X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
> Помогите! Вывод последних сообщений форума., Помогите! Вывод последних 5-10 сообщей форума!
Shok
Shok
Topic Starter сообщение 20.2.2008, 17:12; Ответить: Shok
Сообщение #1


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 323
Регистрация: 3.10.2007
Поблагодарили: 20 раз
Репутация:   5  


Форумчане, админы этого форума. Подскажите, как вывести 5-10 последних сообщений с форума IPB 2.3.4 на главную страницу сайта.
Также, как на pr-cy.ru на главной странице - "Последнии сообщения с форума:"
Очень нужно, весь день просидел, ничего путного не нашел. И в ssi.php прописывал и дополнительные плагины ставил, ничего не работает...
Вобщем запутался в корягу... Очень надеюсь на вашу помощь.
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
obowww
obowww
сообщение 20.2.2008, 17:14; Ответить: obowww
Сообщение #2


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 174
Регистрация: 23.1.2008
Из: Санкт-Петербург
Поблагодарили: 11 раз
Репутация:   18  


админы - помогите человеку

Сообщение отредактировал obowww - 20.2.2008, 17:16
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Shok
Shok
Topic Starter сообщение 20.2.2008, 17:16; Ответить: Shok
Сообщение #3


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 323
Регистрация: 3.10.2007
Поблагодарили: 20 раз
Репутация:   5  


Очень надеюсь! rolleyes.gif

Сообщение отредактировал Shok - 20.2.2008, 17:20
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Пуховой
Пуховой
сообщение 20.2.2008, 17:36; Ответить: Пуховой
Сообщение #4


Новичок
*******


Группа: Banned
Сообщений: 3674
Регистрация: 8.10.2007
Поблагодарили: 877 раз
Репутация:   251  


Эт очень просто.
Слей на slaed.net блок "вывод последних сообщений с форума ipb" и посмотри код.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Shok
Shok
Topic Starter сообщение 20.2.2008, 18:52; Ответить: Shok
Сообщение #5


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 323
Регистрация: 3.10.2007
Поблагодарили: 20 раз
Репутация:   5  


Пуховой, спасибо, попробую разобраться.
И все же, может у кого уже есть готовый пример?
Больше никто не поможет?
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Set0
Set0
сообщение 20.2.2008, 20:00; Ответить: Set0
Сообщение #6


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 340
Регистрация: 18.2.2008
Из: Москва
Поблагодарили: 19 раз
Репутация:   11  


Я для vBulletin себе делал, а вот что в яндексе нашёл по IPB:

<?  
$db_host = ''; // имя хоста
$db_user = ''; // логин
$db_pass = '';// пароль
$db_base = ''; // имя базы форума
$prefix = 'ibf_'; // префикс

@mysql_pconnect($db_host, $db_user, $db_pass)  or die("Ошибка при подключении");
@mysql_select_db($db_base) or die("База данных с таким именем не найденна!");

#--Начало блока последних сообщений форума--#

$site = "forum/index.php";  // папка форума с индексным файлом
$admin_forums = "(30)"; // указать ID форума через запятую, который вы хотите скрыть. Например $admin_forums = "(1,5,34,5)";
$limit = "10"; // кол-во последних ответов..
$sql = mysql_query("SELECT p.pid, p.author_id, p.author_name, p.post_date, p.topic_id, t.tid, t.title, t.forum_id, t.posts, t.views, f.name, f.id FROM ".$prefix."posts p, ".$prefix."topics t, ".$prefix."forums f WHERE p.topic_id=t.tid AND t.forum_id=f.id AND f.id NOT IN".$admin_forums." ORDER BY p.pid DESC LIMIT 0,".$limit) or die('error data base');
$text = "<table align=center cellspacing=1 cellpadding=0 width=100%>";
$text .= "<tr align=center style='font-weight:bold;'><td>Тема</td><td>Форум</td><td>Ответов</td><td>Просм.</td><td>От</td><td>Дата</td><td>Время</td></tr>";
while ($r = mysql_fetch_array($sql))
{
$title = $r['title'];
$forum_name = $r['name'];
$author = $r['author_name'];
$p_d = date("d.m", $r['post_date']);
$p_t = date("H:i", $r['post_date']);
$fid = $r['tid'];
$posts = $r['posts'];
$views = $r['views'];
if (strlen($author) > 12) $author = substr($author,0,12)."..";
  
