X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
> Произвольные поля в Вордпресс, Нужна помощь
Edelweiss
Edelweiss
Topic Starter сообщение 28.3.2013, 0:03; Ответить: Edelweiss
Сообщение #1


Завсегдатай
*****


Группа: Active User
Сообщений: 779
Регистрация: 27.7.2010
Поблагодарили: 154 раза
Репутация:   64  


Доброго времени суток господа.

Столкнулся со следующей проблемой.

При выводе произвольных полей использую следующую функцию:
Прикрепленное изображение

Получается на сайте:
Прикрепленное изображение


Однако проблема в том, что есть новостные записи в которых произвольные поля не нужны, но на них также отображаются произвольные поля.
Прикрепленное изображение


Помогите пожалуйста отключить произвольные поля для новостных записей.


--------------------
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Fallup
Fallup
сообщение 28.3.2013, 0:44; Ответить: Fallup
Сообщение #2


Добрый пёс
******


Группа: Active User
Сообщений: 2372
Регистрация: 15.12.2009
Из: мамы
Поблагодарили: 1065 раз
Репутация:   119  


У вас новостные и товарные страницы относятся к типу single видимо.
Какую категорию вы присваиваете товарным страницам? Есть одна общая?


--------------------


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Vladimir-AWM
Vladimir-AWM
сообщение 28.3.2013, 9:47; Ответить: Vladimir-AWM
Сообщение #3


Участник
***

Группа: User
Сообщений: 236
Регистрация: 7.2.2010
Из: Челябинск
Поблагодарили: 62 раза
Репутация:   16  


Т.е. смысл такой: надо добавить условие (if) на ID категории(-ий) записи, если категория(-ии) с товарами, то выводятся доп. поля, если нет, то условие не выполняется и соответственно не выводятся доп. поля.

Сообщение отредактировал Vladimir-AWM - 28.3.2013, 9:48


--------------------


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
andreykashops
andreykashops
сообщение 28.3.2013, 9:56; Ответить: andreykashops
Сообщение #4


WordPress is my Life..
******

Группа: Active User
Сообщений: 1427
Регистрация: 21.7.2012
Из: Украины
Поблагодарили: 633 раза
Репутация:   139  


Edelweiss, вначале нужно проверить есть ли что выводить на сайт или нету, если нет - не выводить ничего, если есть - выводить все.

PS Если скинете исходный код - помогу допилить.


--------------------


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Edelweiss
Edelweiss
Topic Starter сообщение 28.3.2013, 17:28; Ответить: Edelweiss
Сообщение #5


Завсегдатай
*****


Группа: Active User
Сообщений: 779
Регистрация: 27.7.2010
Поблагодарили: 154 раза
Репутация:   64  


(Fallup @ 27.3.2013, 23:44) *
У вас новостные и товарные страницы относятся к типу single видимо.

Да все верно.
Fallup,
(Fallup @ 27.3.2013, 23:44) *
Какую категорию вы присваиваете товарным страницам? Есть одна общая?

Товарным страницам присваивается большинство категорий.
На данный момент нужно, чтобы одна новостная категория не присваивала произвольные поля.
Vladimir-AWM, спасибо, по терминологии я понял, а в коде можно продемонстрировать? (Допустим id=3 новостной)
andreykashops, спасибо, Отправил код.

Сообщение отредактировал Edelweiss - 28.3.2013, 17:36


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Fallup
Fallup
сообщение 28.3.2013, 20:01; Ответить: Fallup
Сообщение #6


Добрый пёс
******


Группа: Active User
Сообщений: 2372
Регистрация: 15.12.2009
Из: мамы
Поблагодарили: 1065 раз
Репутация:   119  


Попробуйте так
<?php if ( !(in_category('999')) ) { ?>
тут содержимое первого скриншота вместе в div
<?php } ?>


999 - id вашей новостной категории, которую нужно исключить


--------------------


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Edelweiss
Edelweiss
Topic Starter сообщение 28.3.2013, 21:51; Ответить: Edelweiss
Сообщение #7


Завсегдатай
*****


Группа: Active User
Сообщений: 779
Регистрация: 27.7.2010
Поблагодарили: 154 раза
Репутация:   64  


(Fallup @ 28.3.2013, 19:01) *
Попробуйте так

Помогло спс!!
А если в двух категориях нужно убрать?
<?php if ( !(in_category('1')) ) { ?>
<?php if ( !(in_category('36')) ) { ?>
<?php } ?>
<?php } ?>

Так вроде работает, но правильно ли это с точки зрения php?

Еще хотел спросить, где можно стереть не нужные поля, чтобы они в скролле не появлялись? (что удалить отметил рамкой красной)


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Fallup
Fallup
сообщение 28.3.2013, 21:57; Ответить: Fallup
Сообщение #8


Добрый пёс
******


Группа: Active User
Сообщений: 2372
Регистрация: 15.12.2009
Из: мамы
Поблагодарили: 1065 раз
Репутация:   119  


не нужные аккуратно труться в базе данных, вроде.


<?php if ( !in_category( array( 'name1', 'name2' ) )) { ?>
тут содержимое первого скриншота вместе в div
<?php } ?>


name1, name2 - slug имена категорий которые латиницей

Теперь вроде правильно

Сообщение отредактировал Fallup - 28.3.2013, 22:03


--------------------


Поблагодарили: (1)
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Edelweiss
Edelweiss
Topic Starter сообщение 28.3.2013, 22:15; Ответить: Edelweiss
Сообщение #9


Завсегдатай
*****


Группа: Active User
Сообщений: 779
Регистрация: 27.7.2010
Поблагодарили: 154 раза
Репутация:   64  


(Fallup @ 28.3.2013, 20:57) *
Теперь вроде правильно

Спасибо, вот это вообще круто.
(Fallup @ 28.3.2013, 20:57) *
базе данных, вроде.

А в какой конкретно таблице, а то я никак найти не могу?


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Fallup
Fallup
сообщение 28.3.2013, 22:26; Ответить: Fallup
Сообщение #10


Добрый пёс
******


Группа: Active User
Сообщений: 2372
Регистрация: 15.12.2009
Из: мамы
Поблагодарили: 1065 раз
Репутация:   119  


А в какой конкретно таблице

Вот это не помню. Попробуйте искать по имени поля, а лучше использовать плагин Advanced Custom Fields.
Он прост и удобен. Если что - стукните в асю, я объясню как там все работает.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V   1 2 >
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Посоветуйте видеогалерею для вордпресс на русском
1 aleggator 568 9.12.2017, 15:39
автор: Nell
Открытая тема (нет новых ответов) Как перенести вордпресс-блог на бесплатный хостинг?
3 ropique 440 30.11.2017, 7:19
автор: Nell
Открытая тема (нет новых ответов) Нужен каталог врачей Москвы для Вордпресс.
2 pishu-text 468 20.11.2017, 22:19
автор: pishu-text
Открытая тема (нет новых ответов) Про картинки, вордпресс и картинки в вордпрессе
19 Bel_Ami 1860 13.10.2017, 18:39
автор: WoWeb
Открытая тема (нет новых ответов) Нужен редизайн интернет-магазина на Вордпресс
3 podvi 677 8.8.2017, 14:13
автор: SAPs_studios


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 18.12.2017, 7:54
Дизайн