X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 3 секунды)



 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Открыть тему
Тема закрыта
> Поддомен и htaccess, должен использовать файлы основного домена
djonik
djonik
Topic Starter сообщение 29.3.2013, 20:22; Ответить: djonik
Сообщение #1


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 55
Регистрация: 24.7.2010
Поблагодарили: 2 раза
Репутация:   0  


Заранее извиняюсь, если вопрос покажется глупым, но я бьюсь головой об стенку и ничего не выходит.
Не могу найти правильное правило для htaccess.
Есть mysite.ru и домен info.mysite.ru по сути дела сайты абсолютно одинаковы за исключением нескольких файлов. Папка поддомена лежит глубже на две директории. Редирект в чистом виде не подходит, мне нужно чтобы info.mysite.ru/svet.html использовал файл svet.html (собственно так со всеми файлами) из основного домена, и при этом мы все также оставались в поддомене.

Заранее спасибо.
0
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Sneizdecker
Sneizdecker
сообщение 29.3.2013, 21:21; Ответить: Sneizdecker
Сообщение #2


Новичок
*

Группа: User
Сообщений: 29
Регистрация: 28.3.2013
Поблагодарили: 15 раз
Репутация:   2  


djonik, а если выводить всё содержимое страницы mysite.ru/svet.html поверх страницы info.mysite.ru/svet.html при помощи фрейма? Такой вариант не подойдёт?

Вот этот код поместить в код страницы info.mysite.ru/svet.html. Тогда при заходе на данную страницу, поверх неё будет показываться страница mysite.ru/svet.html. Значение height (высоту фрейма) указать столько, сколько нужно в вашем конкретном случае.

<iframe src="http://mysite.ru/svet.html" frameborder="no" height="1200px" width="100%" marginheight="0" marginwidth="0" scrolling="no"></iframe>

Хотя может быть я что-то не так понял и этот вариант не подойдёт.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
dagdag
dagdag
сообщение 29.3.2013, 21:38; Ответить: dagdag
Сообщение #3


клоновод
*****


Группа: Banned
Сообщений: 630
Регистрация: 20.8.2012
Из: Волгоград
Поблагодарили: 181 раз
Репутация:   25  


задача не реализуема. сам когда то заморачивался с подобным, просил помочь хостера (Рувебовцев), сказали что в принципе нельзя. Подробностей уже не помню.


--------------------
клоновод
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
djonik
djonik
Topic Starter сообщение 29.3.2013, 21:39; Ответить: djonik
Сообщение #4


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 55
Регистрация: 24.7.2010
Поблагодарили: 2 раза
Репутация:   0  


увы, фрейм не катит, как я уже говорил, сайт как бы полная копия, за исключением некоторых php файлов, а на эти фалы ссылки по всему сайту идут и переделать очень проблематично.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
x64
x64
сообщение 29.3.2013, 21:43; Ответить: x64
Сообщение #5


F.A.L.L.O.U.T.
*******

Группа: Super Moderator
Сообщений: 3424
Регистрация: 30.6.2011
Из: Железнодорожный (Балашиха)
Поблагодарили: 2744 раза
Репутация:   289  


а проблема-то в чём, я не пойму? smile.gif
разве что-то мешает прописать в конфиге апача один докрут для домена с поддоменами? единственно что, если не используете чпу, придётся определить правила отображения файлов, которые должны различаться (с помощью того же .htaccess и через пхп)


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
dagdag
dagdag
сообщение 29.3.2013, 21:46; Ответить: dagdag
Сообщение #6


клоновод
*****


Группа: Banned
Сообщений: 630
Регистрация: 20.8.2012
Из: Волгоград
Поблагодарили: 181 раз
Репутация:   25  


x64, Наврятли у ТС на шаред хостинге можно править конфиги апача...


--------------------
клоновод
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
djonik
djonik
Topic Starter сообщение 29.3.2013, 22:01; Ответить: djonik
Сообщение #7


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 55
Регистрация: 24.7.2010
Поблагодарили: 2 раза
Репутация:   0  


dagdag,
вы правы конфиг апача править не могу
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
djonik
djonik
Topic Starter сообщение 2.4.2013, 23:06; Ответить: djonik
Сообщение #8


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 55
Регистрация: 24.7.2010
Поблагодарили: 2 раза
Репутация:   0  


А если пойти другим путем в основном файле htaccess который принадлежит основному домену прописать правило для поддомена что если запрос info.mysite.ru/svet.html тогда используем файл такой svet.html и как написать данное условие ? что я не делаю у меня или ошибки или редиректы.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
djonik
djonik
Topic Starter сообщение 30.4.2013, 18:23; Ответить: djonik
Сообщение #9


Частый гость
**

Группа: User
Сообщений: 55
Регистрация: 24.7.2010
Поблагодарили: 2 раза
Репутация:   0  


После долгого битья головой об стену, сделал так:
поддомен посадил на папку основного домена, а чтобы поисковики не лезли куда не следует воспользовался вот этим http://forum.searchengines.ru/showpost.php...mp;postcount=43 , также склеил поддомен с www и без www.
а в страницах в которых нужно было использовать ссылку а или ссылку b в зависимости от домена использовал ту же функцию. Правда пришлось подчищать половину файлов где абсолютные ссылки и менять их на относительные.

Быть может не самое изысканное решение, но для моей задачи его вполне хватает.
Вернуться в начало страницы
 
Ответить с цитированием данного сообщения
Открыть тему
Тема закрыта
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последний ответ
Открытая тема (нет новых ответов) Проблема с 301 редиректом в htaccess
не срабатывает с (без www) на www
14 danc1r0k 1971 2.11.2017, 14:44
автор: vadosseo
Открытая тема (нет новых ответов) Редирект в ModX через .htaccess коряво работает
9 kstnews 673 15.10.2017, 21:12
автор: x64
Открытая тема (нет новых ответов) Наладить htaccess на Wordpress
2 LebedevStr 547 25.5.2017, 14:14
автор: LebedevStr
Открытая тема (нет новых ответов) Ставить ли магазин на поддомен?
2 TransWrite 1130 13.6.2010, 10:38
автор: tvsm22
Открытая тема (нет новых ответов) как поставить запрет на папку Dle Htaccess?
1 gemkeepers 1654 30.1.2010, 0:01
автор: n1tr1k


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 13.12.2017, 2:16
Дизайн