 3627
Регистрация: 4.5.2008
Из: Украина - Кировоград
Поблагодарили: 3703 раза
Репутация:   311  


Не могу понять в чем проблема. В Мозиле вообще счетчик не отображается, в Хроме и Опере только контуры счетчика видны.


--------------------
Аккаунт забанен по мотивам этого топика - http://www.maultalk.com/topic182073.html
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Brick_Top
Brick_Top
сообщение 22.3.2013, 10:31; Ответить: Brick_Top
Сообщение #7


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 64
Регистрация: 9.7.2010
Поблагодарили: 11 раз
Репутация:   3  


jansen, плагины анти-рекламные не ставили?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
jansen
jansen
Topic Starter сообщение 22.3.2013, 11:02; Ответить: jansen
Сообщение #8


Топовый постер
*******


Группа: Banned
Сообщений: 3627
Регистрация: 4.5.2008
Из: Украина - Кировоград
Поблагодарили: 3703 раза
Репутация:   311  


Brick_Top, не ставил. Я же выше написал, что в проверил в трех браузерах и нету счетчика статистики. тем более, что счетчики других сервисов отображаются.


--------------------
Аккаунт забанен по мотивам этого топика - http://www.maultalk.com/topic182073.html
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Virus_07
Virus_07
сообщение 22.3.2013, 11:10; Ответить: Virus_07
Сообщение #9


Онлайн
******


Группа: Active User
Сообщений: 1364
Регистрация: 26.4.2010
Из: Наночастиц
Поблагодарили: 537 раз
Репутация:   80  


Может провайдер что-то мудрит. Файл Хостс не модифицировали?

А то я раньше ну и сейчас использую модифицированный файл Хостс, чтоб многие сборщики статистики - не палили.

Сообщение отредактировал Virus_07 - 22.3.2013, 11:14
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
seomasters
seomasters
сообщение 22.3.2013, 11:11; Ответить: seomasters
Сообщение #10


клоновод
*****

Группа: Banned
Сообщений: 701
Регистрация: 22.9.2011
Из: Россия, Крым
Поблагодарили: 245 раз
Репутация:   62  


У меня тоже всё на месте. Как на форуме так и у всех своих сайтов. Проверьте на пинг от себя сам сайт ЛИ.


--------------------
клоновод
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Пропали блоки в продуктах Wordpress
6 mxxx 982 6.12.2017, 11:22
автор: mxxx
Открытая тема (нет новых ответов) NextGEN Gallery. Пропали все изображения!
В плагине WP NextGEN Gallery пропали все изображения!
3 aidos 749 30.11.2017, 7:58
автор: Nell
Открытая тема (нет новых ответов) Анонимный домен-куда приходит письмо с Whois
Не приходит код на 123456@regprivate.ru с переадресацией на адрес
9 nahalturu 932 13.11.2017, 11:13
автор: bum
Открытая тема (нет новых ответов) Куда добавить новостной сайт?
1 rsem 785 9.11.2017, 18:49
автор: Doktor11
Открытая тема (нет новых ответов) Партнерская программа от сервиса SEO-CRM
Сервис автоматизации и контроля продвижения обзавелся партнеркой
0 seocrm 423 31.10.2017, 19:28
автор: seocrm


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 19.12.2017, 3:04
Дизайн