$text .= '  
<tr align="center">
  <td align="left"><a href="'.$site.'?showtopic='.$fid.'&view=getlastpost" target="_blank"><img src="images/ipb.gif" border="0" alt="'._P13.'"></a> <a href="'.$site.'?showtopic='.$fid.'&hl=" target="_blank">'.$title.'</a></td>
  <td><a href="'.$site.'?showforum='.$r['id'].'" target="_blank">'.$forum_name.'</a></td>
  <td>'.$posts.'</td>
  <td>'.$views.'</td>
  <td><a href="'.$site.'?act=Profile&CODE=03&MID='.$r['author_id'].'" target="_blank">'.$author.'</a></td>
  <td>'.$p_d.'</td>
  <td>'.$p_t.'</td>
</tr>';
}
$text .= "</table>";

echo $text; // выводите в любом месте вашей страницы
?>


Сообщение отредактировал Set0 - 20.2.2008, 20:08
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
CKPbIT
CKPbIT
сообщение 20.2.2008, 21:04; Ответить: CKPbIT
Сообщение #7


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 388
Регистрация: 15.12.2007
Поблагодарили: 14 раз
Репутация:   15  


А тебе на самописный сайт нужно или на какую то CMS?

Сообщение отредактировал CKPbIT - 20.2.2008, 21:09


--------------------
--
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Пуховой
Пуховой
сообщение 20.2.2008, 21:34; Ответить: Пуховой
Сообщение #8


Новичок
*******


Группа: Banned
Сообщений: 3674
Регистрация: 8.10.2007
Поблагодарили: 877 раз
Репутация:   251  


Стучи ко мне в асю. Сделаем.
Потом вариант сюда выложим, на будущее...
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Shok
Shok
Topic Starter сообщение 22.2.2008, 13:05; Ответить: Shok
Сообщение #9


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 323
Регистрация: 3.10.2007
Поблагодарили: 20 раз
Репутация:   5  


Set0

Спаcибо за код. Он работает и для IPB 2.3.4 =)... Когда доделаю на сайте покажу, что получилось!

Сообщение отредактировал Shok - 22.2.2008, 13:06
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Shok
Shok
Topic Starter сообщение 22.2.2008, 13:22; Ответить: Shok
Сообщение #10


Бывалый
****

Группа: User
Сообщений: 323
Регистрация: 3.10.2007
Поблагодарили: 20 раз
Репутация:   5  


Set0

Нужно подделать скрипт.

Проблема вот в чем. На pr-cy.ru сделано так, что в топе никогда не будет одна тема дважды выводиться (повторяться). То есть, если в топе есть тема и в ней появляется новое сообщение, то она заменяется на нее, а не так, чтобы в 5 топе одна и также тема 5 раз подряд писалась... Надеюсь ясно выразился...

А в твоем коде, если добавить 5 сообщений в одну тему, то это будет выглядеть примерно так:

1. Оцените сайт dada.ru — Admin - Сегодня, 10:52
2. Оцените сайт dada.ru — Cocer - Сегодня, 10:50
3. Оцените сайт dada.ru — Flagds - Сегодня, 10:49
4. Оцените сайт dada.ru — Admin - Сегодня, 10:48
5. Оцените сайт dada.ru — Xxxs - Сегодня, 10:47

Если сообщения пишутся в одной теме, то новое сообщение должно заменять старое, а не подряд писаться...

Сообщение отредактировал Shok - 22.2.2008, 13:27
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Горячая тема (нет новых ответов) ВНИМАНИЕ: Обмен/Ввод/Вывод - Paypal/WM/PM/WIRE/ePm/Paxum/BTC/Epese/Capitali/Visa/MC/eCoin/EXMO/нал
184 JenkinChange 77212 Вчера, 17:42
автор: gold15
Открытая тема (нет новых ответов) ВНИМАНИЕ: Тема имеет прикрепленные файлыКонкурсы и новогодние мероприятия 2017-2018 от Администрации форума.
17 admin 1529 Вчера, 13:04
автор: admin
Открытая тема (нет новых ответов) Продам аккаунты форума BitcoinTalk.org
личные, не брут, не лом, не перепродажа
2 Jordanutto 556 13.12.2017, 12:47
автор: Jordanutto
Открытая тема (нет новых ответов) Какой движок форума вам больше нравится?
Пожалуйста, не пройдите мимо, очень нужно
8 landis 638 12.12.2017, 20:07
автор: KsaAZaks
Горячая тема (нет новых ответов) [Cashbank.pro] Qiwi>btc. Вывод и обмен. Работаем с наличными! Подарок каждому 5$
75 Cashbank 15833 12.12.2017, 13:57
автор: Cashbank


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 15.12.2017, 1:05
Дизайн