X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Solomono неверная кодировка?
Telnor
Telnor
Topic Starter сообщение 24.3.2013, 21:52; Ответить: Telnor
Сообщение #1


Топовый постер
*******


Группа: Active User
Сообщений: 5748
Регистрация: 22.7.2010
Из: CCCР
Поблагодарили: 1039 раз
Репутация:   377  


Добавил в систему сайт, люди стали покупать ссылки, они отображаются, но в неверной кодировке, пример:
������ �������� ������
в чем может быть причина?
Мне кажется, что дело в 'UTF-8'; вот только не знаю куда и как правильно его поставить. Подскажите пожалуйста. Спасибо!


--------------------
Надежный недорогой хостинг ∞ сайтов, 32Гб места! От 60 руб в месяц, 1 месяц бесплатно!
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Infacto
Infacto
сообщение 24.3.2013, 21:54; Ответить: Infacto
Сообщение #2


Завсегдатай
*****

Группа: Active User
Сообщений: 937
Регистрация: 19.9.2011
Из: www
Поблагодарили: 369 раз
Репутация:   79  


В месте где выводится код добавить строчку нужно : $o['charset'] = 'UTF-8';


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Telnor
Telnor
Topic Starter сообщение 24.3.2013, 22:05; Ответить: Telnor
Сообщение #3


Топовый постер
*******


Группа: Active User
Сообщений: 5748
Регистрация: 22.7.2010
Из: CCCР
Поблагодарили: 1039 раз
Репутация:   377  


(Infacto @ 24.3.2013, 20:54) *
В месте где выводится код добавить строчку нужно : $o['charset'] = 'UTF-8';


Вот код:

<?php
     if (!defined('_SM_USER_ID')){
        define('_SM_USER_ID', '638d0106dcc34d3..............');
     }
     require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SM_USER_ID.'/solomono.php');
     $solomono = new Solomono_client();
?>

<? echo $solomono->return_links($n);?>


куда именно вставить эту строку?


--------------------
Надежный недорогой хостинг ∞ сайтов, 32Гб места! От 60 руб в месяц, 1 месяц бесплатно!
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Gestein
Gestein
сообщение 24.3.2013, 22:17; Ответить: Gestein
Сообщение #4


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 51
Регистрация: 16.8.2010
Поблагодарили: 16 раз
Репутация:   2  


(Telnor @ 24.3.2013, 22:05) *
$solomono = new Solomono_client();

Кажется перед этим! Сразу говорю не спец в php, но вроде бы туда.


Поблагодарили: (2)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Telnor
Telnor
Topic Starter сообщение 24.3.2013, 22:28; Ответить: Telnor
Сообщение #5


Топовый постер
*******


Группа: Active User
Сообщений: 5748
Регистрация: 22.7.2010
Из: CCCР
Поблагодарили: 1039 раз
Репутация:   377  


Проблема решена:

<?php
if (!defined('_SM_USER_ID')){
define('_SM_USER_ID', '********************');
}
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SM_USER_ID.'/solomono.php');
$solomono = new Solomono_client();
echo iconv("windows-1251", "UTF-8",$solomono->return_links());
?>


--------------------
Надежный недорогой хостинг ∞ сайтов, 32Гб места! От 60 руб в месяц, 1 месяц бесплатно!


Поблагодарили: (2)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 15.12.2017, 5:11
Дизайн